я бы тебе вбросил пару бюллетенией =) бва-ха-ха-ха!!!!Smouk писал(а):При голосовании использовался вброс бюллетений, требую пересчета реальных участников!mrVampire писал(а):Итак, Друзья!
Демократия подсказывает нам, что мы встречаемся в 23-30 на м.Пр.Просвещения, и идем в Гранд-Каньон Айс.
Надеюсь, заявившиеся всё-же поднимут засиженную, морщинистую... руку с мышки, и посетят единственное в году полу-спортивное мероприятие такого формата.
До встречи на льду!
Резня на льду, господа!
Re: Резня на льду, господа!
-
Сбор прямо на выходе из станции?
С ленинского проспекта могу забрать 2-3 на машине. Если есть желающие - в личку.
-
Чтобы ни кто не прое.. катание пишу прейскурант для взрослых согласно сайту - 400 руб. прокат коньков на ночь и 400 руб. за массовое катание ночью!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Да, 200р.Gamp писал(а):есть ли там заточка коньков?
П.С. Элемент камуфляжа для опознавания не забывайте.
- Маркиз
- Команда: Squad I
- Контактная информация:
Други, как прошло?
очень хотел поехать, но грипп сцуко не отпускает =((
приношу извинения, не смог присутсвовать по причине приезда лучшего друга из Московии
Возможно все!...и даже все остальное!
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
... б**ть, по той же причине пропустил то, к чему сто лет готовился... ну почему это случилось именно в эти выходные?!!!!!!!...Маркиз писал(а):Други, как прошло?
- mrVampire
- Команда: MadPokemons
- Контактная информация:
Было бы замечательнее, если бы нас было человека на 3-4 побольше =)
Мы быстро устали, гоняться за тремя человеками по катку.. поэтому сама резня не была очень продолжительной. Просто много катались. Если есть желание повторить в НОРМАЛЬНОМ составе, без эксцессов, можем организоваться на первые выходные марта.
Мы быстро устали, гоняться за тремя человеками по катку.. поэтому сама резня не была очень продолжительной. Просто много катались. Если есть желание повторить в НОРМАЛЬНОМ составе, без эксцессов, можем организоваться на первые выходные марта.
Casgair na-h aingidh!
не могу пока обещать, но крайне надеюсь что в плюсе
Возможно все!...и даже все остальное!
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
... я только "за", уж точно оклемаюсь к тому времени...mrVampire писал(а): Если есть желание повторить в НОРМАЛЬНОМ составе, без эксцессов, можем организоваться на первые выходные марта.