Закрытие сезона ОСК 2011. "2030. Виток спирали".Впечатления!
Модератор: Патриот
- Ryaba
- Команда: Givati
- Контактная информация:
Re: Закрытие сезона ОСК 2011. "2030. Виток спирали".Впечатле
Спасибо организаторам!
Понравился весь антураж - от самого полигона и замечательных зданий, до светоотражающих "аномалий", оставшихся от Сталкера.
Погружение в игру началось с построения - художественная часть + трек создали соответствующее настроение.
Спасибо союзникам - Покемонам, ОпФору, псковским товарищам.
С самого начала игры объединились с Покемонами, которые нашли 2 канистры. Мы нашли 4 заряда и всё это утащили в деревню.
Интересно было идти на базу НАТО через 5 минут после того, как Гивати атаковали её...
Удалось вовремя выгодно продаться, сходили в атаку, посидели в обороне.
Понравился весь антураж - от самого полигона и замечательных зданий, до светоотражающих "аномалий", оставшихся от Сталкера.
Погружение в игру началось с построения - художественная часть + трек создали соответствующее настроение.
Спасибо союзникам - Покемонам, ОпФору, псковским товарищам.
С самого начала игры объединились с Покемонами, которые нашли 2 канистры. Мы нашли 4 заряда и всё это утащили в деревню.
Интересно было идти на базу НАТО через 5 минут после того, как Гивати атаковали её...
Удалось вовремя выгодно продаться, сходили в атаку, посидели в обороне.
Best Squad Leader (GROUND CONTROL - 2012)
Спасибо Оргам, союзникам и противникам за Игру.
Полигон красивый, интересный и очень антуражный. Построение - отрыв башни , это лучшее построение 2011 года!
Игровые объекты и артефакты превосходны, видно что Орги не пожалели ни сил ни времени на подготовку.
Сценарий обещал не обычно развивающуюся игру с массой вариантов, особенно для мирных.
Найти 4 ракетных комплекса и пронести их через полигон, через лес кишащий русскими и НАТО, под прикрытием только одного командира казалось не выполнимой задачей . Но чудеса случаются.
А что может сравниться с походом на военную базу в статусе "мирный" и последующим уничтожением нашей, практически мирной "демонстрации" натовскими бойцами!
Отличная игра, Спасибо Оргам, противникам и союзникам!
Полигон красивый, интересный и очень антуражный. Построение - отрыв башни , это лучшее построение 2011 года!
Игровые объекты и артефакты превосходны, видно что Орги не пожалели ни сил ни времени на подготовку.
Сценарий обещал не обычно развивающуюся игру с массой вариантов, особенно для мирных.
Найти 4 ракетных комплекса и пронести их через полигон, через лес кишащий русскими и НАТО, под прикрытием только одного командира казалось не выполнимой задачей . Но чудеса случаются.
А что может сравниться с походом на военную базу в статусе "мирный" и последующим уничтожением нашей, практически мирной "демонстрации" натовскими бойцами!
Отличная игра, Спасибо Оргам, противникам и союзникам!
#играю_с_трассерами
- uvex
- Команда: 5Th SFG [GROM]
- Контактная информация:
Большое спасибо организаторам за игру! Видно огромную проделанную работу
Загробный, внушающий голос с музыкой на построении настроил на игру!
Спасибо Кэпу за командование, а особенно за оперативные разъяснения, в том что сейчас происходит и связь с оргами по выяснению непонятных моментов.
теперь лично свои впечатления:
Начали бодро практически броском двинулись на ПВО2 1,3 км вышли к точке без проблем, задержавшись только при встрече с населением!
Врезалось в память: "Нужно двигаться, отстаем от графика на 5 секунд!" (Кэп, ОпФор).
Дальше переговоры с населением, которые заняли ПВО 2. Вход на ПВО 2, диверсия мирняка - собой прикрыл 2-х бойцов (спасибо кстати, что ПДА не зацепили, как раз в руках был).
