Гей-парад в Питере 20ого ноября...

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

Шмель

Re: Гей-парад в Питере 20ого ноября...

Сообщение Шмель »

Я понять не могу зачем этот парад вообще нужен в первую очередь? Доказать, что Россия таки демократическая страна?
Стажер [NR]
Команда: ВИК Шурави

Сообщение Стажер [NR] »

stormNWS писал(а): если взять стадо гомосексуальных особей и поместить в изолированную среду, то очень скоро они все закончатся. т.к. размножаться не могут в виду своей ориентации.
вот что я хотел донести, не больше и не меньше.
Если взять стадо гетеросексуальных особей, причем также одного пола, и поместить в изолированную среду, то очень скоро они все закончатся. т.к. размножаться не смогут. Вот что я хотел донести, не больше и не меньше. :lol: :lol: :lol:

З.Ы. откройте хоть голосовалку, чтоль. А вообще, как пох..й на них, т.к. проблем есть куда как побольше.
ПКМ "Валера" User
Шах

Сообщение Шах »

MicDoc писал(а):Читаешь так толерастов буржуинских-и начинает формироваться вопрос: А когда мы доживём до того, что станет актуально проводить такие парады, но про гетеросексуальность.
Чую, скоро уже...
Ты прав друг грядёт эпоха ;)
Обличаем мы в своей среде социальные порки и что? !
Буде примером вашем детям и родным :!:
А если вырастили чудо ,то выродились .
Кстати Бог покарал Садом за это, и нас может, если молчать будим и за норму примем.
Последний раз редактировалось Шах 15 ноя 2010 23:49, всего редактировалось 1 раз.
MicDoc
Команда: наигрался
Контактная информация:

Сообщение MicDoc »

А кстати-да.
Почему это "парад"?
Они куда-то стройными рядами пойдут, доблесть пидорасскую демонстрируя и выучку?
И кто будет парад принимать? Кто у них за главного? :)
По ссылке то-пикет на 10 существ. Т.е. постоят они числом 10, погалдят, плакатами и флагами (пидоры россии? геи санкт-петербурга отаке?), видом своим народ потешат-и кагбе всё. А так тему читаешь-ПАРАД... куча народу, колонны, музыка, всем нравится...
Топикстартер не точен или понятия подменить на более агрящее подменить изволила?
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Шико
Команда: K^1

Сообщение Шико »

Какой тут замес пошел... Сразу все забыли и про сталкера, и про джампа, и про родезию :lol:

Чувак с либеральной риторикой неплохо добавил градуса. Забавное тро-ло-ло получилось.
Robin
Команда: ☂ PPU
Контактная информация:

Сообщение Robin »

Вброшу :mrgreen:

Изображение
– Что вы чувствуете, стреляя в живых людей?
– Отдачу.
Юрич
Команда: Shadow Wolves

Сообщение Юрич »

-1-------------------------------------------------
stormNWS писал(а):
Потрудитесь пожалуйста предоставить ссылку на источник данной информации.
Гугл вам в помощь, заниматься репетиторством желания нет.
Найдете опровержение - сразу несите в студию.
В целом это известный факт.
Partizan42 писал(а):Вы про "презумпцию невиновности" случайно не слышали? Если вы делаете какое-то утверждение, но при этом с вами не согласны, это именно ваша задача доказывать его истинность. Впрочем, за вас уже все сделали другие.
В данном случае речь идёт о такой составной части презумпции невиновности, как "бремя доказательства":
- бремя доказательства лежит на утверждающем
- отказ от доказательства - это отказ от утверждения
- недоказанное утверждение сомнительно, и в лучшем случае является предположением, гипотезой
- возможны причины для сомнений, но возможно усомниться в утверждении и вовсе без причин
- то, что невозможно подвергнуть сомнению и предоставить чему подтверждения - относится скорее к убеждениям, вере, религии, но никак не к фактам
- в суде судят (должны судить) по доказанным утверждениям о криминальности действия/бездействия, а не по сомнениям (на этот счёт есть презумпция невиновности: сомнения трактуются в пользу обвиняемого) - и это в корне отличается от просьбы предоставить материалы подтверждающие некое сомнительное утверждение, т.к результатом этого будет не осуждение субъекта, а отзыв недоказанного утверждения
- отсутствие в совке и постсовке доказательств даже "общеизвестных фактов" - это большая проблема (под сомнение могут быть поставлены все бездоказательные байки)
- упорствование в оправдании голословных баек - это признание за теми, кто распространяет эти байки, права говорить ЗА ВАС, решать ЗА ВАС, и кормить вас этими самыми байками
(http://man-with-dogs.livejournal.com/708685.html,
http://www.iskconirm.com/ru/GBC_must_pr ... ase_ru.htm)

