Много писал потом удалил во избежание.
Очень весело товарищ Комбат. Расскажу вкратце.
Когда прочитал сценарий и деление, я предложил нашему племени такой план "Ищем место в самой жопной жопе в болоте, ставим там флаг, обносим маск сетью, оставляем фишку 2-3 бойца, и идем страйкболить". Кто то ещё предложил и фальш базу выкопать.
На что мне было указано. Тезка просил флаги не прятать, точки делать легко нахождаемыми и вообще их надо согласовывать с оргами, так что сиди на жопе ровно и не выдумывай.
Зная Тезку я понял что даже если устроить базу не в масть сценарию, то он сделает всё для того что бы игра шла в русле.
Затем дали ссылку на посты Тезки.
Цитирую посты Тезки:
Будем согласовывать места под "базы для племен". В случае если представитель одного из игровых "племен" заранее не согласует место, то оно будет назначено оргами.
Прятать и размещать флаг в труднодоступных местах запрещено. Давайте делать интересную игру для всех, а не устраивать хитровывернутые перекосы.
Место установки флага. да и вообще расположение деревни согласовывается с оргом с вечера пятницы 17 мая, мы будем на полигоне. В случае если какая-либо из групп не выберет себе "деревню", то ее укажут орги по своему выбору.
На полигоне я лично пообщался с Тезкой на эту тему, удостоверившись что я правильно понял его план развития сценария.
А на посторении он опять
жирно подчеркнул мол ррребят давайте делать игру друзей, не гаситесь от сторон и т.д.
И по игре он пытался разрулить чудо деревню, но что то пошло не так...
В итоге мы же боремся за справедливость, равенство, игру друзей, честь, совесть и бла бла бла... и получаем
Что-то пошло не так(с), и сценарий вывернули мехом наружу
А не ходил в атаки на чудо деревню по одной простой причине. Не собираюсь я обеспечивать фан игрокам которые "умнее всех".
Пойду поем гамбургеров пока меня не заклеймили полит. путаной и неадекватом.
По теме же. MSOT 4113 заехало 3, на конец игры 2.