Залипли на точке.. массовое хождение населения с переговорами, которые постоянно держали в напряжении. сам ходил в тылах у этого населения чувствуя себя как белая ворона, понимая, что чуть что, я первый в очереди к праотцам).
рейд по периметру ПВО2 с опфором. Встреча с командой. Мятеж - "Это мятеж - можно работать"
Стычка в кромешной тьме с неизвестными, где я получил шар в лицо с расстояния в 2 метра довольно прилично.
Спасибо за пластырь в мертвяке и хорошую компанию) с веселыми байками)
Дальше темнота и секрет, вслушиваясь до боли в ушах и наблюдая массовое падение звезд...
Дальше сбор и атака взлетки с задачей уничтожить фонари. В первой волне с криками "Очередь - ТРИ ШАГА - ОЧЕРЕДЬ! - не залипаем!" до первого огня не дополз 1 метр -Убили! - бегом в мертвяк - сразу выход! основная волна не доходя до перекрестка вступает в бой. удается пройти за зданием. выходим в 2-м к бункеру у перекрестка. на другой стороне дороги. В темноте Убиваю своего же бойца с своей же команды)
ползу дальше... практически подобравшись к огням замечаю, что крайний фонарь .. хлоп и погас. Понимаю что я тут не один) (Ромарио Привет!)
Даю понять, что я свой и ломаю 2! Дальше 3-й! над головой очередь Ромарио, он снимает бойца другой стороны, слышу "Боец, вперед!" !
Первый горн! ползу дальше .. бросив каску где то позади.. снимаю 2 людей справа в кустах длинной очередью... дальше пришло подкрепление с мертвяка
и кто то просто затоптал остальные фонари....
Дальше непонятки)) расслабились как девочки на курорте... к нам зашли с кустов и как я понимаю основную часть народу положили.
мне удалось уйти обойти освещенную часть по болоту и выйти к бункеру что слева от освещенного. Встречаю Труса слева идем к освещенному бункеру, возле бункера расстреливаем группу расслабленных бойцов.. примерно 4-6 чел.
я лезу дальше... когда осталось 1,5-2 м до верха бункера конец игры )
в общем итог: Настрелялся, набегался, получил море драйва и не малую дозу адреналина от игры.
Игры с ролевой составляющей это фан! но ролевую нужно точнее прорабатывать.
Всем спасибо кто был на игре!
Загробный, внушающий голос с музыкой на построении настроил на игру!
Спасибо Кэпу за командование, а особенно за оперативные разъяснения, в том что сейчас происходит и связь с оргами по выяснению непонятных моментов.
теперь лично свои впечатления:
Начали бодро практически броском двинулись на ПВО2 1,3 км вышли к точке без проблем, задержавшись только при встрече с населением!
Врезалось в память: "Нужно двигаться, отстаем от графика на 5 секунд!" (Кэп, ОпФор).
Дальше переговоры с населением, которые заняли ПВО 2. Вход на ПВО 2, диверсия мирняка - собой прикрыл 2-х бойцов (спасибо кстати, что ПДА не зацепили, как раз в руках был).
Залипли на точке.. массовое хождение населения с переговорами, которые постоянно держали в напряжении. сам ходил в тылах у этого населения чувствуя себя как белая ворона, понимая, что чуть что, я первый в очереди к праотцам).
рейд по периметру ПВО2 с опфором. Встреча с командой. Мятеж - "Это мятеж - можно работать"
Стычка в кромешной тьме с неизвестными, где я получил шар в лицо с расстояния в 2 метра довольно прилично.
Спасибо за пластырь в мертвяке и хорошую компанию) с веселыми байками)
Дальше темнота и секрет, вслушиваясь до боли в ушах и наблюдая массовое падение звезд...
