Обращение командиров ОСК

Разговоры о страйкболе.

Модераторы: K.I.M., Joseph

KorkeBuchek
Контактная информация:

Re: Обращение командиров ОСК

Сообщение KorkeBuchek »

MicDoc писал(а):А в местных правилах есть про то чтобы по русскИ, а не по долблчукотски,
изъясняться?
По сути-100% гкчпистский бот, и провокация бана :) Толсто и уныло, никакой фантазии.
Твой сам же хотеть чтобы был такой место где можно всех гавно звать и за это никто не ругай и не забанькивай - ты этот получай - нравица!
Моя казахстанский язык для тебя не нравитца? А мне еврейская провокации не радосно.
Не начинайся грязь из анусай снова кидать в машина для ветра!
Об казахстанский страйкбол тут читай:
http://www.airsoftgun.kz/
MicDoc
Команда: наигрался
Контактная информация:

Сообщение MicDoc »

Покойся в игноре, потешный.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Zvukovik

Сообщение Zvukovik »

Bjorn писал(а):Простите, мне кажется, или Филин только что заявил, что на СК в этот четверг он и его сторонники не придут?
А кто-то думал, что они придут? Все, история состоялась. У них все есть, ничем делиться они не собираются. Обсуждать этот факт бессмысленно. Форум и сайт потеряны. Нечего обсуждать, первый раунд проигран...

Но форум это не строчки постов, это люди. И вот что стоит обсудить на СК, так это как сделать этот новый форум живым и содержательным, как сделать (и реализовать в жизни) новые интересные игры. Воплотить свое видение страйкбола как вида активного отдыха на природе. Чтобы и старым и новым игрокам было интересней тут, а не на старом форуме. Если это получится, тогда победа.
combat
Команда: Набат
Контактная информация:

Сообщение combat »

Решение о дате, месте ивремени СК было принято общим голосованием, утвержено и опубликовано как решение Совета.
Соответственно принятие кем либо каких то решений вне Совета и вне утверждённой даты, изначально нарушает Устав. Особенно, когда делается это втихаря (подло).

Дата официального СК известна. Попытка саботажа будет рассмотрена Советом в порядке её выявления.
jew
Команда: Одинокий еврей

Re: Обращение командиров ОСК СПб

Сообщение jew »

Getman[1st Can] писал(а):
jew писал(а):Акс, а я там был на том утреннике? Просто может я луначу и подпись моей команды под меморандумами ГКЧП есть историческая правда?
Петь, тебе не давали ни каких пилюль? чаем не поили? может ты уже в матрице? только убедительно прошу, не пробуй прыгать с крыши на крышу!! мало ли продукция была не качественная, отпустит перед приземлением.. :D
Я правильно понял тебя, Гетман, что ты утверждаешь я присутствовал на том собрании, на котором был составлен тот список команд указанных в подписи обращения Филина?
ZzZ [LatBat]

Сообщение ZzZ [LatBat] »

jew писал(а):
jew писал(а):Акс, а я там был на том утреннике? Просто может я луначу и подпись моей команды под меморандумами ГКЧП есть историческая правда?
Петь, тебе не давали ни каких пилюль? чаем не поили? может ты уже в матрице? только убедительно прошу, не пробуй прыгать с крыши на крышу!! мало ли продукция была не качественная, отпустит перед приземлением.. :D
Я правильно понял тебя, Гетман, что ты утверждаешь я присутствовал на том собрании, на котором был составлен тот список команд указанных в подписи обращения Филина?
Петя, будь спокоен. Я заявляю с полной ответственностью, что тебя на собрании не было. НЕ БЫЛО!
Rusty
Команда: R&R Project

Сообщение Rusty »

ZzZ [LatBat] писал(а):
jew писал(а):
Петя, будь спокоен. Я заявляю с полной ответственностью, что тебя на собрании не было. НЕ БЫЛО!
Если не секрет, то список тех кто был на том собрании можно огласить?
Или хотя бы кол-во представителей команд ОСК (не только имеющих право голоса).
Кворум для принятия судьбоносных решений был?
All animals are equal, but some animals are more equal than others.
jew

