Баннеры игр
- Kolyma
- Команда: Мятеж/[UpRise]
- Контактная информация:
Re: Баннеры игр
В мозилле стало по центру.
- Маркиз
- Команда: Squad I
- Контактная информация:
по поводу размеров:
заходим на всеми любимый http://www.kinopoisk.ru/ и смотрим наверх.
согласен что там баннер вписан в страницу, если мы с Маниксом друг друга правильно поняли, то есть идея делать что то схожее.
сейчас мне самому не очень нравится как он выглядит на зелёном фоне. но хоть что то.
Старик, а gif only с какого перепугу то?
согласен что там баннер вписан в страницу, если мы с Маниксом друг друга правильно поняли, то есть идея делать что то схожее.
сейчас мне самому не очень нравится как он выглядит на зелёном фоне. но хоть что то.
Старик, а gif only с какого перепугу то?
4 Маркиз
Gif Мой опыт показывает что JPG слишком часто сохраняют криво (вопрос обычно в потере качества), а png многие не понимают. Настаивать не могу, скорее рекомендация. Отдельный разговор про Flash, ИМХО - против. В целом у меня развитие мысли простое: чем более четкий будет стандарт, тем меньше мы будем нарываться на нестыковки. Я помню как на одном форуме в конце 90-х разрешили flash-юзерпики. Мы в шутку с друзьями поставили flash со звуком, от этого флешмоба форум умер (какофония в колонках).
Что касается Кинопоиска, пример интересный. Я скорее против, так как выглядит так как будто пиво Клинское скупило весь сайт, то есть сайт существует только ради пива Клинское. Короче я к тому что реклама не должна быть самым главным. И вот еще что, если вы предлагаете такой вариант, можно увидеть эскиз форум+шапка+баннер? Ну так будет более предметный спор, так как сам Кинопоиск мне не понравился, рекламы слишком много, отвлекает от сути.
Gif Мой опыт показывает что JPG слишком часто сохраняют криво (вопрос обычно в потере качества), а png многие не понимают. Настаивать не могу, скорее рекомендация. Отдельный разговор про Flash, ИМХО - против. В целом у меня развитие мысли простое: чем более четкий будет стандарт, тем меньше мы будем нарываться на нестыковки. Я помню как на одном форуме в конце 90-х разрешили flash-юзерпики. Мы в шутку с друзьями поставили flash со звуком, от этого флешмоба форум умер (какофония в колонках).
Что касается Кинопоиска, пример интересный. Я скорее против, так как выглядит так как будто пиво Клинское скупило весь сайт, то есть сайт существует только ради пива Клинское. Короче я к тому что реклама не должна быть самым главным. И вот еще что, если вы предлагаете такой вариант, можно увидеть эскиз форум+шапка+баннер? Ну так будет более предметный спор, так как сам Кинопоиск мне не понравился, рекламы слишком много, отвлекает от сути.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Про банер: на ноуте последняя мозила-всё по центру. На стационарном тоже мозила-банер по левому краю.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
- Маркиз
- Контактная информация:
Старик. можно обязать присылать псд файл, админы пусть сами конверят в жпег. Гиф это само по себе уже огромная потеря качества.
Против флеша ничего не имею против т.к. опять таки баннеры через админа проходить будут, если будет некорректный не разместят.
Относительно рекламы: не совсем понимаю аналогии с клинским пивом. Мы вроде собираемся вешать банеры НАШИХ игр, не вижу ничего плохого если, скажем, в мае весь сайт будет выглядеть как большая реклама предстоящего открытия.
Против флеша ничего не имею против т.к. опять таки баннеры через админа проходить будут, если будет некорректный не разместят.
Относительно рекламы: не совсем понимаю аналогии с клинским пивом. Мы вроде собираемся вешать банеры НАШИХ игр, не вижу ничего плохого если, скажем, в мае весь сайт будет выглядеть как большая реклама предстоящего открытия.
Можно эскиз шапки с такой рекламой? Мне Клинское не нравится и не нравится его реклама. То как подается реклама на сайте Кинопоиск очень напоминает рекламу на всей этой огалделой сетке сайтов где огромное количество ссылок и рекламы и минимум контента, например woman.ru Жутко отвлекает от сути. Но пока не видно эскиза, сложно понять о чем речь. И прости nothing personal мне не нравится баннер что сейчас висит (эстетически лучше было бы просто написать крупным шрифтом название и дату).
p.s. Стариком меня прозвали не за ум или мудрость. За занудство и брюзжание.
p.s. Стариком меня прозвали не за ум или мудрость. За занудство и брюзжание.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- Маркиз
- Контактная информация:
будет минутка, постараюсь набросать.starik писал(а):Можно эскиз шапки с такой рекламой?
я думаю, все давно заметилиstarik писал(а):p.s. Стариком меня прозвали не за ум или мудрость. За занудство и брюзжание.
Зато этот баннер нравится и нам, и другим организаторам. Также он нравится большинству тех, кто записывается/регистрируется на игру.
Так что вопрос нравится/не нравится- он сильно субьективный.
Так что вопрос нравится/не нравится- он сильно субьективный.
- Маркиз
- Контактная информация:
отпостился в закрытой комнатеstarik писал(а):Можно эскиз шапки с такой рекламой?
- МЭДведь [K^1]
- Команда: K^1
- Контактная информация:
Не знаю - ТО ли я там увидел, но ... если бы в баннере был плеер и можно было вставлять туда видео-ролики - это было бы классно!!!!!! Можно, например, к Открытию трейлер забабахать! ... Жаль к Закрытию не успеем...Маркиз писал(а):
ИМХО как простого мааааааааааленького юзера, потому что ничО не понял из ваших терок, кроме, пожалуй того, что у Патриота есть Мас и что он не хочет делить шкуру не убитого меня:))
Не ищите новое - ищите Вечное! (Д. Банионис)