Счет не важен по сути. Повстанцы справедливо были сильны, они победили. Общие впечатления отличные! Сторона РВ по-любому крута!

Модератор: Патриот
Повстанцы имеют на начало игры 100 очков. То есть что бы догнать повстанцев, РВ следует уничтожить 10 схронов (половину).
Уничтожаем 1\4 схронов. 5 из 20. РВ получает 50 очков, у П остаётся 50 очков из 100.
Если судить по последней фразе, тогда наверно имеет смысл:После уничтожения 1\2 то есть 10 схронов, у РВ 100 у П - ноль.
В приведённых тобой цитатах расписано то, что было бы, если отнимать очки у повстанцев за схроны.SpringBird писал(а):Андрей, при всем уважении, но:Повстанцы имеют на начало игры 100 очков. То есть что бы догнать повстанцев, РВ следует уничтожить 10 схронов (половину).Уничтожаем 1\4 схронов. 5 из 20. РВ получает 50 очков, у П остаётся 50 очков из 100.Если судить по последней фразе, тогда наверно имеет смысл:После уничтожения 1\2 то есть 10 схронов, у РВ 100 у П - ноль.
Повстанцы 100-5-5-2-10*8схронов=88
Или я недостаточно "военный"?![]()
ЗЫ Ну тады считайте меня старым и сварливым дедомно полюбому +100500 к Phoenix
Никаких отниманий очков за уничтоженные схроны не предусмотрено.На начало игры у повстанцев не менее #20 схронов и #100 очков.
За каждый уничтоженный схрон РВ получают 10 очков.
Саня, скажу тебе больше, я там был в районе 4-5 утра, что то я его там уже не видел )) причем кусочка даже не осталось.. сложилось что коварный противник его съел )))Дмитрич писал(а): Мы там были около часа ночи в составе 15 человек, охраняли этот схрон, что лежал порваный (на большие куски) посреди здания.
// а после того, как мы снялись, по рассказам очевидцев пришел кто-то из оргов и сказал что это уничтоженный схрон
Вообще на этой точке получилось странно: мы пришли, и получили приказ - оборонять "это". По утверждению командования, приходил представитель Оргов и сказал, что Это еще не уничтожено (слишком большие куски).
Через полтора примерно часа нас сняли с точки с точки и мы ушли. И по донесениям после этого пришел "другой орг", который признал схрон уничтоженным... как-то так.
Был на лестнице, но из моих бойцов ни кто не дошёл до неё..Evil писал(а):Товарищи командиры, кто принимал участие в ночном штурме базы РВ, в частности лестницы - поспрашайте кто из ваших бойцов приватизировал мой фонарик (он был закреплен на периле и светил вниз) - ну не поверю что можно не увидеть на нем гравировку с моим позывным и подписанный аккум - очень неприятный осадок остался после игры.
Моё мнение, что результат РВ был бы хуже - вы бы их просто не нашли. Если посмотреть на карту, то сразу видно, что схроны, находящиеся вне ангаров, в зелёнке, так и остались лежать не тронутыми."Если бы схроны, как уже писал выше HEAD, были распределены по полигону равномерно, то игра совсем была бы иной для всех..."
бггг...конечно перевес не существенный все-то четверть бойцов, а ведь это половина состава РВ...))))))Buster писал(а):Всем спасибо за игру! Организация на высочайшем уровне - вообще никаких нареканий. Всё было задумано правильно.
Очевидно предполагалось, что при наличии броневичка, РВ будут двигаться в основном вдоль дорог. Первым делом, основной массой, возьмут контроль над перекрёстком и начнут совершать рейды по "лучам". Скорее всего, именно для организации массовой атаки на центр и возможности "забить" на оборону тылов - потеря базы не имела значения. Перевес у повстанцев конечно был, но в группировке на перекрёстке дежурила четверть всех бойцов (во всяком случае, первую половину фазы).
50% схронов расположили в левой-верхней части, скорее всего для интересных "городских" боев, но их не случилось. Мы находились в группе Енисей (СК БАНДА), как раз на обороне этих объектов. Пресинга не ощутили, но постоянно встречали одну и ту же команду противника, к сожалению не знаю кто это - ребята в двусторонних (выворотных) куртках зеленых/коричневых. Вы реально молодцы! Такое ощущение, что у вас был респ в нашем районе - все сутки там гуляли
Утром (в районе 6:30-8:00) отправились на разведку. Перекрёсток был пуст - ни одной стороны. Дошли пешком до базы РВ - ни одной фишки или патруля.
Нива кстати офигенно страшная - видел, как при её появлении, человек 30 убегали, как зебры![]()
то есть у вас было всего 88 человек ? ))Roho писал(а): бггг...конечно перевес не существенный все-то четверть бойцов, а ведь это половина состава РВ...))))))