Мндэ...... Ф шоке нах....
Ух ща скажу как.... поберегись.....
Результат, по которому обычно все судят, был конечно несколько аховый. Общая итоговая со стороны выглядела довольно печально,и если бы приехавший на вечеринку народ являлся банальным и среднестатистическим потребителем, то клуб возможно бы сожгли......( это я так шучу, не всегда понятно). Бармена бы вытащили из-за стойки и пиво было бы захвачено сильнейшими и за него велась бы длительная и кровопролитная война почище чем за нефть. Звукорежисёра размотали бы на стены , а после того как он бы высох, скидали в кучку и нещадно надругались над останками. Группу.....ну нет, об этом не буду, у каждого свои предпочтения в музыке .
Так о чём это я.....ах да...
Уж мы то, страйкболисты знаем, что такое организация мероприятий. Что такое люд в количестве 300 человек, тем более если он употребляет алкоголь. И грешно сказать в данном случае, что организаторы поскупились в желаниях, трудах и средствах, на создание этой вечеринки. И старания их были видны. И не сдавались они до самого окончания официальной части. Вот администрация клуба, реально подвела. И не верю я что они отнеслись к подготовке этого события, на котором они могли неплохо заработать, всерьёз. За что сами себе ай-яй-яй.
По поводу мест. Забронил места ещё на первой странице темы (повезло просто), чем сразу стал отличаться от тех, кто это сделал на странице пятой. Честно говоря, даже не ожидал, что нашей команде, не состоящей в ОСК, на этой вечеринке достанутся такие роскошные места. Конечно в итоге нахлынувший народ нас немного поприжал со всех сторон и столик наш стал не только нашим, но так ведь и мы не были против этого. В конце то концов, и на игре я не откажу попросившему отсыпать на пол бункера шаров. Тесная атмосфера в субботнем Питерском клубе - это нормально. А если учитывать, что эта вечеринка профильная, и все на ней присутствующие объеденены не только билетом купленным при входе, жаловаться на тесноту
ЗА 200 РУБЛЕЙ как-то странно.
Подведу свой пятикопеечный итог, со своего невысокого места.
Внутренняя атмосфера мероприятия на мой взгляд стала более мягкой (по сравнению с прошлым годом). Снизился объём свинцового пафоса и различия представителей клубных команд от прочего "страйкбольного планктона"(не знаю как, само как-то определение напечаталось
)
Цель мероприятия считаю достигнутой. Количество недовольных на мой взгляд не выходит за пределы статистической погрешности. Вместо суровой критики, наша команда предлагает оказание помощи организаторам любых мероприятий, благо опыт у нас в этом присутствует, так что прошу в личку всех заинтересованных.
За вечеринку СПАСИБО Комбату, команде Набат и всем, кто принимал участие в организации столь непростого дела. Были очень рады пообщаться со всеми.