Про неготивные тенденции. Стрельба тюном по лицам.

Разговоры о страйкболе.

Модераторы: K.I.M., Joseph

Киба
Команда: MSOT 4113
Контактная информация:

Re: Про неготивные тенденции. Стрельба тюном по лицам.

Сообщение Киба »

Silver писал(а): Почему стреляют - тут версии как всегда две:1) стрельцы просто мудаки 2) стрельцы мудаки не просто, а потому что народ разгрузками/брониками за ради антуража обвесился по самые помидоры и никуда уже не попаданий чувствует..
А версии что баллистика у шара нулевая у тебя нет?
Из твоего поста следует как раз то о чем я примерно писал, раз попали в голову значит специально и стрелявший мудак.

Вспоминаются времена когда я был в ОпФоре и на одной из тренировок, Хэд (ныне командир СК Омаха, тогда я его не знал) засандалил мне со 190 болтовки с 10 метров прям под глаз. Мудаком его не посчитал. А теперь один из лучших товарищей по игре. Всякое случается. Фингал кстати знатный был.

Ко всем- Парни ну когда же вы поймете что вы не особенные, на игре порой происходит такая каша! а вы всё думаете что вам спецом в щи натолкали.
Ну сами подумайте. Мы пришли в игру, где стреляют из пневматики, сферическими снарядами кал. 6мм, по людям, по фану. Ожидать что не прилетит рано или поздно в борщ, как то глупо не так ли? Сделать меньше риск такой вероятности можно, играя аккуратно и с уважением к противнику. Но исключить, не реально.
Патриот
Команда: Squadron I

Сообщение Патриот »

Не смешивайте идеологию страйкбола с хардболом. В страйкбол все же не за дырявой рожей приходят.
Киба
Команда: MSOT 4113
Контактная информация:

Сообщение Киба »

Блин, Женя
Мы пришли в игру, где стреляют из пневматики, сферическими снарядами кал. 6мм, по людям, по фану. Ожидать что не прилетит рано или поздно в борщ, как то глупо не так ли?
Ответь, так или не так?
Шах

Сообщение Шах »

Киба ты отмщён лично Хеда лечил на "Мясе". Но понятно мне и Мнение Комбата обвешаемся и история сделает новый виток. Или донесём до мозгов друзей по команде, НАДО ТЮНИТЬ МОЗГИ. :geek:
Патриот

Сообщение Патриот »

Киба, наверное так.

Тока мне за 8 лет не прилетало в лицо сильно ни разу, пока Страйкбол был страйкболом,а в 2010 кажется как получил от одного сознательного в упор из птв в максе, так и с регулярной и пугающей повторяемостью это происходит. Эра сракобола наступила, хуле.

А я поскольку ношу диоптрии, мне глухой шлем не вариант.
Сперва шлемы, потом ватники, потом ракушки на яйца.

Я наверное старый и брюзжащий, но я вот реально не вижу выхода.
Еще один шанс попробуем, но наверное придется воспользоваться кучей умных советов из этой темы.
Evil
Команда: ITALFOR
Контактная информация:

Сообщение Evil »

И в первую очередь надо прокачивать свои мозги - пока у нас будет отмазывание "друзей" и замалчивание грешков, так и будет все катиться в яму. Причем все на форуме герои, а вот на построениях молчат чтобы не быть плохими. И от того количество таких "друзей" в хобби растет. Могу напомнить пару примеров - Патриоту жаловались на одной игре этого года на товарища из команды в оливе (не назову потому что забыл) и он вроде как сам видел - замолчали, потому что 100% не уверены, хотя пару свидетельств уже достаточно; поездка в Вологду - на обратном пути в автобусе шумки "Палыч из Конфедератов неадекватно кричал там на кого-то за френдли фаер" - в лицо ни слова, все какими-то полунамеками на форуме и в личке. Лучший пример: открытие в Пскове не помню год - расстреляли товарища из Елей просто с кучи стволов, шары отлетали, убежал - там и Гивати со мной были и много кто. На финальном построении Опфор гордо прошел защитниками с наездами и из всех свидетелей остался только я кто требовал бана и залетчикам и их поручителям. Причем мне уже чуть ли не угрожать стали. Так же замяли. В итоге я просто забил, я все выбираю камеру чтобы записывать такие моменты и честно фигачу в голову, когда человек наглеет и после четких 5-7 попаданий считает что ему не больно и терпеть можно - человек хочет боли, он ее получает.

Вот эта круговая порука приводит к ежегодному ухудшению качества игроков и команд. А все потому что никому не хочется быть плохим и говорить правду открыто. Мой пример всем виден - только ленивый не обосрет Evila и не сделает подлянку потому что в страйке говорить правду непопулярно.

Так что тема бесполезна, все знают об овертюнщиках в своих командах, знают о тех кто специально расстреливает подолгу, кто страдает маклаудством или неадекватностью, кто спит ночью в мертвяке или лагере и потом расписывает как он героически играл. Это все при данной практике, сохранившейся с времен "все всех знают на игре" приводит к залетам. И попадания в лицо тут еще не худшее и банально легко устранимое - тренируйтесь!

