Боди М16А2 от GP на АGM
Боди М16А2 от GP на АGM
Есть необходимость заменить боди на приводе М16А3 от АGM на боди М16А2 от GP. Кто знает, подскажите плиз, есть ли где возможные нестыковки и проблемы с совместимостью? Не хочется брать наобум, а потом мучаться. Заранее спасибо.
If you think you DEAD!!!!!
- Fleischmann
- Команда: Highlanders
Re: Боди М16А2 от GP на АGM
Проблемы и нестыковки есть. 1- смотря какая камера Хоп-апа на АГМ. Если не целиковая то возникнут проблемы с установкой. 2-стенки верхней части GP намного толще чем AGM, как следствие приходится растачивать. Но впринципе установить бодик ог GP на AGM реально у меня по крайне мере получилось
Реконструкция спасёт страйкбол.
ГПшные ресиверы обычно идут в комплекте с ГПшным же хопом. Я ставил без напилинга вообще, хотя гир в нижний ресивер, как это часто бывает у М-серии лезит не то чтобы плохо, но хитро. Кстати мне за все время встретился только одна марка гир, который в любое приличное эмочное боди вставлялся как присасывался, как двери на мерсах =)
Вопрос с выбором марки гира пока не стоит (боец во вкус пока не вошёл)))). Была бы в Питере в продаже новая М16А2 от СА тупо взяли бы её, но их давно нет и не предвидится. А выходить из положения необходимо))))) G&P ишное боди по мнению многих самое правильное, пытаемся решить вопрос малой кровью))))
If you think you DEAD!!!!!
Короче, АГМовский гир в ГП встает без проблем с ГПшной камерой хопа, которая идет в комплекте с рсчивером.