Андрюш.... при всем уважении - не переходите на личности.
насколько я мог прочитать - на той конфе вас никто не оскорблял.
я вообще не очень понимаю - ну откололись люди... в чем беда то ?
вы ж сами их упрекаете в "пляжном отдыхе "
а тут такое ощущение , что они у вас что то украли...
а уж до "жуликов " скатываться - это уж совсем не солидно.
З.Ы. предвосхищая вопрос - ни кого не защищаю и не буду.
считаю что позиция Антохи - самая правильная.
Парабеллум. А что ты хочешь-то? Все что было сделано на airsoftgunspb было сделано так как сделано - цели и мотивы могут быть любые - но судят по поступкам.
Если бы люди действительно хотели мира и согласия и, как ты пишешь "просто уйти" - они сделали бы все по другому - просто бы ушли! А то как это сделано - по сути тот-же самый говновентилятор!
И логично, что на такие действия поднимается в ответ волна возмущения!
Вывешенные "Вопросы и ответы" выглядят, на мой взгляд, как провокация и мелочное подначивание.
Да, Комбат неправ - в том что ведется на это подначивание.
Теперь Комбату:
Мы ведь вроде как "типа военные". Ты вот пишешь - "я простой солдафон". По моему, для солдата самое важное - это ЭФФЕКТИВНОСТЬ!
Создавая такие темы, ты действуешь неэффективно!
Ты уважаемый и авторитетный командир, и не должен опускаться до всех этих мелочных дрязг. Это твоя слабость! И ты не имеешь права ей потакать! За справедливость можно бороться по разному.
Те люди которые с тобой, не нуждаются во всех этих говнообличениях - они и так все видят и понимают!
Те кто против тебя, не изменят своей позиции, и более того - ты всей этот "интернет-борьбой против врунов и жуликов" лишь даешь этим "врунам и жуликам" оружие против нас!
И самое главное, есть большинство тех, кто именно "хочет играть" - ты за это ведь по сути борешься? Нормальных команд и адекватных игроков, которые не в курсе всех подноготных взаимоотношений сторон и даже и не хотят лезть в эту подноготную!
Они читают это и что видят? - "да, там явно не все чисто, но и тут язвят и говно налево и направо мечут - что те что эти - одна опера"!
Такие темы как эта имеют право на жизнь исключительно в виде голых фактов, не приправленых твоей или еще чьей личной оценкой. Дай адекватным и трезвомыслящим людям сделать эту оценку самим (а они это очень любят) и к тебе потянутся
Пропаганда ненависти к врагу это может эффективное средство для реальной войны, но у нас не война, и врагов на штыки мы не нанизываем а в игрушечные автоматики играем! В нашем случае - неприязнь игроков лишь мешает игре! Она лишь провоцирует игровые разборки из за безобидных ситуаций, негатив, сознательное маклаудство.
И контингент тут не из тех, кому надо показать пальцем - "иди, убей вон того, он плохой!" - народ тут умеет думать и прекрасно разберется в ситуации и без твоих подсказок и оценок!
Я считаю - эту тему надо удалить. Или жестко отредактировать самими-же авторами - принципов свободы слова это не нарушает!