Я там не был, поэтому не в курсе =). Это отличный пример организации. Если ввести его как правило, будет меньше проблем.MicDoc писал(а): Шорох3 2011, Псков,лично на хронометраже стоял.Уже до игры выявили несколько команд,состоящих из овертюнщиков;ну и пучок отдельных персонажей.
Ограничение тюнинга
- Daydreamer
- Команда: Decuria Prima
- Контактная информация:
Re: Ограничение тюнинга
1991-2013
Спасибо, мы поняли, а можно теперь обратно?
Спасибо, мы поняли, а можно теперь обратно?
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Лучшая игра для меня за всю жизнь. Но мне видится, задача то не в измерении дальнобойности пиписки у всех поголовно на игре. Если человек дурачок-то он вполне сможет и в поле себе пружину на 100500м/с воткнуть(предварительно пройдя поголовный хронометраж без проблем),и из разрешенных 120м/с лиц очередями в упор настрелять. Задача таких дурачков отвадить/переписать/вразумить,если это возможно. Тут "под нож" попадут все,за редким исключением,одиночки, но мне это не видится печальным. Страйкбол-командная игра,по определению:Daydreamer писал(а):Я там не был, поэтому не в курсе =). Это отличный пример организации. Если ввести его как правило, будет меньше проблем.MicDoc писал(а): Шорох3 2011, Псков,лично на хронометраже стоял.Уже до игры выявили несколько команд,состоящих из овертюнщиков;ну и пучок отдельных персонажей.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
Прости тупой. Урок готов усвоить, но хотелось бы по подробней. Конкретно что ты видишь в этой ситуации. Маску носить! Тогда от шарика меньше вреда !? Возить с собой на игры хрон.Александр Александрович писал(а):Шах, результат не 0... Сама по себе ситуация - урок тебе на будущее... А урок - всегда полезно, если его усвоить... Случаев не допуска людей и даже команд за нарушения - в количестве...
В команде проповедовать правила страйкбола !? Давно усвоил. Может ещё что??? С уважением Шах.
На игре был только один одиночка и он был не в белом маскхалате!
"Пострадавшие" подошли к организаторам (ко мне) не с целью разобраться, а с целью :"Позырь как бывает!!!" без претензий
Бывает и такое: в здании с дейсвительно близкого расстояния шарик раскололся о маску и кусочком поранил кожу...
Откуда появилась идея овертюна ???
Почему пострадавшего игрока не интересовали дисциплинарные взыскания виновника на месте?
Есть прецедент, узнал позывной, команду, сообщил организаторам, вот если в этом случае никаких действий, вот это уже беда!!!
"Пострадавшие" подошли к организаторам (ко мне) не с целью разобраться, а с целью :"Позырь как бывает!!!" без претензий
Бывает и такое: в здании с дейсвительно близкого расстояния шарик раскололся о маску и кусочком поранил кожу...
Откуда появилась идея овертюна ???
Почему пострадавшего игрока не интересовали дисциплинарные взыскания виновника на месте?
Есть прецедент, узнал позывной, команду, сообщил организаторам, вот если в этом случае никаких действий, вот это уже беда!!!
Мятеж — групповое вооружённое выступление против действующей власти.
Капы4 и все организаторы игры к вам в этом топе ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ
НЕ БУДЕМ о личностях и конкретном происшествии , а об О ПРОСТОМ ЯВЛЕНИИ и методам противодействия ему. И прошу ПРОСИТЬ МЕНЯ ВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ МЕНЬШЕ ВСЕГО ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ ВАС.
ПРОЦЕСС НАДО НЕ ВЫПУСКАТЬ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ ТЮНЫ ВСЁ БОЛЬШЕ ПОПУЛЯРНЫ,
А ПРАВИЛА НЕТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ НА ОБОРОТ.
Всем кто оставил свои комментарии спасибо. Посмотрим что будет на практике. С уважением Шах.

НЕ БУДЕМ о личностях и конкретном происшествии , а об О ПРОСТОМ ЯВЛЕНИИ и методам противодействия ему. И прошу ПРОСИТЬ МЕНЯ ВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ МЕНЬШЕ ВСЕГО ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ ВАС.

ПРОЦЕСС НАДО НЕ ВЫПУСКАТЬ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ ТЮНЫ ВСЁ БОЛЬШЕ ПОПУЛЯРНЫ,

Всем кто оставил свои комментарии спасибо. Посмотрим что будет на практике. С уважением Шах.
Последний раз редактировалось Шах 10 мар 2012 13:52, всего редактировалось 2 раза.
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
Шах, правила есть, но в любом социуме всегда и везде любые правила нарушались.. Страйкбол - не исключение... Точно так же очень многие страйкболисты играют в нетрезвом состоянии (пускай даже легкой степени, но все же) и даже стоят на построениях с бутылками и как-то санкций особо никаких нет... Поэтому и делай так, как сам написал - вози хрон и выявляй... Остальное - лирика...
Эта ссылка в завершение темы. Может кого то отрезвит!..... http://vk.com/photo-35831621_280405664 С уважением Шах.
Ага, особенно характерно вот это описание вот этой фотки:Шах писал(а):Эта ссылка в завершение темы. Может кого то отрезвит!..... http://vk.com/photo-35831621_280405664 С уважением Шах.
"Не было овертюна, просто при игре в зданиях нужно быть максимально аккуратными."
http://vk.com/photo-35831621_280089536
(Прямая ссылка на фото)