Где и в чём обман?Тишка писал(а):combat писал(а): Так и зачем тогда обманывать людей? зачем давать ненужную надежду, мы уже два года пытаемся вступить в ОСК, мирились с множеством косяков, но в данном случае, дело не в косяках, а в отношении, как второсортным страйкболистам, которые не имеют право высказать своего мнения, словно подстилка для ног. Накосячил...на кого можно спихнуть, на не членов сообщества. Дескать виноваты не те к то не умеет организовывать, а те кто не умеет веселиться.
И если ты Комбат первый начинаешь стебаться над никнеймом моего командира (первым подавая тем самым пример неуважения), то о чем вообще можно говорить?
По поводу 30 сребреников, что такого что он там написал? или у нас тирания и писать можно только здесь? или он там написал какую-то неправду? он там написал тоже самое что и тут.
о как получаемся интересно! как столики выделить мы не ОСК а как подвели ОСК под маклаудство так это 4RAR! почему я этого не видела и не слышала, кто конкретно обвинял?
Знаешь Комбат, мы в этой песочнице бегаем не первый год, и мы все прекрасно знаем, что все ОСК-шные команды, никто на играх в маклаудстве не обвиняет.
Было обещано 150 столиков. Смогли сделать 175. Распределили всем как и говорили.
Я не знаком с Ведьмой лично и не знаю пол. Ник подразумевает женский, но есть сомнения. Поэтому обращение двойное. Никакого стёба.
На сколько я знаю, Иуда тоже руководствовался благими побуждениями.
Если есть желание решить проблему, то нужно общаться напрямую, а не распускать по всей сети свои "фи".
Под маклаудство подводил не я. Просто я удивился обвинению ОСК в Маклаудстве. при выяснении подробностей обвиняющие показали фотки бойца вашей команды.