Он всего лишь анекдот про евреев рассказал. А ты его в антисемиты записал.Hitman писал(а):А кого банить? На ум только антисемит приходит.
Исчезновение важной и актуальной темы
-
- Команда: Sandhase
Re: Исчезновение важной и актуальной темы
довольно произнёс геннадий
и повалился на асфальт
и все его зауважали
и даже мелом обвели (c)
и повалился на асфальт
и все его зауважали
и даже мелом обвели (c)
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
Рекомендуйте это провокаторам, троллям и прочей нечисти.provornuy писал(а):меня сложно оскорбить называя разными национальностями и расами. Все люди,везде есть хорошие и плохие. А Вам молодой человек рекомендую быть более сдержанным.
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной задницей.
Я хочу еще раз обратить внимание всех- жалоба принята и будет рассмотрена на очередном СК, согласно правилам форума (п. 4.5). На вопрос, касательно переноса интересующей автора темы также дан ответ.
Кроме того, напоминаю всем, кто не читал правила и политику данного форума - флуд, оффтоп, неконструктивные конфликты и оскорбления на форуме запрещены. Политика гласности и открытости не означает что нарушения правил должны оставаться безнаказанными.
Данный раздел предназначен для обсуждения технических аспектов работы форума, правил форума и для подачи жалоб на модерацию. Рассмотрение жалоб производится администрацией форума. Обсуждение личности и мотивов подавшего жалобу, а также дальнейшие пререкания по данному вопросу являются оффтопом.
Соответственно, выдаю ВСЕМ первое и последнее устное предупреждение.
Кроме того, напоминаю всем, кто не читал правила и политику данного форума - флуд, оффтоп, неконструктивные конфликты и оскорбления на форуме запрещены. Политика гласности и открытости не означает что нарушения правил должны оставаться безнаказанными.
Данный раздел предназначен для обсуждения технических аспектов работы форума, правил форума и для подачи жалоб на модерацию. Рассмотрение жалоб производится администрацией форума. Обсуждение личности и мотивов подавшего жалобу, а также дальнейшие пререкания по данному вопросу являются оффтопом.
Соответственно, выдаю ВСЕМ первое и последнее устное предупреждение.
Любишь кататься - люби и катайся!
$H$97wMStmIesYr8T.ru6LvaDGt6Yj.Cw.
-
- Команда: В поиске
Всем привет. скажите, а перемещенную тему в казарму вернули? Не нашел. С уважением, СтрелокKBig писал(а):Я хочу еще раз обратить внимание всех- жалоба принята и будет рассмотрена на очередном СК, согласно правилам форума (п. 4.5). На вопрос, касательно переноса интересующей автора темы также дан ответ.
На СК большинством голосов принято решение тему в казарму не возвращать.
Любишь кататься - люби и катайся!
Уважаемый полезная ссылка на другую тему. То есть для тех кто в песке. Отвечать мне не надо! viewtopic.php?f=7&t=2980. С уважением Шах.gunslinger писал(а):Всем привет. скажите, а перемещенную тему в казарму вернули? Не нашел. С уважением, СтрелокKBig писал(а):Я хочу еще раз обратить внимание всех- жалоба принята и будет рассмотрена на очередном СК, согласно правилам форума (п. 4.5). На вопрос, касательно переноса интересующей автора темы также дан ответ.