И налоги в данном случае платятся после получения дохода, да и то не всегда.
Мне он ничем не обязан, еще раз повторюсь - для меня просто это выгляди крайне странно. Платно! в Ольгино! смешать постоянно играющих с прокатчиками! Для меня это бред воспаленного мозга организатора. А так да, всё ок.Jones писал(а):Ну вам-то он ничем не обязан.Ведь это только для Страйкболистов Ольгино-полигон.
Ну бред или нет, я не знаю. Я бы так делать не стал, но только время покажет, можно так смешивать или нет. Не стоит навешивать ярлык на то, что еще никто ге пробовал в столь категоричной форме и, тем более, провоцировать конфликт там, где без него можно обойтись. ИМХО.Tatarin писал(а):Мне он ничем не обязан, еще раз повторюсь - для меня просто это выгляди крайне странно. Платно! в Ольгино! смешать постоянно играющих с прокатчиками! Для меня это бред воспаленного мозга организатора. А так да, всё ок.Jones писал(а):Ну вам-то он ничем не обязан.Ведь это только для Страйкболистов Ольгино-полигон.
А есть законные способы выгнать кого-то из Ольгино? Можно, конечно начать мешать играть, но это обычная подлость и все.combat писал(а):Как подстрекательство можно воспринять призывы к насилию, или иным нарушениям законов.
Причем оно такое неприспособленное, что там играет уже второе поколение страйкболистов каждые выходные.combat писал(а): Я же наоборот акцентирую внимание на общественной опасности данного вида незарегистрированной коммерческой деятельности в неприспособленном для этого месте.
С этим согласен, но кого считать чужими? Вроде туда люди едут в страйкбол играть.combat писал(а):Если до этого удавалось контролировать наплыв коммерцев в Ольгино, то логично что способы есть.
Подлость, это в "тёмную" зарабатывать на людях, подвергая опасности их здоровье. А гонять наглых чужих из давно обжитого места, не подлость, а необходимость.
Смело, благородно, но речь не идет о конкретно твоей репутации. Если среди посланных людей окажется, к примеру, журналюга из газеты Метро, то сколькими тоннами навоза обольют вообще такое явление как страйкбол и кого к нему припишут и кого припомнят. А о желтых жилетках и коммерческой игре речь, напомню, не шла.combat писал(а): И пусть меня лучше считают безумным милитаристам и держаться подальше, чем занимают полигоны шезлонгами с прокатчиками в цветных жилетках.
Согласен, на входе не стоят турникет и касса.combat писал(а): Место не приспособлено для коммерческой деятельности.
Тоже согласен, разница есть. Но стандарт определяет большинство.combat писал(а): Тут уже раз 20 повторено о том, что важна разница в подходе к игре от потребителя услуги и от энтузиаста.
Только это было не Солнечное, а какой-то заброшенный завод в районе шоссе Революции, где прокатчиков не было отродясь, что в очередной раз подтверждает обратное.combat писал(а): "Выборы" не ОСКшная игра. Это колбаса для межсезонья. Придумана командой "Таран".
И как раз таки Солнечное - именно полигон прокатчиков. От сюда и появление упомянутых девочек без очков. Это только подтверждает сказанное.
Чужие едут не просто играть. Одни едут зарабатывать деньги, другие получать платные услуги.С этим согласен, но кого считать чужими? Вроде туда люди едут в страйкбол играть.
Обычно платные игры портят не страйкболисты, а "местные хулиганы". Так что журналюга пусть пишет о них.Смело, благородно, но речь не идет о конкретно твоей репутации. Если среди посланных людей окажется, к примеру, журналюга из газеты Метро, то сколькими тоннами навоза обольют вообще такое явление как страйкбол и кого к нему припишут и кого припомнят. А о желтых жилетках и коммерческой игре речь, напомню, не шла.
Если запустить коммерцев, то меньшинство их будет только на начальном этапе. Затем видя халяву, туда же потянуться и остальные прокатчики. И тогда ко всему прочему добавится ещё краска на стенах, в которую будет очень замечательно вляпываться.Тоже согласен, разница есть. Но стандарт определяет большинство.
В трамвайном парке так же обитают прокатчики. В основном пейнтбольные, но и местные дикари то же шарохаются. Так что это трудно назвать страйкбольным полигоном и тем более игра не имеет отношения к ОСК.Только это было не Солнечное, а какой-то заброшенный завод в районе шоссе Революции, где прокатчиков не было отродясь, что в очередной раз подтверждает обратное.