2011.01.09: ИПП Домино (Солнечное-1)
Модератор: Патриот
2011.01.09: ИПП Домино (Солнечное-1)
Сценарий "Домино: M.O.U.T."
Предполагаемая численность: 50-70 человек.
Продолжительность: 4 часа.
Построение: 11:45
Начало игры: 12:00
Окончание: 16:00
Задачи
В игре принимают участие 3 стороны. Задачи сторон - набрать максимальное количество баллов.
Баллы стороне начисляются:
1) За взятие контрольной точки.
2) За выполнение глобальных заданий (условий), действующих на всем протяжении игры.
Контрольная точка
Точка на полигоне, обозначенная специальным знаком (приложить образец),
средством для отметки взятия (контрольный лист с ограниченным количеством слотов). Расположение точек сторонам неизвестно, известны лишь границы полигона.
Порядок взятия контрольной точки
При нахождении контрольной точки для получения балла необходимо сделать отметку в контрольном листе (вписывается время взятия). Отметка в контрольном листе производится по порядку, обязательно рядом с соседней записью. Если контрольный лист пуст - отметка может быть сделана в любом свободном слоте. Все последующие отметки производятся последовательно в соседних слотах (слоте).(привести картинку-пример с отметкой посередине и с краю). Запрещается повторное взятие точки, если с момента последней отметки своей стороны на точке не было отметок других сторон. Проще говоря, нельзя ставить отметку о взятии рядом со своими же, нельзя пропускать "слоты". Отметки могут производиться только спецперсонажем - "инженером" при помощи специально выданного организаторами неотчуждаемого маркера. В случае потери маркера таковой не возмещается и сторона теряет возможность отмечаться на контрольных точках.
Глобальные задания (условия)
За выполнение глобальных заданий сторона также может получать дополнительные баллы. Глобальные условия объявляются перед началом игры и действуют всю игру. Примеры глобальных условий:
1) За взятие (наличие отметок стороны на конец игры) всех контрольных точек, исключая дополнительных контрольных точек стороне начисляется 3 дополнительных балла.
Инженер
Инженер является спецперсонажем, назначается командиром стороны. Только инженер может делать отметки в контрольных листах на контрольных точках. Перед началом игры организаторы вручают инженеру неотчуждаемый маркер уникального цвета для произведения отметок. В случае потери маркера он не возмещается, сторона теряет возможность отмечаться на контрольных точках.
Мертвяки
В игре действуют два общих мертвяка. Схема работы мертвяка - индивидуальный, 10 минут для обычного игрока
Команды ОСК приглашены. Если вы желаете принять участие в игре, свяжитесь со мной по вопросу получения приглашения.
Регистрируемся в этом топике по стандартной форме.
Предполагаемая численность: 50-70 человек.
Продолжительность: 4 часа.
Построение: 11:45
Начало игры: 12:00
Окончание: 16:00
Задачи
В игре принимают участие 3 стороны. Задачи сторон - набрать максимальное количество баллов.
Баллы стороне начисляются:
1) За взятие контрольной точки.
2) За выполнение глобальных заданий (условий), действующих на всем протяжении игры.
Контрольная точка
Точка на полигоне, обозначенная специальным знаком (приложить образец),
средством для отметки взятия (контрольный лист с ограниченным количеством слотов). Расположение точек сторонам неизвестно, известны лишь границы полигона.
Порядок взятия контрольной точки
При нахождении контрольной точки для получения балла необходимо сделать отметку в контрольном листе (вписывается время взятия). Отметка в контрольном листе производится по порядку, обязательно рядом с соседней записью. Если контрольный лист пуст - отметка может быть сделана в любом свободном слоте. Все последующие отметки производятся последовательно в соседних слотах (слоте).(привести картинку-пример с отметкой посередине и с краю). Запрещается повторное взятие точки, если с момента последней отметки своей стороны на точке не было отметок других сторон. Проще говоря, нельзя ставить отметку о взятии рядом со своими же, нельзя пропускать "слоты". Отметки могут производиться только спецперсонажем - "инженером" при помощи специально выданного организаторами неотчуждаемого маркера. В случае потери маркера таковой не возмещается и сторона теряет возможность отмечаться на контрольных точках.
Глобальные задания (условия)
За выполнение глобальных заданий сторона также может получать дополнительные баллы. Глобальные условия объявляются перед началом игры и действуют всю игру. Примеры глобальных условий:
1) За взятие (наличие отметок стороны на конец игры) всех контрольных точек, исключая дополнительных контрольных точек стороне начисляется 3 дополнительных балла.
