Всем огромное спасибо!
В начале ПК обязательны все эти тренировочные упражнения, а то будет тупое мясо. Просьба чуть более подробно рассказывать о упражнениях (стойки, позиции, как удобнее выглядывать-скрываться и т.д.), если это не в тягость ведущему - либо мы тупили у нужно было подходить с вопросами ^_^
PS Никто не находил синюю флешку?))) Я переодевался на ПК, была в джинсах, вышел с ПК - нет флешки)))
2011/12/22 (четверг) Пистолетный клуб Регистрация
Модератор: arheolog
Re: 2011/12/22 (четверг) Пистолетный клуб Регистрация
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- arheolog
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
Если возникают какие-либо вопросы их обязательно надо озвучивать, любое умение теряется без применения, даже умение делиться умениями =)hardanz писал(а):Всем огромное спасибо!
В начале ПК обязательны все эти тренировочные упражнения, а то будет тупое мясо. Просьба чуть более подробно рассказывать о упражнениях (стойки, позиции, как удобнее выглядывать-скрываться и т.д.), если это не в тягость ведущему - либо мы тупили у нужно было подходить с вопросами ^_^
PS Никто не находил синюю флешку?))) Я переодевался на ПК, была в джинсах, вышел с ПК - нет флешки)))
По флешке уточнял у нашей уборщицы - флешку она не находила.
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана
Господа, случайно вспомнил, на том ПК давал кому то комплект дужек от есс айсов. Мало ли кто вспомнит, буду рад.