Где в Питере продают запчасти для ПАРМЫ?

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

Ответить
starik
Команда: Givati

Где в Питере продают запчасти для ПАРМЫ?

Сообщение starik »

Коллеги, раньше везде можно было купить всякую ерунду для электропилы "Парма". А сейчас потребовалось купить пару пружинок, а в обычных инструментальных магазинах нету их. Точнее вообще нет ничего для "Пармы".

Есть наводки?
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
MEXAH
Команда: Red Kaktuss

Re: Где в Питере продают запчасти для ПАРМЫ?

Сообщение MEXAH »

Не знаю как на Парму, но на всякую экзотику уже, навроде Дауера и т.д. покупал запчасти в магазинчике на углу переулка Антоненко с Казанской, там магазин в подвале инструментов и там же мастерская по их ремонту.
Уже год наверное туда не заходил, но проходя мимо обращал внимание , что заведение еще трудится. Попробуй вдруг повезет. Мне на протяжение десяти лет этот магазинчик вполне нравился и ценами и ассортиментом на запчасти.
Жизнь - это серия грубых пробуждений.

Р.В-Винкль
starik
Команда: Givati

Сообщение starik »

Спасибо. Завтра заеду.

А кто такой Дауер? Навряд ли это
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
MEXAH
Команда: Red Kaktuss

Сообщение MEXAH »

Дауер это разный профессиональный электроинструмент еще Советских времен, делали в Литве или Латвии , запчастей к ним уже в конце 90х нефига не было.
Удачи.
Раньше там мастер хороший работал и насколько я помню они контакты прямые имели с заводами производителями. Как сейчас увы не знаю.
Жизнь - это серия грубых пробуждений.

Р.В-Винкль
Ответить