Баннеры игр
Баннеры игр
В шапке появился баннер. Наверняка будут замечания и пожелания -- пишите их сюда.
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Re: Баннеры игр
Идея супер, но... кабы он в размер был... или по центру...
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
А он не по центру? Какой браузер? (В личку.)
- K.I.M.
- Команда: RTT
- Контактная информация:
Аналогично. Скрин приложил.
K.I.M.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
Тоже Мозила, выглядит также кривовато и как будто чуток обрезано.
Идея нравится. Но, может, чуть поменьше их делать?
Идея нравится. Но, может, чуть поменьше их делать?
Гугл хром, тот же баг.
Баннеры крупного размера идея не удачная. Этот просто гигант. Он должен привлечь внимание и нести информацию. Через неделю такой большой будет утомлять.
ИМХО:
1. Размер пикселях не более 460 в ширину и не более 80 в высоту.
2. Все баннеры жестко подчиняются стандарту (размер, общие правила размещения).
3. Баннеры на всех страницах, но в рандомной ротации. Одновременно не менее 2-х не более 6 баннеров.
Кто не понял, пишите "+1 к Старику".
ИМХО:
1. Размер пикселях не более 460 в ширину и не более 80 в высоту.
2. Все баннеры жестко подчиняются стандарту (размер, общие правила размещения).
3. Баннеры на всех страницах, но в рандомной ротации. Одновременно не менее 2-х не более 6 баннеров.
Кто не понял, пишите "+1 к Старику".
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- Tpyc
- Команда: Ravens
- Контактная информация:
стандартные баннеры отсекаются рекламными блокерамиstarik писал(а):2. Все баннеры жестко подчиняются стандарту (размер, общие правила размещения).
Пользователь сам решает, смотреть ему рекламу или нет. Мы ведь не планируем поп-ап окна вешать?! Кроме того я не сказал что мы возьмем международный стандарт (я имею ввиду наш, внутренний - нельзя под каждый баннер менять верстку, значит нам надо ввести стандарт), можно свой размер придумать, но не из-за блоков.
Добавлю.
4. Формат баннеров - только gif (можно с анимацией), изображения и контент без нарушения этики, сама картинка с 1-px рамкой (цвет рамки =CCCCCC или 000000). Вес файла не более 200Кб.
Добавлю.
4. Формат баннеров - только gif (можно с анимацией), изображения и контент без нарушения этики, сама картинка с 1-px рамкой (цвет рамки =CCCCCC или 000000). Вес файла не более 200Кб.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
А у меня всё по центру.Красиво и воодушевлять.
Старик смени аву пожалуйста, ты на Шорохи №3 такой красивый с бородкой и усами!
Пойми правильно. С уважением Шах.
Старик смени аву пожалуйста, ты на Шорохи №3 такой красивый с бородкой и усами!
Пойми правильно. С уважением Шах.
На Хроме все по центру, нравится.
На Сафари тоже все по центру, грузится быстро, даже через мегафон в области.
Что касается размеров, кол-в, регламентов, границ и пр.:
Это мне напоминает дележ шкуры не убитого медведя.
Пока другие п*здели, Денис и Антон это сделали. Это заняло у них 2 дня. Честь им и хвала!!!
По-моему мнению, конфа только выиграет от такой рекламы проводимых игр.
На Сафари тоже все по центру, грузится быстро, даже через мегафон в области.
Что касается размеров, кол-в, регламентов, границ и пр.:
Это мне напоминает дележ шкуры не убитого медведя.
Пока другие п*здели, Денис и Антон это сделали. Это заняло у них 2 дня. Честь им и хвала!!!
По-моему мнению, конфа только выиграет от такой рекламы проводимых игр.
Шах, фигасе!?!
Патриот, фигасе!??!
Патриот, фигасе!??!
Старик, оппа!!...
Описанный глюк с баннером с левой стороны, вероятнее всего, связан со старым CSS-файлом из кэша браузера. Я проверил на всем, на чем мог, и глюка не наблюдал (кроме браузера Dillo, но, надеюсь, вы обходитесь без него). Кто найдет себе силы зачистить кэш, перезапустить браузер и проверить?
Не согласен со Стариком, имею другую концепцию. Мне кажется, было бы круто делать баннеры "резиновыми", принимающими ширину окна браузера. Технически это не сильно сложно. А чтобы они минимально мешали восприятию -- делать их сильно меньше в высоту, порядка 60 пикселей. По формату будет что-то типа юзербара. Впишется в любой дизайн, как бы он не менялся.
Не согласен со Стариком, имею другую концепцию. Мне кажется, было бы круто делать баннеры "резиновыми", принимающими ширину окна браузера. Технически это не сильно сложно. А чтобы они минимально мешали восприятию -- делать их сильно меньше в высоту, порядка 60 пикселей. По формату будет что-то типа юзербара. Впишется в любой дизайн, как бы он не менялся.