Scream писал(а):Господа, а как вам видятся дальнейшие взаимоотношения трех сторон (нового общества, вас и нейтральной стороны)? Просто интересно собираетесь ли вы блокировать на своих мероприятиях другие стороны, включая нейтральную?
Будут ли совместные мероприятия, кстати собираются ли представители этой конференции ехать на закрытие или будет проводится свое?
Если считать тех кто не в ГКЧП продолжением ОСК, то соответственно по уставу должно быть проведено закрытие, при том закрытое - только для членов ОСК.
Я (от лица всех пяти рыл л/с команды) сейчас вопрос Скрима частично поддержу.
Таки вот, касательно "нейтральной стороны":
Наша команда не входила в ОСК и даже не планировала.
Я лично, скажем, не имею личных симпатий ни к одной из сторон в целом, и ни к одному из лидеров сторон.
Я лично не могу обвинить ни одну из сторон в регулярных залетах, несознанке и всему прочему, что касается собственно игры.
Я не вижу (для себя) особого преимущества ни у одной из сторон по фактору качества и количества проведенных игр.
Я сильно подозреваю, что таких команд на "тысячу питерских страйкболистов" если не подавляющее большинство, то изрядное количество.
Лично мне (не буду срываться на пафос и говорить за всех) в пень не уперлись вопросы "КТО, КОГДА, ПОЧЕМУ". Это мы потом разберемся, зима длинная. А собственно
вопрос - в данном случае, к вам - простой: что нам от вас, в данном случае, дальше ждать? Про "По этому отношения с ними придётся строить заново" - это явно не о тех, с кем отношений, в общем-то, нет и не было.
Im Himmel, da reden die über nichts anderes, als über das Meer.