Я через год к тебе прибегу, самому себе продавать свой арсенал

Добрый деньGEORGE писал(а):...
По текущему моменту если на руках есть охотничье оружие с лицензией серии РОХа, при перерегистрации прохождение подтверждения знаний не требуется. Если, кроме того, на руках есть травмат - могут потребовать, но тогда можно сделать финт ушами продав его самому себе - взять направление на продажу травмата и направление на покупку оного же - для этого курсы проходить не надо. Затраты - 100 рублей вместо 2500.
Та же.Илья СПб писал(а): Добрый день
обстановка всё та же????
(охот билет нового образца есть)
зы. и можно чутка про про постановления верх. суда (ссылко)?
з.ы.ы. !!!!! что по прайсу перепродажи ... тут есть подводные нюансы???
Скорее всего про Красносельский? Задал вопрос на портале госуслуг. Как ответят отпишусь.Joseph писал(а):Да бы не плодить новую тему. В моем ОЛРР работают очаровательные девушки, с которыми я общаюсь с их лейтенантства, а они уже майорши/подполконики) Так вот они сказали на госуслугах можно им хороший отзыв оставить, за что им могут отсыпать плюшек. Полчаса тыканья сайта госуслуги, результата не принесли. Яндекс тоже не помог.
Как им оставить хороший отзыв?
P.S. Возможно надо было к ним записываться по ГУ, я шел по живой очереди.
Калининский)YkudzA писал(а): Скорее всего про Красносельский? Задал вопрос на портале госуслуг. Как ответят отпишусь.
Нет, это требования медицинских комиссий, которые справки "оружейные" выдают. Причем неважно - в гос.поликлинике или в частной (лично узнавал в трех в разных районах города) - и там, и там требуют, и в городе, и в области.Joseph писал(а):Меньше года назад я анализ не сдавал, друг только что тоже не сдавал. Ганс.ру говорит, что это требование отдельно взятых Наркдиспансеров.