Отображение онлайн пользователей на форуме
Отображение онлайн пользователей на форуме
Собственно сабж. Не видно пользователей, которые в данный момент присутствуют на форуме. Можно с этим что-нибудь сделать? Заранее спасибо.
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Re: Отображение онлайн пользователей на форуме
Для решения вопроса базовых функций форума не достаточно. Нужна установка доп софта, которая пока не проводится по техническим причинам, тебе известным.
рискую вызвать негодование, но базовых функции форумного движка phpbb3, на котром сделан данный форум достаточно для отображения пользователей он-лайн. Доп моды для этого не нужны
Администраторский раздел - Конфигурация сервера - Нагрузка на сервер - Включить информацию об активных пользователях - поставить в положение "Да"
Администраторский раздел - Конфигурация сервера - Нагрузка на сервер - Включить информацию об активных пользователях - поставить в положение "Да"
Возможно все!...и даже все остальное!
- arheolog
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
Или
Вкладка - настройки
Список - Быстродействие и оптимизация системы
Пункт - Показывать блок «x чел. за последние x минут» на главной странице
да/нет
Вкладка - настройки
Список - Быстродействие и оптимизация системы
Пункт - Показывать блок «x чел. за последние x минут» на главной странице
да/нет
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Господа, я вот прямо сейчас, проверил всё заново. Ничего из упомянутых вами вкладок в моём распоряжении пока нет.
Вероятно тут нужен доступ иного уровня, или у нас различаются версии форума.
Более подробно вам скажет Торн, ибо я по технической части не имею достаточных навыков.
Археолог, мы с тобой уже сталкивались с некоторыми странностями администрирования данного форума.
Вероятно тут нужен доступ иного уровня, или у нас различаются версии форума.
Более подробно вам скажет Торн, ибо я по технической части не имею достаточных навыков.
Археолог, мы с тобой уже сталкивались с некоторыми странностями администрирования данного форума.
Кхм, нет ли движения в решении этой проблемы?
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
...
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
...
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
будет к декабрю.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Огромное спасибо!
Без проблем.
Будут глюки - пишите.
Будут глюки - пишите.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
К сожалению в данном моде вырезаны то есть не доступны функции "Прекрепить тему". Реализация данной опции не возможна в текущем виде. Если включить классический скин форума phpbb как у нас на форуме IDF Блока то включить приклеивание тем будет можно. Но голубое оформление как мне видится нам противопоказано.