Rhodesian camouflage pattern (обсуждение)
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Re: Rhodesian camouflage pattern (обсуждение)
На мой взгляд не совсем верно.
ОСК может выступить в роли "тритейского судьи" в вопросах между командой ОСК и сторонней командой. Но исключительно при невозможности решения вопроса ими самостоятельно и при просьбе сторон решить вопрос Советом.
Не более того.
Статус форума как официального ресурса ОСК не обязывает решать все вопросы через Совет.
ОСК может выступить в роли "тритейского судьи" в вопросах между командой ОСК и сторонней командой. Но исключительно при невозможности решения вопроса ими самостоятельно и при просьбе сторон решить вопрос Советом.
Не более того.
Статус форума как официального ресурса ОСК не обязывает решать все вопросы через Совет.
Ну, наконец-то 11-е.
Желаю здравствовать и радоваться!
Желаю здравствовать и радоваться!
+1
Поздравления!
(фото взял из подпольного фан-клуба Хексы)
Поздравления!
(фото взял из подпольного фан-клуба Хексы)
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Ура!
Rhodesia never die!
/побрёл на работу
Rhodesia never die!
/побрёл на работу
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
Дооо, наступает славный день, снова выпить нам не лень
Отмечать будем вот тут:
Отмечать будем вот тут:
"Иногда мне кажется, что мы — черти, которые штурмуют небеса." © Вернер Фон Браун
С праздником.
Буду, что.
Кстати, товарищи и господа, а не попробовать ли нам примириться, а?
Как бы и повод есть, и причина, да и поднадоел уже весь этот цирк...
Буду, что.
Кстати, товарищи и господа, а не попробовать ли нам примириться, а?
Как бы и повод есть, и причина, да и поднадоел уже весь этот цирк...
- K.I.M.
- Команда: RTT
- Контактная информация:
С праздником причастных как-либо.
Вернёмся ненадолго в прошлое, Робин поднял интересный момент.
Арена 2, 2007 год. Тема регистрации. Что мы там видем? RLI Spt Cdo выходит в песчанке.
Что мы видими на фотках? С чем там Гельт, не очень видно, но вот то, что абы в чём - вполне. Твой же боец? "Жадные дети" ©, говоришь.
Робин точен: Гео был в паттерне, не команда.
Вернёмся ненадолго в прошлое, Робин поднял интересный момент.
Арена 2, 2007 год. Тема регистрации. Что мы там видем? RLI Spt Cdo выходит в песчанке.
Что мы видими на фотках? С чем там Гельт, не очень видно, но вот то, что абы в чём - вполне. Твой же боец? "Жадные дети" ©, говоришь.
Робин точен: Гео был в паттерне, не команда.
K.I.M.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
Андрей, тебе не надоело?
Могу ответить за себя.
Я был в дешевой сплавовской горке. Объяснить причину?
Запросто. Кстати, на той самой Арене мы вроде как на одной стороне играли.
Так вот. Приехавший немного ранее родикамо "на меня" оказался не роди камо, а застиранным ДПМом (обманул продавец). В итоге я поставил Гео перед фактом, и он был вынужден согласиться на мое присутствие в таком виде. Некому было мины везти и ставить. Хотя криков было...
Кроме того, тогда я де-юре был кандидатом. И после той игры мы приняли решение ВООБЩЕ не выпускать меня на игры - пока я не оденусь как положено.
Могу ответить за себя.
Я был в дешевой сплавовской горке. Объяснить причину?
Запросто. Кстати, на той самой Арене мы вроде как на одной стороне играли.
Так вот. Приехавший немного ранее родикамо "на меня" оказался не роди камо, а застиранным ДПМом (обманул продавец). В итоге я поставил Гео перед фактом, и он был вынужден согласиться на мое присутствие в таком виде. Некому было мины везти и ставить. Хотя криков было...
Кроме того, тогда я де-юре был кандидатом. И после той игры мы приняли решение ВООБЩЕ не выпускать меня на игры - пока я не оденусь как положено.
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Я, значит, в этот светлый день на работе тяготы и лишения терплю, а вы, имеючи возможность праздновать, всё фекалием кидаетесь?
Стыдно!
Стыдно!
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
Ояебу, натурально. Тоесть пока все родезийцы празднуют, отмечают, панимаешь, замечательный день, когда они громко послали НАХЕР всех, кто пытался ими как-то рулить, Ким сидит и выискивает, за что бы там ущипнуть ненавистного Гео... Даже сегодня! У тебя там душа есть вообще, а, Ким? Мне, блин, щас настолько в кайф, что я даже тебя люблю. Вот такого. А на Хексе вообще готов жениться. Понятно, конечно, ке уитру пройдет, но кааак мы душевно посидели.. Кто не пришел, тот бгггг...
