тусовка была что надо. куча хороших знакомых.Патриот писал(а):Не понравилась тусовка? Слился, предпочтя общение с друзьями-страйкболистами столику со стулом в другом месте? Гневно поливаешь говном ровно на стоимость входного билета?
Написали негативный отзыв, имеете право, вы там присутствовали как я понял.
Вам обещали и не оказали какие-то услуги? Или ваше видение вечеринки разбилось о чугунную ... Люди, очнитесь. Вы хотите вернуть бабло за билеты?
Писать на спсконфе по-меньшей мере странно..
стоймость билета более чем гуманна
я не жалуюсь что наши места были пересчитаны, я это ожидал. т.к. был предупрежден
продублировал лишь с целью- предупредить не делать подобных ошибок, или попытаться их исключить ( например предупредить что бы не ехали в большом составе, и всем бы хватило места)
( п.с. на первом этаже тусили не только страйкболисты, но и просто местные . т.е. вместимость клуба 300 - местные = мало. вот почему на втором этаже было тесно а на первом- пусто).
НО !!!
я всё равно всех потащил т.к.
-----combat писал(а):За недозаезд по заявкам на клубное мероприятие, возможны санкции по допуску на игры клуба.
я не ожидал прейдя на тусовку- что проведу всё время не увидев НИЧЕГО за что был куплен входной билет
просто придя на данное мероприятие столь большим составом, было обидно не увидеть НИЧЕГО из-за ограниченности плосщадки
просто сам посуди- реально-
было достаточно написать перед продажей билетов- вне "клубные" команды, не тащитесь всем составом, вам даже у барной стойки мест не будет !!!
и мероприятие прошло бы тоже на УРА !!! как и в прошлом году
но тут же- ***
----------------------------
спасибо что вопрос закрыт. а то я чуть было по головам ( в первую очередь по своей) не прошёлсяcombat писал(а):По Маклаудству ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Сейчас таки отыскал ссылку. Там упоминалась другая команда с похожим названием.
Я вас перепутал.
нас постоянно путают
например на БОИ спутали с русскими в касках
ведь у нас такой трудно узнаваемый камок
----------------------------
намёк понят. принят. урок получен ( в следующий раз не пойдём столь большим составом на "клубное" мероприятие).Schrek писал(а):2 4RAR Леди энд джентс, к вам просьба от меня, лично - давайте уже заканчивать ругань. Толку от этого чуть, а вот разругаться в пух и прах в результате - запросто
приношу свои извинения если кого то лично обидел. просто хотел разобраться что и как. разобрался.
затыкаюсь. и прошу моих подопечных тут НИЧЕГО не постить !!!!
---------------------------------------------------------
Робин- спс.
ты почти прав но !!!!
не за места я ругаюсь
я боялся за санкции что могут применить, и ЛИШЬ по этому притащил всех кто резервировал места
в целом да- мероприятие удалось. орги справились.
один КПП при входе стоил того что бы туда идти !!!!
но надо было лишь сказать- что не тащитесь все. и за недоезд по резерву санкций не будет
и я бы ехал один, и был бы доволен, и с фотками !!!
ещё раз приношу свои извинения кого лично задел своим негодованием
( меж сезонье давит на одну оставшуюся прямую извилину)