В первые три часа игры разведка ползала вокруг вашей базы (или плавала в болоте) и возможности эффективной атаки ваших позиций оценила скептически. Кроме того зная что у вас на базе 6 ракет, предполагал, что количество народа в обороне хоть и "минимально", но достаточно для обороны, плюс к этому, при подозрении на массированный штурм, ракеты можно было вынести с базы, с тем же успехом, что и ящики золотого конвоя.HEAD писал(а): по правде сказать я до сих пор удивляюсь, почему повстанцы не атаковали нашу базу, на которой ВСЮ ИГРУ складировалось 6 ракет, а оборона была минимальной... видимо просто не сообразили.
"Последняя встреча"-Открытие ОСК 2012 (впечатления)
Модератор: Патриот
- arheolog
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
Re: "Последняя встреча"-Открытие ОСК 2012 (впечатления)
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана
Теперь, зная что к чему, можно было-бы попытатся сыграть подругому) Но после драки кулаками не машут)HEAD писал(а):
по правде сказать я до сих пор удивляюсь, почему повстанцы не атаковали нашу базу, на которой ВСЮ ИГРУ складировалось 6 ракет, а оборона была минимальной... видимо просто не сообразили. По поводу перемещения ракет - у нас было указание организаторов: ракеты могут быть либо на базе, либо на точке установки и от туда не могут быть перемещены. Признаюсь - одну из ракетных установок группа на восточном берегу переместила, но это было недопонимание и недочет контакта с организаторами (мы извинились и все вернули на место) НО!!! люди бегающие по лесу с ракетами - это было!!! Но это была военная хитрость - боец хватал бревно и с криком УНОСИ РАКЕТЫ!!! ломился в лес уводя противника за собой.
Кстати никто на стороне "М"(как я понял) не знал как выглядят ракеты, и соответственно пытались искать что-то белое сигарообразное, установленное стационарно ) Потом увидев людей бегающих с ракетами(видимо муляжами - бревнами), стали преследовать их. Я вот, например, до сих пор не знаю как же они, таки, выглядели)
Как это не странно, они выглядели как ракеты, вполне себе как нормальный хеллфаер, только весили не так как хеллфаер. Только покрашенные серебрянкой а не в хаки.Padla писал(а): Кстати никто на стороне "М"(как я понял) не знал как выглядят ракеты, и соответственно пытались искать что-то белое сигарообразное, установленное стационарно ) Потом увидев людей бегающих с ракетами(видимо муляжами - бревнами), стали преследовать их. Я вот, например, до сих пор не знаю как же они, таки, выглядели)
как-то так они выглядели.Padla писал(а):Кстати никто на стороне "М"(как я понял) не знал как выглядят ракеты, и соответственно пытались искать что-то белое сигарообразное, установленное стационарно ) Потом увидев людей бегающих с ракетами(видимо муляжами - бревнами), стали преследовать их. Я вот, например, до сих пор не знаю как же они, таки, выглядели)
- chelos
- Команда: Шерхан
- Контактная информация:
нее, мы их выносить не собирались, мои бойцы их просто замаскировали на базе. да так, что в 2-00 , когда было принято решение их ставить на поле. минут 10 метались по окопам и искали их ))))))arheolog писал(а):В первые три часа игры разведка ползала вокруг вашей базы (или плавала в болоте) и возможности эффективной атаки ваших позиций оценила скептически. Кроме того зная что у вас на базе 6 ракет, предполагал, что количество народа в обороне хоть и "минимально", но достаточно для обороны, плюс к этому, при подозрении на массированный штурм, ракеты можно было вынести с базы, с тем же успехом, что и ящики золотого конвоя.HEAD писал(а): по правде сказать я до сих пор удивляюсь, почему повстанцы не атаковали нашу базу, на которой ВСЮ ИГРУ складировалось 6 ракет, а оборона была минимальной... видимо просто не сообразили.
Стадо баранов во главе со львом — львы, а стадо львов во главе с бараном — бараны!