Дальше сбор и атака взлетки с задачей уничтожить фонари. В первой волне с криками "Очередь - ТРИ ШАГА - ОЧЕРЕДЬ! - не залипаем!" до первого огня не дополз 1 метр -Убили! - бегом в мертвяк - сразу выход! основная волна не доходя до перекрестка вступает в бой. удается пройти за зданием. выходим в 2-м к бункеру у перекрестка. на другой стороне дороги. В темноте Убиваю своего же бойца с своей же команды)
ползу дальше... практически подобравшись к огням замечаю, что крайний фонарь .. хлоп и погас. Понимаю что я тут не один) (Ромарио Привет!)
Даю понять, что я свой и ломаю 2! Дальше 3-й! над головой очередь Ромарио, он снимает бойца другой стороны, слышу "Боец, вперед!" !
Первый горн! ползу дальше .. бросив каску где то позади.. снимаю 2 людей справа в кустах длинной очередью... дальше пришло подкрепление с мертвяка
и кто то просто затоптал остальные фонари....
Дальше непонятки)) расслабились как девочки на курорте... к нам зашли с кустов и как я понимаю основную часть народу положили.
мне удалось уйти обойти освещенную часть по болоту и выйти к бункеру что слева от освещенного. Встречаю Труса слева идем к освещенному бункеру, возле бункера расстреливаем группу расслабленных бойцов.. примерно 4-6 чел.
я лезу дальше... когда осталось 1,5-2 м до верха бункера конец игры )
в общем итог: Настрелялся, набегался, получил море драйва и не малую дозу адреналина от игры.
Игры с ролевой составляющей это фан! но ролевую нужно точнее прорабатывать.
Всем спасибо кто был на игре!
- Kolyma
- Команда: Мятеж/[UpRise]
- Контактная информация:
Игра получилась великолепная. Понравился полигон, понравились задумки сценарные, однако по стороне "местные" на будущее надо бы его (сценарий), доработать.
Организаторы молодцы, спасибо!
Медведь на построении - жег напалмом=))
Организаторы молодцы, спасибо!
Медведь на построении - жег напалмом=))
Спасибо, организатором за игру
Игра была на высоке. Очень насыщенная.
Мы сделали засаду, мы поблуждали и нашли нужне девайсы, мы походили в атаку, и посиделе в защите.
Погода отличная, Полигон хорош.
Игра была на высоке. Очень насыщенная.
Мы сделали засаду, мы поблуждали и нашли нужне девайсы, мы походили в атаку, и посиделе в защите.
Погода отличная, Полигон хорош.
Спасибо организаторам за игру! Были конечно и косяки, но без них никуда и на впечатления от игры они практически не повлияли.
Немного непривычно было играть "мирным" жителем не имея четких задач. Привык к играм типа посиди в окопе, сходи в атаку, отбей бункер. Но когда понял что стрелять можно во всё что движется, фан полился рекой
Привет бойцам оборонявшим одну из ПВО (кажется это был ОпФор) и подстрелившим двух мирных немцев, когда те открыто с опущенным оружием хотели подойти к радару. Вы ОЧЕНЬ гостеприимны!
Для меня эта первая выездная игра и она мне точно запомнится! Ещё раз спасибо оргам!
Немного непривычно было играть "мирным" жителем не имея четких задач. Привык к играм типа посиди в окопе, сходи в атаку, отбей бункер. Но когда понял что стрелять можно во всё что движется, фан полился рекой
Привет бойцам оборонявшим одну из ПВО (кажется это был ОпФор) и подстрелившим двух мирных немцев, когда те открыто с опущенным оружием хотели подойти к радару. Вы ОЧЕНЬ гостеприимны!
Для меня эта первая выездная игра и она мне точно запомнится! Ещё раз спасибо оргам!
Спасибо оргам за труд по подготовке и организации игры.
Полигон прекрасный, хоть и далековато от меня (от дома порядка 140 км по спидометру): лес, пустоши, руины и объекты, всего в меру. Очень жаль, что игра не началась раньше, каждый час светлого времени суток на таком полигоне стоит очень дорого в плане драйва и эмоций.
