Что за херь с капчами? Я понимаю что боты утомили и надо этот вопрос решать, но если каким-то образом браузер не логинит автоматически-нереально ввести факаную капчу, точнее ее введение не приводит ни к чему кроме "вы превысили ...".
Единственно действенным путем-перегрузить браузер, при неэффективности-винду.
Некоторые пользователи сталкиваются с проблемой активации при регистрации.
При этом они не могут смотреть профили администраторов и писать им в личку. По этому пишут мне.
Прошу как то проработать вопрос связи с действующими администраторами, минуя форум.
Пример диалога в вк (согласован с его участником).
Добрый день. Как-то активировать учетную запись на форуме ОСК можно? Просто без нее даже на открытые игры не записать команду.
18:33:23
Приветствую.
Я не занимаюсь администрированием форума. Прошу обратиться к Кубику.
я бы с удовольствием, только просмотр профиля для незарегеных невозможен. Вот и приходится тыкаться куда попало. даже на страничке форума "к кому обращаться", даны только ники, а связаться ну вообще никак.
Я могу передать нашу личную беседу действующим модераторам?
Пусть учтут и подумают как быть
combat писал(а):Некоторые пользователи сталкиваются с проблемой активации при регистрации.
При этом они не могут смотреть профили администраторов и писать им в личку. По этому пишут мне.
Прошу как то проработать вопрос связи с действующими администраторами, минуя форум.
Пример диалога в вк (согласован с его участником).
Добрый день. Как-то активировать учетную запись на форуме ОСК можно? Просто без нее даже на открытые игры не записать команду.
18:33:23
Приветствую.
Я не занимаюсь администрированием форума. Прошу обратиться к Кубику.
я бы с удовольствием, только просмотр профиля для незарегеных невозможен. Вот и приходится тыкаться куда попало. даже на страничке форума "к кому обращаться", даны только ники, а связаться ну вообще никак.
Я могу передать нашу личную беседу действующим модераторам?
Пусть учтут и подумают как быть