-2-------------------------------------------------
stormNWS писал(а):
Вы знаете о каких-то "изменениях в организме" у гомосексуалистов? Или можете назвать какой-то вид, вымерший из-за повального гомосексуализма?
такого нет, если был бы, все было бы проще.
Я просто пытаюсь изолировать данное движение от нормального общества и посмотреть что будет с ним. Они вымрут.
Ога, а если ликвидировать всех одноглазых, то больше одноглазых никогда не будет. :lol: Вы, видимо, не в курсе, что в любой популяции (как человека, так и животных) доля гомосеков примерно постоянна. Более того некоторые животные в критических условиях для выживания популяции меняют пол. Это всем гомоборцам на заметку.
Статья "Голубые животные": http://queerspirituality.wordpress.com/ ... %8B%D1%85/ В частности обратите в этой статье внимание на ваш больной пункт под заголовком "А кто же будет размножаться?"

-3-------------------------------------------------
Шах писал(а):Кстати Бог покарал Садом за это, и нас может, если молчать будим и за норму примем.
Скопипастил ответ:
Алексей Г. писал(а):Во-первых, верить в то, что быть геем - это плохо, потому что так написано в сборнике еврейских народных мифов и легенд - это психическая патология, это надо лечить.
Во-вторых, гомосексуальность - это не извращение и не болезнь, а альтернативная сексуальная ориентация, возникшая в ходе эволюции и закрепившаяся на генном уровне у высших животных в результате естественного отбора. В биологическом отношении определенный процент гомосексуальных особей в популяции повышает ее выживаемость и размножение в целом.
В-третьих, вы имеете право называть гомосексуализм грехом и призывать к чему угодно, к принятию каких угодно законов, даже о сжигании геев на кострах. Вы имеет право не венчать геев в церкви. Вы имеет право убеждать геев оставить путь "греха". Никто ваше право не осуждает. Осуждают бредовую и человеконенавистническую суть того, что вы пропагандируете и предлагаете, а именно - чтобы вы имели право на свободу слова, право на жизнь и т.д., а геев чтобы этих прав лишить. Но если вам удастся лишить геев их прав, то будете получать в морду уже физически, без всяких прав и законов. Церкви будут гореть, а трупы священников висеть на крестах вдоль дорог. На дискриминацию и насилие будут отвечать насилием. "Древо свободы надо поливать кровью тиранов и патриотов".
(http://www.evangelie.ru/forum/t78157-14.html)

-4-------------------------------------------------
stormNWS писал(а):+1 к Шико и по поводу "Фобии". Фобия это страх, гомосятины не боятся, от неё тошнит.
Elvis писал(а):И еще - гомофобия - дебильный термин. "Боязнь людей" что за бред Даже если "боязнь сходного" - все равно бред. Их никто не боится. Мизохомосексуалия - более корректный термин. (мизос - ненависть - а дальше понятно)
Я не гомофоб. Я - мизохомосексуал :)
Соболезную, господа:
Фобиями называют также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B8%D1%8F)

-5-------------------------------------------------
Robin писал(а):Вброшу :mrgreen:
Ура! Новая тема для обсуждения: роботофобия и мизандроидия.
Юрич
Команда: Shadow Wolves

Сообщение Юрич »

Шико писал(а):Чувак с либеральной риторикой неплохо добавил градуса. Забавное тро-ло-ло получилось.
Если вы про меня, то "мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников и на латиносов" и всяких биодевиантов. Мне лишь больно созерцать правовой нигилизм в воинствующей форме: типа вот не понимаю причин и не осознаю последствий, не хочу и не буду, ибо пох, а в разных местах всё равно чешется, искать причины в себе не буду, поэтому лучше поищу таких же отчаянных чтобы действовать по первой сигнальной системе, и будь что будет. Это воистину печально. :( Я лишь разгоняю эту печаль. :evil:
Шико

Сообщение Шико »

Юрич писал(а):
Шико писал(а):Чувак с либеральной риторикой неплохо добавил градуса. Забавное тро-ло-ло получилось.
Если вы про меня
Не, у тебя так, средненько. Хотя тоже доставило :lol:
stormNWS

Сообщение stormNWS »

Partizan42
не очень понимаю, чего вам еще нужно объяснить...
вроде бы понятно что гомосексуализм ну никак к увеличению рождаемости не ведет, что венерические заболевания распространяются там гораздо быстрее, что множество людей считаю афишировавшие гомосексуализма аморальным.. нее все гудите "давайте прогнемся, давайте прогнемся..." херовая привычка скажу я вам.

Юрич копипаста такая копипаста... еще скучнее чем толерастные рассуждения.
презумция невиновности
вы когда текст читаете, то надо не только его заучивать и применять во всюда куда по буквам подходит, но еще и про логику не забывать.
вот скажем написано на заборе "Юрка-дурак" это же не значит что надо всех кого зовут Юра, отождествлять с дураками.
вот так и здесь, ваше описание это вытяжка из судебных мануалов, естессно что в суде необходимо подтверждать каждый факт, но мы то Не В Суде. у нас тут светская беседа. и если вы с чем то не согласны, у вас возникают вопросы или сомнения, то почему я должен их развеивать? ведь они ваши, значит вам с ними и разбираться. это ваше отсутствие знаний а не мое.

