Не к тому что сезон ближе, а застарелое чешется свежее...
У тебя (вероятно по незнанию) перепутаны причины и следствия.Dylan писал(а):Ой, ну совсем-то врать не надоcombat писал(а):Знак задуман как общий и единый.Если бы он задумывался как, цитирую, "общий и единый", то одним из первых же требований к его дизайну было бы "отсутствие в его конструкции брендов уже существующих сообществ"
![]()
А сам значок - дело хорошее.
Может быть даже заказал бы, если бы не его очевидная страйкбольная политотная подоплека в форме и дизайне. А так - увы, увы.
Комбат, ты не очень уловил месседж, не так ли?combat писал(а): В данном случае мы имеем яркий пример того, как человек списывает на некую "политотную подоплёку", свою собственную неинформированность.
А может ты думаешь, что я таким образом пытаюсь осквернить кого то святого "знаком дъявола"?
Меседж твой написан прямым текстом - "знак хороший, на адски политический, а потому не приемлем для тех кто вне политики".Dylan писал(а):Комбат, ты не очень уловил месседж, не так ли?combat писал(а): В данном случае мы имеем яркий пример того, как человек списывает на некую "политотную подоплёку", свою собственную неинформированность.
А может ты думаешь, что я таким образом пытаюсь осквернить кого то святого "знаком дъявола"?
Я ведь не написал, что его неправильно "спроектировали" или "задумали таким". Все что я написал, опять же цитирую "Если бы он задумывался как...". Слова "если бы" каг бэ намекают на теоретиш-ситуацьон, а не на действительность.
В действительности имеется то, что имеется - "общий и единый значок", но с политотой. Просто потому что вышло так, а не потому что его таким изначально проектировали.
Что касается "зеленого дьявола" - то это либо неудачная шутка, либо у меня чувство юмора в понедельник плохое... но я не понял о каком дьяволе идет речь и почему он зеленый %)