Инженер
Инженер является спецперсонажем, назначается командиром стороны. Только инженер может делать отметки в контрольных листах на контрольных точках. Перед началом игры организаторы вручают инженеру неотчуждаемый маркер уникального цвета для произведения отметок. В случае потери маркера он не возмещается, сторона теряет возможность отмечаться на контрольных точках.
Мертвяки
В игре действуют два общих мертвяка. Схема работы мертвяка - индивидуальный, 10 минут для обычного игрока
Команды ОСК приглашены. Если вы желаете принять участие в игре, свяжитесь со мной по вопросу получения приглашения.
Регистрируемся в этом топике по стандартной форме.
Re: 09-01-2011: ИПП Домино (Солнечное-1)
1. ФСТ
2. Флектарн/Шнеетарн
3. 2-5
2. Флектарн/Шнеетарн
3. 2-5
- Robin
- Команда: ☂ PPU
- Контактная информация:
1. WFS «GROM»
2. Multicam
3. 2-3
2. Multicam
3. 2-3
– Что вы чувствуете, стреляя в живых людей?
– Отдачу.
– Отдачу.
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
Берёзка
1-3
1-3
- arheolog
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
1) Рубеж
2) Точка-4
3) 5
2) Точка-4
3) 5
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана
-
- Команда: RLI 2nd Cdo
1. 1st Force Recon
2. Флис и синие джинсы
3. 2
2. Флис и синие джинсы
3. 2
"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто метко стреляет" (с)
1. 1st Canadian
2. CADPAT
3. 1
2. CADPAT
3. 1
Спасибо всем участником, мне понравилось. Немного нетрадиционный подход к делению, как мне показалось оправдал себя вполне, по крайней мере для такой маленькой игры. Счет игровой лишь подтверждает это 4-3-3.
Погода была с сюрпризами, но вполне располагающая для зимнего страйкбола.
Погода была с сюрпризами, но вполне располагающая для зимнего страйкбола.
- K.I.M.
- Команда: RTT
- Контактная информация:
Всем спасибо, приятно поиграли.
K.I.M.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
Всё было замечательно...
Всем спасибо, игра супер. Хотя я бы еще часика 2 погонял... Только раскуражился.
Звиняйте батьки синие трое(ЯН? и команда?) покрытые в еденичке со 2го этажа двойки. Мну сказали крыть туда ну моя и покрыла... А кучно легло ведь )))))
ЛОПАТУ ФИСКАРС КОРОТКУЮ ШТЫКОВЫУЮ КТО ПРИБРАЛ К РУКАМ???? ВЕРНУТЬ!!!!
Звиняйте батьки синие трое(ЯН? и команда?) покрытые в еденичке со 2го этажа двойки. Мну сказали крыть туда ну моя и покрыла... А кучно легло ведь )))))
ЛОПАТУ ФИСКАРС КОРОТКУЮ ШТЫКОВЫУЮ КТО ПРИБРАЛ К РУКАМ???? ВЕРНУТЬ!!!!
Да, это были мы и канадец. Спасибо, получилось внезапно. Несмотря на постоянный радиообмен с целью корректировки огневой поддержки в соседние двери вы нас все-таки положили, видимо перепутав с противником =(.Frol писал(а):Звиняйте батьки синие трое(ЯН? и команда?) покрытые в еденичке со 2го этажа двойки. Мну сказали крыть туда ну моя и покрыла... А кучно легло ведь )))))
А вообще парни в синих джинсах остались очень довольны. Спасибо ОпФору.
"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто метко стреляет" (с)
Неа, я работал на другую сторону здания. Получил ЦУ покрыть крайние проемы.Hummer писал(а):Да, это были мы и канадец. Спасибо, получилось внезапно. Несмотря на постоянный радиообмен с целью корректировки огневой поддержки в соседние двери вы нас все-таки положили, видимо перепутав с противником =(.Frol писал(а):Звиняйте батьки синие трое(ЯН? и команда?) покрытые в еденичке со 2го этажа двойки. Мну сказали крыть туда ну моя и покрыла... А кучно легло ведь )))))
А вообще парни в синих джинсах остались очень довольны. Спасибо ОпФору.
Ну выбрал поудобнее проем и покрыл. Вас там не видно было, только когда стрелять начал увидел движуху в комнате и по скольку не получил порции мата в эфире удвоил свои старания )))))
Фрол, лопата у меня.
— Ты сильный!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?
— Я даже не знаю, что такое «матерый»!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?
— Я даже не знаю, что такое «матерый»!