Рекрутинг в вооруженные силы разных стран

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

Ответить
ReX
Команда: Sea Rats

Рекрутинг в вооруженные силы разных стран

Сообщение ReX »

Добрый вечер.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, если обладаете таковой, или бросьте в ту сторону, где может быть инфа по вопросу рекрутинга в вооруженные силы (никакие не ЧВК), призыва на срочную службу в разных странах мира!.. Как вообще происходит комплектование? Как агитируют пойти служить? Интересует, конечно же, и личный опыт. Может, например, Гивати может что-то рассказать как это происходит в Израиле. Может кто-то подробно может рассказать о том, как "впаривают" военную службу "за веру, царя и Отечество" в Штатах люди в военной форме и с пёстрыми брошюрами?
ПС: пишу работу - собираю инфу.
— Что будем кушать, мальчики?
— Я — много. Оливье и майонеза побольше. У нас в столовой хороший оливье давали,.. много. Однажды я даже в обморок упал. Обкушался. Меня мастер домой нёс.
GEORGE
Команда: -
Контактная информация:

Re: Рекрутинг в вооруженные силы разных стран

Сообщение GEORGE »

В старых номерах Солдата Удачи (когда он еще был интересным журналом) подробно описывался рекрутинг во Француский Легион.
Воспоминания и личный опыт людей http://www.navoine.ru/
starik
Команда: Givati

Сообщение starik »

В куче фильмов показан данный процесс в США. И у Майкла Мура и даже в "Форесте Гампе".

С Израилем все не сложно: те, кто сам проявит интерес через консульства, посольства, сайты - получат всякие материалы от миникнижечки (где-то лежит) про службу до фильмов.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
ReX
Команда: Sea Rats

Сообщение ReX »

поясню... как это делается для граждан страны, а не для иностранцев.
Ответившим спасибо!
— Что будем кушать, мальчики?
— Я — много. Оливье и майонеза побольше. У нас в столовой хороший оливье давали,.. много. Однажды я даже в обморок упал. Обкушался. Меня мастер домой нёс.
MicDoc
Команда: наигрался
Контактная информация:

Сообщение MicDoc »

Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Ответить