про религию вот тоже интересно написано, т.е оскорблять тысячи человек ради светлого будущего пидарасов это нормально да? типа они глупые идиоты не ловят новых течений моды. так да?
человечность, равноправие...
а вы слышали про такое "исторические устои общества"?
вот например в мусульманских странах, где коран есть закон, можно брать в жены 9ти летних девочек, и двоюродных сестер. у них это нормально
а че, может к нам это прикрутим? а? за одно сразу и с педофилией вопрос закроем. вот вырастите дочурку и в девять лет отдадите умелому, усатому дяде, как вам?
в обществе, помимо буковок закона, есть неписаные нормы поведения, нормы которые были сформированы многовековой историей населения, нормы которые предаются от родителя к ребенку, нормы благодаря которым человек отличает черное от белого, злое от доброго, извращенное от красивого.
и мне жаль людей в которых эти нормы сломались, ну или прогнили.

Это воистину печально. Я лишь разгоняю эту печаль.
ну это разве что во снах или фантазиях.
Lenze

Сообщение Lenze »

Ыххх, Storm, хорошо сказал.
" Не стоит бороться со всеми сорняками, просто надо беречь от них свою грядку."
Было бы вполне достаточно декларировать, что геям отказали в праве на проведение парада, не потому что они геи, а потому что это аморально. Дескать пришли бы гетеросексуалисты, отправили бы их той же дорогой, и всех остальных сексуалистов туда же, у нас культурная столица.:)
Есть вещи в которых главное процесс, а есть в которых важен результат.
Аль Капоне, например сидел в тюрьме за неуплату налогов.
Dess
Команда: Nevsky Rekses
Контактная информация:

Сообщение Dess »

Гей-пара́д (англ. Gay parade), гей-прайд (англ. Gay pride), прайд-парад (с англ. парад гордости) — публичные массовые выступления в поддержку толерантного отношения к ЛГБТ (геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам), а также прав человека и гражданского равноправия для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. (c) Википедия.

Где тут хоть слово о пропаганде? Или демонстрация рабочих за улучшения условия труда - это пропаганда пролетарского образа жизни? (с) Partizan42

_______
только такие публичные выступления в странах где это разрешено превращаются в демонстрацию всей пидорской сущности, им наплевать что так одеваться в городе - неприлично. Согласитесь, не собираются же девушки, одетые как бляди из дешевого стрип-бара на парады??
____

Во-первых - не все. Некоторые шифруются и даже являются противниками проведения подобных мероприятий. Во-вторых - зачем им что-то в себе менять, если они и так хорошо себя чувствуют? (с) Partizan42
____

вот если бы все себя так вели, у которых подобные отклонения - проблемы бы не было.
____
хотя их уже давно не сажают за их извращения.
____

а зря...
____
У них нет юридической возможности создать семью, например.
____

в некоторых странах есть.. А как они будут объяснять детям, откуда они появились?? "Малыш, я трахнул твоего второго папу в задницу и родился ты!" Аха... Вот так видимо через жопу их и сделали... Здоровый психически ребенок то вырастет?? Если у него на глазах два мужика педика?? Скорее всего "подражая папам" его тоже потянет на мальчиков.. С лесбиянками та же фигня...

..................
сорри, не разобралась еще тут с цитатами пока =)
Нам нужен мир. И желательно весь! (с)
Robin
Команда: ☂ PPU
Контактная информация:

Сообщение Robin »

Dess писал(а):Скорее всего "подражая папам" его тоже потянет на мальчиков.
Нет. Гомосексуальность это биологическая особенность организма. И определяется она врождёнными факторами. Стать таким невозможно, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Robin 16 ноя 2010 11:35, всего редактировалось 1 раз.
– Что вы чувствуете, стреляя в живых людей?
– Отдачу.
Ryaba
Команда: Givati
Контактная информация:

Сообщение Ryaba »

Юрич писал(а):
Юрич писал(а):"мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников и на латиносов"
Юрич писал(а):Скопипастил ответ:
Алексей Г. писал(а):Во-первых, верить в то, что быть геем - это плохо, потому что так написано в сборнике еврейских народных мифов и легенд - это психическая патология, это надо лечить.

Советую воздерживаться в дальнейшем от упоминания евреев.
В любом контексте.
Best Squad Leader (GROUND CONTROL - 2012)
Gheilt

Сообщение Gheilt »

Поддержу Рябу, товарищи.
Не стоит смешивать кошерное с веселым.
Ответить