Завсегда пожалуйста. Отстрелять - все нарезное оружие находящееся в гражданском обороте проходит процедуру отстрела для пуле-гильзотеки МВД. Новое оружие - до продажи - при ввозе в страну или на производстве. Б/у - при покупке.starik писал(а):Очередное спасибо за развернутые ответы.
А что значит отстрелять? Магазин обязан перед любой продажей проверять ствол? И я так понял, что любой ствол что новый, что б/у?
Стрельба в Сагре
-
- Команда: -
- Контактная информация:
Re: Стрельба в Сагре
Нарезное, это хорошо при условие дистанции А в помещение эффективней и безопасный гладко ствол с 0000( картечь). Это не страйк тут рикошет в зачёт Технику можно по французски т.е пуля инженера Бренике. Созданная во время 2 мировой именно для этой цели! Проверено 2 в движок и он затих.
А кстати Ком а что надежд на, ..................... органы тает и народ в дружины обедняется?
Права есть только у преступников, всем остальным их надо затрещать! С уважением Шах.
А кстати Ком а что надежд на, ..................... органы тает и народ в дружины обедняется?
Права есть только у преступников, всем остальным их надо затрещать! С уважением Шах.
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
К сожалению это факт и достаточно боянистый. Не даром народное ополчение (militia), переименовывают в "государственное устройство" (politia).Шах писал(а):А кстати Ком а что надежд на, ..................... органы тает и народ в дружины обедняется?
Этим самым делается посыл на подсознательном уровне - охраняйте не народ, а государство.
Плюс ко всему серьёзно проведённая работа по озлоблению сотрудников и разжиганию взаимной ненависти между ними и гражданами.
Вот и остаётся людям надеяться только на себя, своих близких и своих друзей.
Я кстати тоже не верю в пилицию
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Не право у них есть, а способность присвоить это право.Шах писал(а): Права есть только у преступников, всем остальным их надо затрещать! С уважением Шах.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
Подкреплённая деньгами и покрываемая местными царьками.MicDoc писал(а):Не право у них есть, а способность присвоить это право.Шах писал(а): Права есть только у преступников, всем остальным их надо затрещать! С уважением Шах.
УЖАС БЛИН А Я ХОТЕЛ ЦВЕТОЧКИ ПОСАДИТЬ! А ОНИ ПРИДУТ И РАСТОПЧУТ ! А ЗА ЭТО ПОСАДЯТ МЕНЯ
- MicDoc
- Контактная информация:
Цветочки на своей земле сади, да сторожи с легальным огнестрелом. Много патронов помогут дольше мешать приходу и растоптанию.Шах писал(а):Подкреплённая деньгами и покрываемая местными царьками.MicDoc писал(а):Не право у них есть, а способность присвоить это право.Шах писал(а): Права есть только у преступников, всем остальным их надо затрещать! С уважением Шах.
УЖАС БЛИН А Я ХОТЕЛ ЦВЕТОЧКИ ПОСАДИТЬ! А ОНИ ПРИДУТ И РАСТОПЧУТ ! И ПОСАДЯТ МЕНЯ
Грустно мне.
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
- МЭДведь [K^1]
- Команда: K^1
- Контактная информация:
"Я очень Родину люблю!
Но государство - ненавижу!!! "
А.Я. Розенбаум
А.Я. Розенбаум
Не ищите новое - ищите Вечное! (Д. Банионис)
- MicDoc
- Контактная информация:
Впитал это на госслужбе уже дальше некуда.МЭДведь [K^1] писал(а):"Я очень Родину люблю!
А.Я. Розенбаум
Работу-люблю.
Систему-НЕНАВИЖУ!
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
Из народного фольклора - по теме:
" Баба гневалась на торг, а торг того и не ведает." (с)
Не вижу смысла в обсуждении.
Кто с мозгами - выводы сделал задолго "до".
Не шурша - занимался, занимается и будет заниматься, хм... ну скажем - самосовершенствованием, не отвлекаясь на форумные "стоны о судьбах Родины".
