WEST писал(а):Jones писал(а):
Да, но с учетом того, что в союзниках только твоя команда выбор "стрелять или не стрелять" перевешен в сторону "стрелять"
Все так. Но я немного о другом: "Пленение обозначается касанием плеча пленяемого и произнесением слова “пленён”. Касаюсь я плеча Агрессора, говорю "Пленен!", а он мне в ответ очередь всаживает... Может этот вариант пленения просто лишний для этого сценария?
На таком растоянии, на котором можно коснуться рукой ты поймешь, что что-то не так.
WEST писал(а):
Если "убитый" специалист так и не был взят в плен (не подошел к нему боец РФ в течении 5 минут), его действия? Он идет в мертвяк?
Да. Так же поступает и игрок, воюющий за сторону России. Переносимые им предметы при этом тоже идут в мертвяк и на время отсидки в игре участия не принимают, либо "забираются с трупа" союзниками в течении 5-ти минут с момента смерти, если к этому нет препятствий (то есть союзник должен подойти к трупу и взять предмет, а не труп по дороге в мертвяк или до этого к союзнику). Оставлять в поле на месте смерти предметы не надо - хрен потом найдешь.
WEST писал(а):
Про изъятие бонусных предметов специалистами у пленных - они их изымать могут на месте, там же где допрашивают пленного?
Да.
WEST писал(а):
Пленный обязан отвечать честно на задаваемые вопросы? Сколько вопросов можно задавать?
Три. И некоторые задания можно будет выполнить только таким способом.