Вообще, работа оргов была заметна на каждом этапе, что безусловно, порадовало.
С ролевым элементом, с моей точки зрения, перемудрили, запрет на расстрел мирняка начали игнорировать со второго часа игры. Ну и некоторые мирные, как мне кажется, не совсем верно выбрали модель поведения, чем портили игру. И над страйкбольной адаптацией "сталкера" стоит еще подумать, проработать и т.п.
Общие впечатления - положительные.
Полигон прекрасный, хоть и далековато от меня (от дома порядка 140 км по спидометру): лес, пустоши, руины и объекты, всего в меру. Очень жаль, что игра не началась раньше, каждый час светлого времени суток на таком полигоне стоит очень дорого в плане драйва и эмоций.
Вообще, работа оргов была заметна на каждом этапе, что безусловно, порадовало.
С ролевым элементом, с моей точки зрения, перемудрили, запрет на расстрел мирняка начали игнорировать со второго часа игры. Ну и некоторые мирные, как мне кажется, не совсем верно выбрали модель поведения, чем портили игру. И над страйкбольной адаптацией "сталкера" стоит еще подумать, проработать и т.п.
Общие впечатления - положительные.
- Thorn
- Команда: НАБАТ
- Контактная информация:
Спасибо за игру. Игра в целом понравилась, особенно ее финальная часть.
Очень понравился полигон. Единственный недостаток - колючая проволока в кромешной тьме не айс, но это уже издержки этого полигона.
Ну по не до конца проработанной ситуацией с мирными тут уже говорили. Повторяться не буду.
Большое спасибо Смоуку за командование - молодец! Все хорошо делал.
Отдельное спасибо команде Мятеж (UpRise) - которые, как я понял, внесли значительный вклад в результат нашей стороны.
Фонарь Комбата так же решал.
Война за ВПП доставила фана.
Стороне НАТО: непонятно зачем было уничтожать особо вандальскими методом ценное имущество в виде фонарей взлетки, когда вам кричат, что это смысла уже не имеет, так как оргами взлетка засчитана?
Очень понравился полигон. Единственный недостаток - колючая проволока в кромешной тьме не айс, но это уже издержки этого полигона.
Ну по не до конца проработанной ситуацией с мирными тут уже говорили. Повторяться не буду.
Большое спасибо Смоуку за командование - молодец! Все хорошо делал.
Отдельное спасибо команде Мятеж (UpRise) - которые, как я понял, внесли значительный вклад в результат нашей стороны.
Фонарь Комбата так же решал.
Война за ВПП доставила фана.
Стороне НАТО: непонятно зачем было уничтожать особо вандальскими методом ценное имущество в виде фонарей взлетки, когда вам кричат, что это смысла уже не имеет, так как оргами взлетка засчитана?
"Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания."
Спасибо организаторам за игру! Построение впечатлило! Потенциал "мирного" населения еще не полностью раскрыт на играх, но уже сейчас дает некую изюминку. Осталось прописать меры адекватного воздействия-противодействия на местных, что бы они не наглели.
П.С. Мы пытались отыграть возможные варианты поведения местного населения, в частности циничных наемников.
П.П.С. Спасибо FST.
П.С. Мы пытались отыграть возможные варианты поведения местного населения, в частности циничных наемников.
П.П.С. Спасибо FST.
- МЭДведь [K^1]
- Команда: K^1
- Контактная информация:
Мы нашли этот рожок в воскресенье. Идентифицировали, как АК-серию, сличили с оружием тех, кого мы эвакуировали по ранению (а к ним не подходило) и подумали: "а не начать ли искать его хозяина по кустам и ямкам??!!" ....combat писал(а): Не смотря на то что под конец игры так торопился запрыгнуть в канаву, что сломал рожок АК и сильно отшиб рёбра.
