02 июня 2012, "Цербер".
Модератор: Патриот
Re: 02 июня 2012, "Цербер".
Рассылка карт (как доехать и карты стороны) начнется сегодня вечером или завтра. О начале и конце рассылки будет сообщено тут.
Командир команды "Эхо Войны"
Еще ремарка, по поводу "тайн под этим солнцем".
В секторе станции Вспышка (ракетная шахта) существует как минимум один крупный подземный объект, внутрь которого ведут частично взорванные и затопленные туннели - горизонтальные шахты.
НАМ ТУДА НЕ НАДО.
Физически туда можно проникнуть по пояс-грудь в воде, либо со специальным снаряжением.
Друзья!
Его затопили не просто так.
Не надо туда лазить!!
Из того, что там есть и осталось - Вам ничего не надо.
Похоже мы нашли некислых размеров заглубленный укреп.район. Оставим его на сильно "потом".
Особенно это касается стороны Атаки (синих).
Четко и своевременно выполняйте команды своего штаба, фотографии игровых объектов есть в этом топике, их не перепутать.
Не тратьте свое время на второстепенные не-игровые объекты.
В секторе станции Вспышка (ракетная шахта) существует как минимум один крупный подземный объект, внутрь которого ведут частично взорванные и затопленные туннели - горизонтальные шахты.
НАМ ТУДА НЕ НАДО.
Физически туда можно проникнуть по пояс-грудь в воде, либо со специальным снаряжением.
Друзья!
Его затопили не просто так.
Не надо туда лазить!!
Из того, что там есть и осталось - Вам ничего не надо.
Похоже мы нашли некислых размеров заглубленный укреп.район. Оставим его на сильно "потом".
Особенно это касается стороны Атаки (синих).
Четко и своевременно выполняйте команды своего штаба, фотографии игровых объектов есть в этом топике, их не перепутать.
Не тратьте свое время на второстепенные не-игровые объекты.
- Korund
- Команда: нет
- Контактная информация:
пожелание от команды Ravens - поставьте нас в атакующую сторону, нас будет 2-4 человека.
Корунд,, жжешь) Даже не принимая в расчет, что пожелания я принимал до вчера, если открыть предыдущую страницу этой темы, то можно увидеть деление, в котором кстати Равенс атакующая сторона
Карты сторон и "как добраться" разосланы всем участникам. Если кто не получил - стучим.
Внимательно и часто посматривайте под ноги во время маневров - что там можно встретить во всем своем многообразии-я даже не представляю.
Колючки обнаружено совсем мало-кто-то ее заботливо оттуда спер, но порой ветки ее встречаются на земле.
Группам, ориентированным на бой в подземельях потребуется защита суставов и каски.
Обращаю внимание на то, что главная станция Цербера - трехэтажная:
Надземная постройка и вход в бункер, бункер около 140 кв метров, подземный отсек под бункером. Все - игровое.
Не доверяйте своему чувству ощущения объектов в темноте - пользуйтесь фонарями, особенно перед тем, как куда то спустится и вкусить лавры спелеолога.
Одно из зданий Цербера имеет лестницу на крышу, крыша в нормальном состоянии, в одном месте есть провал, он хорошо виден- кто полезет помните об этом.
В остальном везде - суровый железобетон.
В гранатах - начинка №6, пожалейте уши боевых товарищей.
Колючки обнаружено совсем мало-кто-то ее заботливо оттуда спер, но порой ветки ее встречаются на земле.
Группам, ориентированным на бой в подземельях потребуется защита суставов и каски.
Обращаю внимание на то, что главная станция Цербера - трехэтажная:
Надземная постройка и вход в бункер, бункер около 140 кв метров, подземный отсек под бункером. Все - игровое.
Не доверяйте своему чувству ощущения объектов в темноте - пользуйтесь фонарями, особенно перед тем, как куда то спустится и вкусить лавры спелеолога.
Одно из зданий Цербера имеет лестницу на крышу, крыша в нормальном состоянии, в одном месте есть провал, он хорошо виден- кто полезет помните об этом.
В остальном везде - суровый железобетон.
В гранатах - начинка №6, пожалейте уши боевых товарищей.
вопросы про ограничения для ведения боя в бункерах:
1. Разрешено ли использовать короткоствольные привода (например mp5) со скоростью 90-100 м/с (готовы провести хронометрирование)
2. Разрешено ли использовать подствольники с обычными (не вышебными естественно) зарядами?
3. Разрешено ли использование дробовиков?
1. Разрешено ли использовать короткоствольные привода (например mp5) со скоростью 90-100 м/с (готовы провести хронометрирование)
2. Разрешено ли использовать подствольники с обычными (не вышебными естественно) зарядами?
3. Разрешено ли использование дробовиков?
1. Нет, только пистолеты и электро-пистолеты. Дистанция боя там 2-3 метра.
2. Можно.
3. Можно.
Ножи резиновые также в бункерах можно.
Кроме фонарей при бое в бункерах полезно иметь красный фонарь убитого.
Гранаты в бункерах - можно.
2. Можно.
3. Можно.
Ножи резиновые также в бункерах можно.
Кроме фонарей при бое в бункерах полезно иметь красный фонарь убитого.
Гранаты в бункерах - можно.