Не шурша - занимался, занимается и будет заниматься, хм... ну скажем - самосовершенствованием, не отвлекаясь на форумные "стоны о судьбах Родины".
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
- combat
- Контактная информация:
А как же \забота о ближнем\?Negoro писал(а):Из народного фольклора - по теме:
Ведь мало сделать выводы самому, желательно ещё и надёжных товарищей убедить, что \ самосовершенствоваться\ эффективнее совместно.
Вместе оно веселее (с) мужики из Сагры.
- МЭДведь [K^1]
- Контактная информация:
Рискую развернуть полемику, но, все же, выскажусь....
Мой более, чем скромный, жизненный опыт подсказывает, что те, кто по тихому "занимается самосовершенствованием" в момент катастрофы уплывают ОДНИ на своем спасательном плоту и плюют на тех, кто тонет, даже на друзей. Такое "чудо совершенства" демонстративно перенесет незнакомую девушку через огромную лужу так, чтобы все видели, что он насквозь промочил свои туфли от Baldinini. А если это будет лужа кипятка, то он промчится мимо...
Мой более, чем скромный, жизненный опыт подсказывает, что те, кто по тихому "занимается самосовершенствованием" в момент катастрофы уплывают ОДНИ на своем спасательном плоту и плюют на тех, кто тонет, даже на друзей. Такое "чудо совершенства" демонстративно перенесет незнакомую девушку через огромную лужу так, чтобы все видели, что он насквозь промочил свои туфли от Baldinini. А если это будет лужа кипятка, то он промчится мимо...
Медведь - это да.combat писал(а): А как же \забота о ближнем\?
Ведь мало сделать выводы самому, желательно ещё и надёжных товарищей убедить, что \ самосовершенствоваться\ эффективнее совместно.
Ком - глаза и уши есть у всех, и даже мозги - у некоторых.
Я говорю несколько о другом - для открытого настежь форума, черту целесообразно подвести именно под моим постом, что выше.
В стиле:
а) отметили факт
б) ругнули "систему"
и главное - в)- разошлись.
А уж какими там группами разошлись - по одному или по десять, куда разошлись - в кабак или на стрельбище, зачем разошлись - нажираться или "совершенствоваться" - про это лучше "за кадром" .
Убежден, что именно сейчас - "за кадром" - лучше.
Правильнее.
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
- МЭДведь [K^1]
- Контактная информация:
В таком контексте - поддерживаю полностью!!!Negoro писал(а): Я говорю несколько о другом - для открытого настежь форума, черту целесообразно подвести именно под моим постом, что выше.
В стиле:
а) отметили факт
б) ругнули "систему"
и главное - в)- разошлись.
А уж какими там группами разошлись - по одному или по десять, куда разошлись - в кабак или на стрельбище, зачем разошлись - нажираться или "совершенствоваться" - про это лучше "за кадром" .
Убежден, что именно сейчас - "за кадром" - лучше.
Правильнее.
Умолкаю
- combat
- Контактная информация:
На сколько я вижу, законов тут ни кто не нарушает, к свержению власти насильственным путём не призывает и диалог идёт по существу.
А открытое высказывание недовольства действующей ситуацией, если даже её и не изменит, то может растормошить некоторую часть граждан, пребывающих в своих проблемах и т происходящем вокруг не думающих.
Шанс не велик, но он еть.
А открытое высказывание недовольства действующей ситуацией, если даже её и не изменит, то может растормошить некоторую часть граждан, пребывающих в своих проблемах и т происходящем вокруг не думающих.
Шанс не велик, но он еть.
Просто - мое глубокое убеждение - не здесь надо "тормошить" и "высказывать".
Т.е.страйк вообще (и данный ресурс в частности) - следует держать в плоскопараллельном состоянии к "тормошению" и "высказыванию".
Любому.
Т.е.страйк вообще (и данный ресурс в частности) - следует держать в плоскопараллельном состоянии к "тормошению" и "высказыванию".
Любому.