2010.09.18 «Скала» Впечатления.
Модераторы: Патриот, SpringBird
Re: «Скала» Впечатления.
Спасибо за игру организаторам, антураж мега порадовал. И участникам, приятно было с вами работать.
Send Marines, Drink Coffe
Игра получилась на уровне. Подготовленный оргами антураж выше всяких похвал!
Гирлянды шариков химзаряда к ракетам, чипы наведения и "стреляющий" ПЗРК - и все это в рамках одной игры !
Удачное сочетание размера полигона и численности игроков - создавалась атмосфера именно "зачистки" местности от блокированного противника, что полностью соответствует сценарию.
Баланс сторон также порадовал, спецназу приходилось отбивать "каждый метр", чувствовалось, что ренегатам "нечего терять".
ЗЫ Возможно, это мне лишь показалось, но атмосфера на игре была крайне доброжелательна. Вернулись ли "старые добрые времени" или это звезды так расположились... но это еще один большой "+" к этой игре.
Гирлянды шариков химзаряда к ракетам, чипы наведения и "стреляющий" ПЗРК - и все это в рамках одной игры !
Удачное сочетание размера полигона и численности игроков - создавалась атмосфера именно "зачистки" местности от блокированного противника, что полностью соответствует сценарию.
Баланс сторон также порадовал, спецназу приходилось отбивать "каждый метр", чувствовалось, что ренегатам "нечего терять".
ЗЫ Возможно, это мне лишь показалось, но атмосфера на игре была крайне доброжелательна. Вернулись ли "старые добрые времени" или это звезды так расположились... но это еще один большой "+" к этой игре.
#играю_с_трассерами
- Маркиз
- Команда: Squad I
- Контактная информация:
Огромное спасибо оргам за колоссальный труд и игру! Были небольшие непонятки по сценарию, но они нисколько не портили впечатления. Всё просто супер!
Спасибище союзникам и противникам. Крайне позитивная война получилась.
Вопрос к захватчикам ракет: при выноси биооружия с мест развёртывания обнаружил, что один из контейнеров раскрыт, шарики высыпаны и в краске, сколько народу полегло от этого?
Спасибище союзникам и противникам. Крайне позитивная война получилась.
Вопрос к захватчикам ракет: при выноси биооружия с мест развёртывания обнаружил, что один из контейнеров раскрыт, шарики высыпаны и в краске, сколько народу полегло от этого?
Оргам большое спасибо! Игра понравилась!
- Alex77Givati
- Команда: Givati
- Контактная информация:
Как минимум наш славный боец Коби, которые его открыл и оказался без шприца с огромной иглой .Маркиз писал(а): Вопрос к захватчикам ракет: при выноси биооружия с мест развёртывания обнаружил, что один из контейнеров раскрыт, шарики высыпаны и в краске, сколько народу полегло от этого?
Зато уже в мертвяке перепачканный краской он рассказывал как народ который подползал уже позже все равно крепко задумывался - надо ли вползать за кипер .
#играю_с_трассерами
- Johnny Tower
А из чего были сделаны эти шарики с краской?
Изготовление тактических ремней на заказ
один человек тот что раскрывал контейнер в зоне пораженияМаркиз писал(а): Вопрос к захватчикам ракет: при выноси биооружия с мест развёртывания обнаружил, что один из контейнеров раскрыт, шарики высыпаны и в краске, сколько народу полегло от этого?
ПС Торн нам бы ваши телепорты
Все сказаное личное мнение и не в коем случае не вырожает позицию команды 1st FR
- arheolog
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
Спасибо Маверику, Шаху и всему Клину, за игру, получилось хорошо. Записали на командный счет один чип и одного егеря =).
И вроде сражались на маленькой площади, но некоторых союзников видели только на построениях – очень большая плотность противника и столкновений.
Спасибо Крио и Колыме за командование.
И вроде сражались на маленькой площади, но некоторых союзников видели только на построениях – очень большая плотность противника и столкновений.
Спасибо Крио и Колыме за командование.
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана
- K.I.M.
- Команда: RTT
- Контактная информация:
Драйвово, очень драйвово.
Изумление оставил только один момент: полтора часа лежали в контуре базы на стыке с лесной канавой в количестве 3 (три) человека. Нащёлкали человек 7 на разных дистанциях. Почему никто из мертвяка не вернулся с группой товарищей посмотреть?
Было приятно поработать в компании 1 отделения ОпФора и приданных.
Атмосфера доставила ) Спасибо
Изумление оставил только один момент: полтора часа лежали в контуре базы на стыке с лесной канавой в количестве 3 (три) человека. Нащёлкали человек 7 на разных дистанциях. Почему никто из мертвяка не вернулся с группой товарищей посмотреть?
Было приятно поработать в компании 1 отделения ОпФора и приданных.
Атмосфера доставила ) Спасибо
K.I.M.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
Очень позитивная игра! Просто отлично, бурелом радовал, думал будет хуже после июльского урагана.
Немного не понятно что было с ракетой то делать... Очень нежно открыл крышку очень нежно вскрывал контейнер (наверное ВУС 101001 сказывается иногда ) это было непросто при воплях наступающих где то недалечче за гребнем ренегатоф - и и и -смотрю руки в краске - Маверик хитрюга -такая неожиданость. Наверное у меня было забавное лицо. Там кстати и фотограф был в тот момент!!!))) Ну будем считать что на последним издыхании успел сковырнуть ногтем чип. Правда с собой его не стал брать. А надо было?
Еще понравилось под конец "ААА караул тут Набат прорвался! За голову Комбата приз"
Мы сразу на след - "трава еще не распрямилась" грю Рябе... Щяс мы их думаю... И тут впереди в поле выскакивает...! Хрясь по мне...
Всем спасибо! Хочу еще!
Немного не понятно что было с ракетой то делать... Очень нежно открыл крышку очень нежно вскрывал контейнер (наверное ВУС 101001 сказывается иногда ) это было непросто при воплях наступающих где то недалечче за гребнем ренегатоф - и и и -смотрю руки в краске - Маверик хитрюга -такая неожиданость. Наверное у меня было забавное лицо. Там кстати и фотограф был в тот момент!!!))) Ну будем считать что на последним издыхании успел сковырнуть ногтем чип. Правда с собой его не стал брать. А надо было?
Еще понравилось под конец "ААА караул тут Набат прорвался! За голову Комбата приз"
Мы сразу на след - "трава еще не распрямилась" грю Рябе... Щяс мы их думаю... И тут впереди в поле выскакивает...! Хрясь по мне...
Всем спасибо! Хочу еще!
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
To KIM:
У всех были свои задачи - не до любопытства
И, кстати, надо отдать очередное должное командованию. Не было неразберихи, тактика была логичная и разумная. Не возникало вопросов "Что я здесь делаю", возникали только вопросы "Могу ли я сделать что-то лучше".Александр Александрович писал(а):To KIM:
Ага и мы тоже лежали, в 20 метрах от вас, в том же лесочке, охраняли ракету без палева Но ведь вы тоже не интересовались, нам даже обидно было как-тоK.I.M. писал(а):Изумление оставил только один момент: полтора часа лежали в контуре базы на стыке с лесной канавой
Последний раз редактировалось ValetT 20 сен 2010 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- K.I.M.
- Команда: RTT
- Контактная информация:
У нас задача была плацдарм подержать, а не к ракетам щемиться ))
K.I.M.
А у нас охранять и не светиться, я даже видел как вы в канаве копошились))