- WEST
- Команда: ГПДБ «Рубеж»
Заранее прошу прощения если задаю глупый вопрос, но судя по количеству напоминаний про "ближний" бой, появляется ощущение, что сценарий рассчитан на проведение большего времени боёвки именно внутри бункеров. Это так? Я к тому, что, а будет ли возможность у снайперов себя проявить или "все будет очень близко"?
правильно я понимаю, что использование автоматического оружия, кроме цимовских глоков в бункерах запрещено полностью?
еще есть вопрос: работает ли в бункерах радиосвязь с поверхностью и внутри самих бункеров?
еще есть вопрос: работает ли в бункерах радиосвязь с поверхностью и внутри самих бункеров?
Вест, будет. Это на 70% рейд и бой снаружи за укрепления, преследование и встречные засады, изматывающий марш на пределе сил - стоит только отклониться на градус с безопасного маршрута, который мы нанесли на ваши карты. На 30% это зачистка укреплений. Любой рейд сопровождает дозор, фланги и тыловое прикрытие. Я надеюсь, что Оборона бить будет отовсюду.
Почему много напоминаний про ближний бой? Этот фрагмент мне представляется наиболее опасным во всей игре, я не могу составить модель как все будут себя вести. Так что остается вдалбливать как мантру - на уровне рефлексов.
Head, я в теме сценария все поправил дня 2 наверное как.
Автоматика внутри бункеров запрещена. Организаторы хотят видеть вас всех на следующей игре целыми, здоровыми, не с порванными лицами и не с выбитыми зубами.
Пистолетов там достаточно. Можно дробовики и гранаты. Нужно фонари. Из автоматики: Глоки электрические, беретты, что там еще есть пистолетного "Маруе-Цима-КСЦшного".
Там есть места, где пулемет, поставленный в анфиладе может держаться больше суток- гранату не добросишь, осыпь как бруствер. Пистолетчика там можно прижучить. А вам это место штурмовать, кстати. А для автоматики это тупой тир. Ну если только откопать еще один вход (прим. 2 кубометра грунта) и ударить с двух сторон, так его еще найти надо.
Цербер пробиваем радиосвязью, Туман с трудом пробиваем (50-70 метров), Вспышка абсолютно прозрачна, в Пламени не тестили - думаю там сложно будет: из самой глубины туннелей может и не взять.
Почему много напоминаний про ближний бой? Этот фрагмент мне представляется наиболее опасным во всей игре, я не могу составить модель как все будут себя вести. Так что остается вдалбливать как мантру - на уровне рефлексов.
Head, я в теме сценария все поправил дня 2 наверное как.
Автоматика внутри бункеров запрещена. Организаторы хотят видеть вас всех на следующей игре целыми, здоровыми, не с порванными лицами и не с выбитыми зубами.
Пистолетов там достаточно. Можно дробовики и гранаты. Нужно фонари. Из автоматики: Глоки электрические, беретты, что там еще есть пистолетного "Маруе-Цима-КСЦшного".
Там есть места, где пулемет, поставленный в анфиладе может держаться больше суток- гранату не добросишь, осыпь как бруствер. Пистолетчика там можно прижучить. А вам это место штурмовать, кстати. А для автоматики это тупой тир. Ну если только откопать еще один вход (прим. 2 кубометра грунта) и ударить с двух сторон, так его еще найти надо.
Цербер пробиваем радиосвязью, Туман с трудом пробиваем (50-70 метров), Вспышка абсолютно прозрачна, в Пламени не тестили - думаю там сложно будет: из самой глубины туннелей может и не взять.
- WEST
- Команда: ГПДБ «Рубеж»
Понял. Спасибо за разъяснения.Патриот писал(а):Вест, будет. Это на 70% рейд и бой снаружи за укрепления, преследование и встречные засады, изматывающий марш на пределе сил - стоит только отклониться на градус с безопасного маршрута, который мы нанесли на ваши карты. На 30% это зачистка укреплений. Любой рейд сопровождает дозор, фланги и тыловое прикрытие. Я надеюсь, что Оборона бить будет отовсюду.
Друзья,а где будут выкладываться фотки с мероприятия? Там была девушка фотограф,её фоты интересуют)))
+100500, я конечно не надеялся что кто-то будет в состоянии запечатлевать сие событие изза дождя, ну а вдруг что-то удалось снять)ivango89 писал(а):Друзья,а где будут выкладываться фотки с мероприятия? Там была девушка фотограф,её фоты интересуют)))
Да-да.. фотопленку быстрее проявить и отпечатать)))) Современные технологии отнимают массу времени на подумать и отобрать, а еще наложить всяки фильтры, а бы как под пленку... И мы уж про фотки и забываем )))) Надо сразу флешку отбирать у фотографа )))))Вилдик писал(а):+100500, я конечно не надеялся что кто-то будет в состоянии запечатлевать сие событие изза дождя, ну а вдруг что-то удалось снять)ivango89 писал(а):Друзья,а где будут выкладываться фотки с мероприятия? Там была девушка фотограф,её фоты интересуют)))
Squadron I
"А называть вещи своими именами - это, простите, "экстремизм". Стрелков И.И.
"А называть вещи своими именами - это, простите, "экстремизм". Стрелков И.И.