Ну что?
Славно закрыли!
Рэйвенсы адназначна молодцы!!!!! Все организовано и проведено просто классно (на мой взгляд)! Особенно порадовал такой неожиданный инструмент игротехники, как десантирование! Еще отдельно хочется отметить карту! Она сделана на очень высоком уровне (в уходящем сезоне есть, с чем сравнивать!!!). Уж не знаю - нашли вы ее или сами прорисовали, но сделано она на 5+!
СПАСИБО ВАМ,ДРУЗЬЯ !!!!
Спасибо большое нашему командиру Рохо!!! Ты просто умничка!! Так держать!!! Кстати,
"медвежатник" не я, а Комбат!! Это он подобрал шифр к ящику, имея только первую цифру!!! Я только передавал в эфир запросы и ответы! Вообще, как-то чувствую себя совершенно бесполезным по результатам этой игры
Спасибо нашему Абрикосовому взводу!! Спасибо всей нашей стороне!!! Спасибо противнику!!!
Спасибо отличной погоде!!
Спасибо Тиме (Ithor) за классные посиделки после игры и за предоставленное оборудование!!! Спасибо Тарану за кастрюльку и угощения!!!
Спасибо бойцу, который помог мне вытащить собственную ногу, провалившуюся в болотину, так, чтобы не угодить туда целиком!!!!! (Я даже не запомнил, кто это был!...)
Как-то так получилось, что не встретил ни одной мелочи, которая как-то испортила бы настроение/впечатление!! Все было отлично!!!
P.S. Решил, что буду копить на ПНВ!... А то парни из Набата зажигали там в кустиках (судя по радио-обмену и перестрелкам), а я только гадал - что же там происходит без меня?...
Не ищите новое - ищите Вечное! (Д. Банионис)