Спасибо от экипажа транспорта
.
Было забавно, жаль только у нас пулемет не выдержал испытаний. Добавило бы экшена.
Поделюсь тем, что видел из за баранки.
Думал, что не разу не смогу прорваться от начала до конца.
И все же докатили 5 бомб и 1 (вроде) посылку в госпиталь. Удивила целенаправленность перехвата конвоя именно в начале пути, а после шлагбаума была всего одна вялая попытка .
Первый груз был взят у нас просто блестяще , я только повернул налево из подлеска как нас нашпиговали шарами и я глуша движок уже увидел бойца тырящего наш груз, молодец было красиво.
Следующий конвой я думал больше о том что включать понижайку или всеж смогу не заглохнуть на холостых и не обогнать своих. На столько плотная группа нас опекала. Спасибо.
Затем прям посреди боя пришлось лезть под машину и восстанавливать рулевое используя столовую вилку взамен пролюбленного шплинта.
В следующие конвои принимали решение из за порой очень малочисленного сопровождения делать рывки машиной уходя из огня противника и дожидаться сопровождение на удобных простреливаемых экипажем позициях. Из за чего нашему героическому сопровождению пришлось не только отсекать врагов, но еще и побегать за машиной. Друзья простите за то что порой Ваши спринтерские забеги уже были не нужны.
Доставлял злорадство кем то бережно восстанавливаемый шлагбаум и моё нежелание ставить машину и нас мишенью при его открывание, вот и сносил я его раз за разом. Кто то же старательно его восстанавливал. Прости неизвестный друг за надругательство над твоим творчеством. Хотя больше всего шлагбаум умилял меня и пулеметчика в экипаже Пашу, ведь это именно мы его и строили на свою голову изначально.
Пожалуй самый сложный конвой был в часа 4 утра.
Меня разбудил и сказали НАДО.
Я посадил двух наших аксакалих ЛУ и КЭТ закутав их в плащи от греха подальше, чтоб потом закинуть их в жилой лагерь.
Не успел въехать в подлесок нас нашпиговали шарами и сопровождение втянулось в бой.
Остановился, заглушил и включил красный мигающий маячок. Жду , вроде бой утих. Выключил маячок, засек время и сижу жду очереди в упор. Тишина проходит 5 минут, машина по правилам уже отремонтирована и мы экипах в ней живы. Озираюсь, стрелок сечет правый борт я левый, пытаюсь понять где свои. И тут слышу у нас походя прут коробку из машины, разворачиваюсь и с двух метров бью из пистолета в спину. Боец в экстазе от сделанного удирает мелькая коробкой. Приходится орать на весь лес с просьбой вернуться. Спустя некоторое время запыхавшийся бедолага прибегает обратно я ему объясняю его ошибку он возвращает коробку и с неприязней косясь на мой древний спринг уходит в мертвяк. Человек молодец и к нему не было и нет ни каких притензий.
Ошибка была в том что он подкравшись не пальнул в меня, а просто взял коробку из машины находившейся в бою, но на тот момент просто с еще не заведенным двигателем.
Дальше было просто и противник за исключением одного бойца повторял одну и ту же ошибку.
Я заводился и рывком пытался выскочить из огня, тут же огребал в упор, глушил, включал маячок. Выключал маячок, ждал положенные 5 минут и все повторялось снова и так 5 раз рывками по10-15 метров.
Вместо того кат только я гасил красный маячок сразу нас стрелять и останавливать ремонт. Бойцы жали когда я оживу и заведусь. СПАСИБО, ато мы были бы похожи на друшлаг.
Спасибо бойцу пристрелившему нас виртуально в упор во время очередного ремонта, я искренне был огорчен, что тебя расстреляло наше охранение. Молодец Уважаю.
Собственно в результате мы вырвались. И пытались веселить Вас дальше.
Спасибо союзникам за бережное и заботливое отношение к нашему экипажу, мы старались как могли Вам помочь.
Спасибо противникам за гуманное и уважительное отношение и хотя массаж тушки 6мм. шариками был не всегда приятен, но в голову от «души» мне никто не засадил СПАСИБО
.
Жизнь - это серия грубых пробуждений.
Р.В-Винкль