Вы нам еще лестницу оставили

Модератор: Патриот
Ээээ, зачем так гаварыш, добрый женьшин, висё самсем не так била!!!Phoenix писал(а):Гарнизон, поверьте, не был в растерянности. Мы просто твердо решили не поддаваться на провокации мирных. Отошли специально, провоцируя в какой-то степени вас. Если бы вы зашли на территорию Базы, неминуем был расстрел всей мирной демонстрации))) Но вы не заходили. Мы, стискивая зубы от смеха и праведной ярости
))), наблюдали всё это: с мыслью "не стрелять, не стрелять"
)) Ну как-то так... Короче, морально скорее подавили мы вас - потому как провокация ваша не удалась
))) Вы ушли все живые и, признайтесь, немного разочарованные
)))
Повторюсь: провокации не было, так что она не могла провалитьсяPhoenix писал(а):Гарнизон, поверьте, не был в растерянности. Мы просто твердо решили не поддаваться на провокации мирных. Отошли специально, провоцируя в какой-то степени вас. Если бы вы зашли на территорию Базы, неминуем был расстрел всей мирной демонстрации))) Но вы не заходили. Мы, стискивая зубы от смеха и праведной ярости
))), наблюдали всё это: с мыслью "не стрелять, не стрелять"
)) Ну как-то так... Короче, морально скорее подавили мы вас - потому как провокация ваша не удалась
))) Вы ушли все живые и, признайтесь, немного разочарованные
))) Ну а мы получили удовольствие от вашего перфоманса.
Вы нам еще лестницу оставили)
Mateush писал(а):Игра закончилась, поэтому впечатления других игроков следует воспринимать всерьёз. Хотя бы в рамках взаимного уважения.starik писал(а):Ну ничего не отобрали, так чего обсуждать? Если бы я хоть 20% слов "мирных" всерьез воспринимал...
Интересная гипотеза, у меня на этот счёт своё мнение, например - Крио заигрался и потерял связь с материальным миром. Или, например ему вдруг захотелось подраться. А может он просто перегрелся?starik писал(а):Так что - предполагаю - слова про воду, это из области пугнуть.
Mateush писал(а):у меня на этот счёт своё мнение, например - Крио заигрался и потерял связь с материальным миром.
Отлично! Рад, что вы, наконец, самоустранились из дискуссии! А я подожду внятного ответа Крио.starik писал(а):Выше написано обратное. Теория беспочвенна. Вопрос закрыт.
Опять таки, повторю самое главное правило страйкбола - тюнинговать необходимо мосх.Antoho писал(а):Личное мнение без притензий и тд. (как я понял)
1."Внешний вид мирного жителя значения НЕ ИМЕЕТ"
2. "Повстанцы могут регулярно становиться мирными и вновь повстанцами."
то есть, внешний вид повстанца- значения НЕ ИМЕЕТ
Про форму одежды РВ в сценарии не прописано ничего.
то есть, все по правилам. Форма одежды команды должна быть ОДНООБРАЗНОЙ.
Далее, изменение формы одежды бойцом РВ- то есть нарушение правил, тк, форма одежды команды должна быть однообразной.
либо как в нашем варианте, изменение формы одежды с явным уклоном на мирного- это "Внешний вид мирного жителя значения НЕ ИМЕЕТ" то есть , как я понял, шевроны и тд, значения не имеют. То есть равно желанию бойца РВ стать мирным. и правилами то не возбраняется.
"Любой боец РВ может \уйти к мирной жизни\, но после этого возврата в РВ у него НЕТ"
"Повстанцы могут регулярно становиться мирными и вновь повстанцами."
"Мирные жители могут скрыто использовать макеты оружия ""(включая ножи, шары, имитаторы гранат и радиостанции)"". Но при этом они должны чётко осознавать, что рискуют быть пойманы и приравнены к повстанцам".
то есть мирный взяв с собой рацию= повстанец.
Спасибо.