Если вам что-то не нравится - меняйте это сами. Большинству игроков на вас насрать и они будут продолжать овертюнить и фигачить ради фана как попало. Пока списки дурачков и их команд не будут обнародоваться.
Италия зовет! Набор в команду ITALFOR!
Шах

Сообщение Шах »

Ваня прошу кортику с тагом в студию. Пожалуйста.
Последний раз редактировалось Шах 01 июл 2014 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Шах

Сообщение Шах »

Evil писал(а):И в первую очередь надо прокачивать свои мозги - пока у нас будет отмазывание "друзей" и замалчивание грешков, так и будет все катиться в яму. Причем все на форуме герои, а вот на построениях молчат чтобы не быть плохими. И от того количество таких "друзей" в хобби растет. Могу напомнить пару примеров - Патриоту жаловались на одной игре этого года на товарища из команды в оливе (не назову потому что забыл) и он вроде как сам видел - замолчали, потому что 100% не уверены, хотя пару свидетельств уже достаточно; поездка в Вологду - на обратном пути в автобусе шумки "Палыч из Конфедератов неадекватно кричал там на кого-то за френдли фаер" - в лицо ни слова, все какими-то полунамеками на форуме и в личке. Лучший пример: открытие в Пскове не помню год - расстреляли товарища из Елей просто с кучи стволов, шары отлетали, убежал - там и Гивати со мной были и много кто. На финальном построении Опфор гордо прошел защитниками с наездами и из всех свидетелей остался только я кто требовал бана и залетчикам и их поручителям. Причем мне уже чуть ли не угрожать стали. Так же замяли. В итоге я просто забил, я все выбираю камеру чтобы записывать такие моменты и честно фигачу в голову, когда человек наглеет и после четких 5-7 попаданий считает что ему не больно и терпеть можно - человек хочет боли, он ее получает.

Вот эта круговая порука приводит к ежегодному ухудшению качества игроков и команд. А все потому что никому не хочется быть плохим и говорить правду открыто. Мой пример всем виден - только ленивый не обосрет Evila и не сделает подлянку потому что в страйке говорить правду непопулярно.

Так что тема бесполезна, все знают об овертюнщиках в своих командах, знают о тех кто специально расстреливает подолгу, кто страдает маклаудством или неадекватностью, кто спит ночью в мертвяке или лагере и потом расписывает как он героически играл. Это все при данной практике, сохранившейся с времен "все всех знают на игре" приводит к залетам. И попадания в лицо тут еще не худшее и банально легко устранимое - тренируйтесь!

Если вам что-то не нравится - меняйте это сами. Большинству игроков на вас насрать и они будут продолжать овертюнить и фигачить ради фана как попало. Пока списки дурачков и их команд не будут обнародоваться.
НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ+10005000. С поддержкой и уважением Шах.
Шах

Сообщение Шах »

До мне не хочется сеть зло. А хочется разбудить совесть. С уважением Шах.
ПалПалыч
Команда: Конфедераты

Сообщение ПалПалыч »

"КВН уже не тот"
Мужики мы в "войну" играем, не надо бояться разбитых лиц. Я лично пекусь за свое личико и играю в глухой маске, но это мой выбор.
В правилах написано можно 160, поэтому каждый боец имеет права сделать 160.
НИКТО, повторюсь НЕКТО в здравом уме не будет стрелять со 150-160 в лицо ближе 10-15 метров. Но в пылу боя всякое может быть.
Надо забыть про "олдскульный" страйкбол, его уже не будет.
"Игра друзей" осталась в приватках.
Р.С. С удовольствием езжу на приватки до 140. И даже помогаю там оргам хронить игроков.
ПалПалыч
Команда: Конфедераты

Сообщение ПалПалыч »

Evil писал(а): "Палыч из Конфедератов неадекватно кричал там на кого-то за френдли фаер" - в лицо ни слова, все какими-то полунамеками на форуме и в личке.
Ну вы блин даете, так рождаются легенды про неадекватного Палыча:)) Вы хоть разобрались почему я орал? Я орал за весь Питерский блок вообще то. Почему не донесли до вас всю суть ситуации судить не берусь.
Но при этом признаю, что в той ситуации, при всех раскладах, я был не прав. Приношу свои извинения бойцу на которого я орал, эмоции взяли вверх.
Патриот

Сообщение Патриот »

Хрон позволял сделать массу вещей. Самым главным было снижение травматизма от попаданий как минимум на треть. Это немало.

Со временем самых хитрожопых мы бы переловили. Ну, да что теперь говорить.

В России самое либеральное "право на тюнинг". В том же королевстве или в Канаде ограничения куда суровее. Почему? А там первые "двушечки" (как говорит наш генсек) уже были. На острове сколько то лет назад даже подписи вроде собирали всем миром чтобы им этот колхоз, который страйкбол, не запретили.

И у нас у гос-ва руки дойдут до уютненького хобби, усилиями овертюнщиков. Дайте срок.
Stringer

Сообщение Stringer »

Есть любители стрелять в лицо, даже если ты в рост стоишь, мол так учили. Если любители высунуть привод за угол и давать длинные очереди. Так же и со 120 нормально кожа лопается с близкого расстояния. Понятно, что у нас болезненное хобби, но это не оправдывает безотвественное отношение, ровно как и выгораживание командирами своих игроков. Как раньше больше не будет и жить теми принципами, что лет 5-7 назад, когда игрок в ущерб своей жизни не хотел стрелять тебе в голову, больше нет смысла. Уже очевидна необходимость жестких ограничений и системы наказания.
Squadron I
"А называть вещи своими именами - это, простите, "экстремизм". Стрелков И.И.
Evil
Команда: ITALFOR
Контактная информация:

Сообщение Evil »

Ну так ты скажи честно кто так стреляет? А то все овертюнщики и стреляльщики в голову это какие-то неведомые люди которых нельзя называть просто)))

P.S. В Швеции 315 м\с и разбитых щщей на играх нет.
Италия зовет! Набор в команду ITALFOR!
Silver
Команда: Sandhase

Сообщение Silver »

Киба, разговор не о том что могут случайно попасть в голову. Ибо таки да могут, нечаяно - от того никто не застрахован.
А о том что есть граждане которые сознательно стараются в голову целиться, несмотря на возможность стрелять в другую часть тела. Вопрос почему?
Ответить