Сообщение jew »

ZzZ [LatBat] писал(а):
jew писал(а):
Спасибо, Вить. Нашёлся хоть однин честный человек.
jew

Сообщение jew »

Расти, эту информацию не тебе одному хочется получить
KBig
Команда: RedKaktuss

Сообщение KBig »

Если не секрет, то список тех кто был на том собрании можно огласить?
Или хотя бы кол-во представителей команд ОСК (не только имеющих право голоса).
Кворум для принятия судьбоносных решений был?
Я не знаю точно, кто там был. Но, даже исходя из того, что мне известно как минимум 6 команд с правом голоса представителей которых там ТОЧНО небыло - кворума для принятия любых решений (75%) небыло.
Любишь кататься - люби и катайся!
$H$97wMStmIesYr8T.ru6LvaDGt6Yj.Cw.
KorkeBuchek
Контактная информация:

Сообщение KorkeBuchek »

jew писал(а): Спасибо, Вить. Нашёлся хоть однин честный человек.
Мне точно рассказывайт что еврейский командир там быть сто процентный!
Даже из-за него позже говорить начинать потому что он опаздайт на 15 минутов.
Играйтесь еврейский двойная игра?
Сначала во всех гавно кидайся, потом сам делай гэкачепай, а потом глупый милиционер его слушай и доверяй, а он другим мозги секси тайм делайт!
Об казахстанский страйкбол тут читай:
http://www.airsoftgun.kz/
Robin
Команда: ☂ PPU
Контактная информация:

Сообщение Robin »

KorkeBuchek писал(а):Мне точно рассказывайт что еврейский командир там быть сто процентный!
Даже из-за него позже говорить начинать потому что он опаздайт на 15 минутов.
Играйтесь еврейский двойная игра?
Сначала во всех гавно кидайся, потом сам делай гэкачепай, а потом глупый милиционер его слушай и доверяй, а он другим мозги секси тайм делайт!
Гоша*, ты меня прям заинтриговал. Хотя, а кто от вас был на том сборе? Может тебя тоже обманули?

*) ещё точно не установлено Вуглускер это или нет
– Что вы чувствуете, стреляя в живых людей?
– Отдачу.
МЭДведь [K^1]
Команда: K^1
Контактная информация:

Сообщение МЭДведь [K^1] »

А вот, кстати! Нет ли у "отцов основателей" мыслей о том, что в сложившейся политической ситуации будет неверно оглядываться на то, кто "член", а кто - "подчленник", как сказал один ... мой знакомый страйкболист. Иными словами, может не только МНЕНИЕ, но и ГОЛОС КАЖДОГО командира из ОСК должен быть полноправным? (понимаю, что щас начнется цитирование Устава и т.п., но все же?)
Не ищите новое - ищите Вечное! (Д. Банионис)
Richter

Сообщение Richter »

МЭДведь [K^1] писал(а):А вот, кстати! Нет ли у "отцов основателей" мыслей о том, что в сложившейся политической ситуации будет неверно оглядываться на то, кто "член", а кто - "подчленник", как сказал один ... мой знакомый страйкболист. Иными словами, может не только МНЕНИЕ, но и ГОЛОС КАЖДОГО командира из ОСК должен быть полноправным? (понимаю, что щас начнется цитирование Устава и т.п., но все же?)
Ну вообще мысль правильная.
Rusty

Сообщение Rusty »

МЭДведь [K^1] писал(а):А вот, кстати! Нет ли у "отцов основателей" мыслей о том, что в сложившейся политической ситуации будет неверно оглядываться на то, кто "член", а кто - "подчленник", как сказал один ... мой знакомый страйкболист. Иными словами, может не только МНЕНИЕ, но и ГОЛОС КАЖДОГО командира из ОСК должен быть полноправным? (понимаю, что щас начнется цитирование Устава и т.п., но все же?)
Закрывая глаза на собственные нарушения устава, "конкурирующая фирма" с большим удовольствием потыкает в нужные пункты и будет говорить о нелигитимности решений =)
All animals are equal, but some animals are more equal than others.
Ответить