А версии что баллистика у шара нулевая у тебя нет?Silver писал(а): Почему стреляют - тут версии как всегда две:1) стрельцы просто мудаки 2) стрельцы мудаки не просто, а потому что народ разгрузками/брониками за ради антуража обвесился по самые помидоры и никуда уже не попаданий чувствует..
Из твоего поста следует как раз то о чем я примерно писал, раз попали в голову значит специально и стрелявший мудак.
Вспоминаются времена когда я был в ОпФоре и на одной из тренировок, Хэд (ныне командир СК Омаха, тогда я его не знал) засандалил мне со 190 болтовки с 10 метров прям под глаз. Мудаком его не посчитал. А теперь один из лучших товарищей по игре. Всякое случается. Фингал кстати знатный был.
Ко всем- Парни ну когда же вы поймете что вы не особенные, на игре порой происходит такая каша! а вы всё думаете что вам спецом в щи натолкали.
Ну сами подумайте. Мы пришли в игру, где стреляют из пневматики, сферическими снарядами кал. 6мм, по людям, по фану. Ожидать что не прилетит рано или поздно в борщ, как то глупо не так ли? Сделать меньше риск такой вероятности можно, играя аккуратно и с уважением к противнику. Но исключить, не реально.