Ой, шоб вам всем так было зашибись, как мне сейчас.. Всех люблю, всех целую. Ушел в нирвану, до связи.
Ой, шоб вам всем так было зашибись, как мне сейчас.. Всех люблю, всех целую. Ушел в нирвану, до связи.
"Иногда мне кажется, что мы — черти, которые штурмуют небеса." © Вернер Фон Браун
Веселится раззвездяй, потому что UDI!!!
Продолжаем отмечать, ААААА!!!!
Продолжаем отмечать, ААААА!!!!
Пистец, ребята, я напраздновалсо.. по самое вот тут. пристрелите меня на неделю.
Кстате, народ зазырил наш новодел - грит, не так уж и хреново получилось. Думаю, мож и правда забить и не выеживаться - допечатать на всю тусу да и муму не сыктым.. А то этот гимор уже примораживает малехо.
А? Фотки? Блин, мы там вообще забыли пофотаться, как-то сразу к пиву перешли и дальше было не до того, ну вы поняли
Сделаем отдельно потом, вывешу...
Кстате, народ зазырил наш новодел - грит, не так уж и хреново получилось. Думаю, мож и правда забить и не выеживаться - допечатать на всю тусу да и муму не сыктым.. А то этот гимор уже примораживает малехо.
А? Фотки? Блин, мы там вообще забыли пофотаться, как-то сразу к пиву перешли и дальше было не до того, ну вы поняли
Сделаем отдельно потом, вывешу...
Подтверждаю. Вполне адекватно выглядит.
Гео, ты под "всей тусой" имел в виду ВСЕХ, кто играет в Родезию в Питере, или только свою команду?
Если всех - то я рад, что родезийский цирк все-таки уехал на гастроли, и мы наконец перестанем ругаться.
Если только свою - то мне есть, о чем с тобой поговорить.
На самом деле мне кажется, что пора завязывать. Всегда можно договориться о точках соприкосновения - как и о том, в чем соприкасаться не стоит.
Взрослые же люди, да и Родижа, опять же, невер дай.
Гео, ты под "всей тусой" имел в виду ВСЕХ, кто играет в Родезию в Питере, или только свою команду?
Если всех - то я рад, что родезийский цирк все-таки уехал на гастроли, и мы наконец перестанем ругаться.
Если только свою - то мне есть, о чем с тобой поговорить.
На самом деле мне кажется, что пора завязывать. Всегда можно договориться о точках соприкосновения - как и о том, в чем соприкасаться не стоит.
Взрослые же люди, да и Родижа, опять же, невер дай.
Ну типа того, в принципе. Да хоть и всем по два комплекта можно забацать, не вопрос. Там есть отличия от оригинала по цвету, но если просто всех одеть в один принт, то будет пофиг.
Короче. Технически вопрос давно решен. Кому интересно, распишу подробно. Спрашивайте.
Короче. Технически вопрос давно решен. Кому интересно, распишу подробно. Спрашивайте.
Личное ощущение таково.
1. Ткань. Не чистое хб, но всяко лучше чем то, что нам подсунул ушлый пакистанец. Оно даже диагоналка! Ну и плотное, в самый раз.
2. Цвет паттерна. Он чуть более "баклажановый" и чуть более бледный в плане цветонасыщенности, чем пакистанский вариант. Однако, учитывая, что за весь период войны-в-буше родикамо могло выглядеть десятком разных образов (условия носки-стирки и прочее), получилось вполне достойно.
3. Пошив. Пять с двумя плюсами. Точное соответствие оригиналу, вплоть до правильного расположения командирской панели на левом плече. Сравнивал одно-в-одно с оригиналом - даже к швам претензий нет, а я в этом плане перфекционист, вы же в курсе.
В общем, шиться в это можно, и, по ощущениям, нужно.
1. Ткань. Не чистое хб, но всяко лучше чем то, что нам подсунул ушлый пакистанец. Оно даже диагоналка! Ну и плотное, в самый раз.
2. Цвет паттерна. Он чуть более "баклажановый" и чуть более бледный в плане цветонасыщенности, чем пакистанский вариант. Однако, учитывая, что за весь период войны-в-буше родикамо могло выглядеть десятком разных образов (условия носки-стирки и прочее), получилось вполне достойно.
3. Пошив. Пять с двумя плюсами. Точное соответствие оригиналу, вплоть до правильного расположения командирской панели на левом плече. Сравнивал одно-в-одно с оригиналом - даже к швам претензий нет, а я в этом плане перфекционист, вы же в курсе.
В общем, шиться в это можно, и, по ощущениям, нужно.