Открытие сезона 2013 - 15-16 июня 2013
Модератор: Патриот
Re: Открытие сезона 2013 - 15-16 июня 2013
Уже изложено - я ведь вчера написал, что в сценарий на первой странице я добавил раздел про ТС.
Любишь кататься - люби и катайся!
$H$97wMStmIesYr8T.ru6LvaDGt6Yj.Cw.
У кого уточнилась информация по планируемой численности заезда - прошу сообщить для уточнения деления.
Обращаю внимание - время построения сдвинуто на 12:30, чтобы успеть заблаговременно развести всех на позиции и не сдвигать время начала и окончания игры!
Я думаю, никто не хочет ехать в город в воскресенье по пробкам, поэтому стараемся в субботу выехать пораньше, чтобы, опять-же не стоять в пробках и не опаздывать!
По состоянию на вчера в Сестрорецке был ремонт дороги по направлению в город.
Обращаю внимание - время построения сдвинуто на 12:30, чтобы успеть заблаговременно развести всех на позиции и не сдвигать время начала и окончания игры!
Я думаю, никто не хочет ехать в город в воскресенье по пробкам, поэтому стараемся в субботу выехать пораньше, чтобы, опять-же не стоять в пробках и не опаздывать!
По состоянию на вчера в Сестрорецке был ремонт дороги по направлению в город.
Дополнено:
Запрещена установка наркоплантаций ближе 100 метров от мертвятника.
Запрещена установка наркоплантаций ближе 100 метров от мертвятника.
Кубик - вопрос: можно ли блокировать дорогу физически (бревна, канавы?)
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Дорогу блокировать нельзя. Она вообще-то проездная, ведет в поселок Пушное - местные, я думаю, огорчатся, если мы там канав накопаем.
Еще уточнение - Правительство может при использовании медикаментов вывести бойцов только из того мертвятника, куда они были доставлены - иначе может быть путаница в учете вышедших бойцов. То есть, доставить медикаменты в мертвятник при Госпитале, а вывести бойцов из основного мертвятника нельзя!
Можно ли взять с собой фотографа-некомбатанта?
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
не хотелось бы участия в игре людей, которые ходят и все фотографируют, случайно палят засады и создают обстановку балагана... что мешает одеть фотографа в форму команды и привлечь к процессу на общих основаниях, пусть без оружия, но на правах игрока с фоторужьем )...lenin писал(а):Можно ли взять с собой фотографа-некомбатанта?
Извините за некий оффтоп, но кто сможет 15го утром подобрать в городе двоих бойцов (один без вещей)? Ежели кто может - телефон для связи 892I64636I2 или http://vk.com/fetograf
Фотограф-некомбатант может поснимать на построении.Можно ли взять с собой фотографа-некомбатанта?
На игре допускаются только фотографы, одетые в форму, подчиняющиеся приказам командиров и в бою действующие по принципу "не мешаю, не встаю на линии огня, не палю засады свои и чужие, попали - одел красную повязку и ушел чтобы не мешать" (естественно без претензий "почему в меня стреляют?!"). Защитные очки обязательны.
То есть, единственное отличие от игрока - то что у фотографа нет оружия, и он при поражении может не идти в мертвятник - достаточно просто уйти с линии огня и в стороне переждать бой.
Естественно, специально стрелять в фотографа никто не будет (если фотограф явно не мешает), но ответственность за возможное повреждение фототехники при попадании в нее целиком и полностью на фотографе, а не на том, кто стрелял!
Ну и, пожалуй, последнее уточение сценария - Союзы между сторонами Радикалов ЗАПРЕЩЕНЫ. Такой союз может очень сильно подорвать сценарный баланс.
По прогнозу на субботу и воскресенье кто показывает без дождя, кто - небольшие дожди.
Будем надеятся на лучшее, но к возможному дождю готовимся.
Будем надеятся на лучшее, но к возможному дождю готовимся.
нестыковка получается…..на игровой карте два правительственных мертвятника + госпитальKBig писал(а): 3. Мертвятники правительственных войск: Основная база - служит источником подкреплений и снабжения. Госпиталь - дополнительный мертвятник. Время отсидки 1 час (личного времени).
Взаимоисключающие параграфы.KBig писал(а):
Опорные пункты правительственных войск - Блок-пост, Склад ГСМ, Арсенал, полевой Госпиталь. В Госпитале и Арсенале на начало игры будут находится медикаменты и бомбы, захват или уничтожение которых приносит очки.
Конвой правительственных войск, который подвозит медикаменты и бомбы с Основной базы (мертвятника).
Где на начало игры будут находится медикаменты и бомбы? На базе? В Госпитале и Арсенале? Или каким то образом поделены между объектами?
Могут ли медикаменты бать использованы в госпитале? (всё же доп. мертвятник)KBig писал(а):
Мертвятники правительственных войск: Основная база - служит источником подкреплений и снабжения. Госпиталь - дополнительный мертвятник. Время отсидки 1 час (личного времени).
Медикаменты - хранятся в Госпитале, подвозятся конвоем. Запечатанные промаркированные картонные коробки. Для использования медикаменты должны быть доставлены в мертвятник своей стороны. После доставки в мертвятник коробка медикаментов объявляется использованной, и не может быть возвращена в игру как игровой объект.
Если да, то как они там, скажем так, “инициализируются”?