Не ищите новое - ищите Вечное! (Д. Банионис)
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Этот мопэд не мой. Всё своё я понаходил сразу по окончании игры (кстати спасибо Вампиру за содействие в поисках).МЭДведь [K^1] писал(а):Мы нашли этот рожок в воскресенье. Идентифицировали, как АК-серию, сличили с оружием тех, кого мы эвакуировали по ранению (а к ним не подходило) и подумали: "а не начать ли искать его хозяина по кустам и ямкам??!!" ....combat писал(а): Не смотря на то что под конец игры так торопился запрыгнуть в канаву, что сломал рожок АК и сильно отшиб рёбра.
Так что вероятно хозяина таки следовало поискать по ямкам
- МЭДведь [K^1]
- Команда: K^1
- Контактная информация:
Оп-па!combat писал(а):Этот мопэд не мой. Всё своё я понаходил сразу по окончании игры (кстати спасибо Вампиру за содействие в поисках).МЭДведь [K^1] писал(а):Мы нашли этот рожок в воскресенье. Идентифицировали, как АК-серию, сличили с оружием тех, кого мы эвакуировали по ранению (а к ним не подходило) и подумали: "а не начать ли искать его хозяина по кустам и ямкам??!!" ....combat писал(а): Не смотря на то что под конец игры так торопился запрыгнуть в канаву, что сломал рожок АК и сильно отшиб рёбра.
Так что вероятно хозяина таки следовало поискать по ямкам
"... и с партизанами как-то некрасиво получилось..."
Не ищите новое - ищите Вечное! (Д. Банионис)
Richter писал(а): Потенциал "мирного" населения еще не полностью раскрыт на играх, но уже сейчас дает некую изюминку.
Согласен. Кстати у Мирных стоял в помощь Брюква, которому огромная благодарность. Очень оперативно и толково все решалось. Кроме одного момента - продажи артефактов. А нам по моделированию положено... Общего впечатления это не подпортило, просто немного конфузит когда несешся через лес за артефактом, рискуешь чтобы его донести, тебе повезло и донес, а его не покупают.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- Tpyc
- Команда: Ravens
- Контактная информация:
Отлично поиграли. Организаторам мои уважение и почет - очень достойно.
Спасибо все стороне НАТО: Опфору, французам, псковичам и конечно же Ravens - вы лучшие.
Очень доставил момент, когда был произведен первый выброс денег в квадрате З 8 по улитке 3-4.
Мы ломанулись к точке после приказа из общего мертвяка. Шли недолго, напрямую через болота и непроходимый подлесок. Но лишь увидели стремительно удаляющиеся спины.
После непродолжительных поисков парашюта - он был найден, привязанный к канистре посреди озера.
Такого оригинального хода от организаторов мы не ожидали - но мало ли, неудачно сбросили груз - бывает.
Пришлось окунуться в ледяную воду, но тщетно - канистра была пуста.
Сознавайтесь лучше сразу - чьи проделки
Спасибо все стороне НАТО: Опфору, французам, псковичам и конечно же Ravens - вы лучшие.
Очень доставил момент, когда был произведен первый выброс денег в квадрате З 8 по улитке 3-4.
Мы ломанулись к точке после приказа из общего мертвяка. Шли недолго, напрямую через болота и непроходимый подлесок. Но лишь увидели стремительно удаляющиеся спины.
После непродолжительных поисков парашюта - он был найден, привязанный к канистре посреди озера.
Такого оригинального хода от организаторов мы не ожидали - но мало ли, неудачно сбросили груз - бывает.
Пришлось окунуться в ледяную воду, но тщетно - канистра была пуста.
Сознавайтесь лучше сразу - чьи проделки
Большое Спасибо всем ! Очень здорово закрыли сезон. Полигон отличный, организация отменная, повоевали вполне ( ночью конечно феерично, но мало мало видно )).
Отдельное Спасибо Медведю за доставку моего упавшего бойца до лагеря !!
Отдельное Спасибо Медведю за доставку моего упавшего бойца до лагеря !!