Благодарю! тоже ловил свой фан орга - общался постоянно с игроками "мирных" старался чтобы они по-максимуму раскрыли свой ролевой потенциал кое-что действительно удавалось сделать! чему я и рад!))starik писал(а):Richter писал(а): Потенциал "мирного" населения еще не полностью раскрыт на играх, но уже сейчас дает некую изюминку.
Согласен. Кстати у Мирных стоял в помощь Брюква, которому огромная благодарность
Закрытие сезона ОСК 2011. "2030. Виток спирали".Впечатления!
Модератор: Патриот
- BRYKVA
- Команда: К^1
- Контактная информация:
Re: Закрытие сезона ОСК 2011. "2030. Виток спирали".Впечатле
Мюнхгаузен: Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением.
Как он там? Сделал рентген в Питере еще раз?AlexDoc писал(а):Отдельное Спасибо Медведю за доставку моего упавшего бойца до лагеря !!
Обожаю наших врачей: Рентген переделывали 5 раз. Сижу дома.Triniti писал(а): Как он там? Сделал рентген в Питере еще раз?
и еще раз, огромное спасибо за помощь.
сложное место. Фигли. Мы тоже затупили конкретно.Сварт писал(а):Обожаю наших врачей: Рентген переделывали 5 раз. Сижу дома.Triniti писал(а): Как он там? Сделал рентген в Питере еще раз?
и еще раз, огромное спасибо за помощь.
Пожалуйста. Выздоравливай.
-
- Команда: РУГ ТАРАН
Спасибо за игру организаторам и всем участникам!
Полигон понравился.
Полигон понравился.
Спасибо за игру организаторам и всем участникам!
Полигон очень понравился.
Полигон очень понравился.