WildLands: Operation "Broken Road" (17/08/2019) - Лопухинка

Коммерческие, платные игры.

Модератор: Патриот

Правила форума
Создание новой темы в данном разделе должно быть обязательно согласовано с администрацией ресурса.
Ответить
Аватара пользователя
KIR_
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 июл 2018 00:11
Команда: Raptors

WildLands: Operation "Broken Road" (17/08/2019) - Лопухинка

Сообщение KIR_ »

WildLands: Operation "Broken Road"

Изображение

1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Организаторы: KIR-Gamez
Контакты:
Тел. 8-903-330-83-17 Сергей
e-mail: kir-gamez@yandex.ru
Дата проведения: 17 августа 2019 года.
Место проведения: полигон ЛОПУХИНКА
Взнос: 300р. (принимается на месте)
Планируемое кол-во игроков: 150+ человек

Страна «N», совсем недалёкое будущее, почти наши дни.
Из-за присутствия Santa Bonita в регионе царит разруха, это сильно отразились на экономике и уровне жизни населения. Часть населения сотрудничает с SB с целью выживания и заработка.

Действующие лица:
Santa Bonita – Преступная организация специализирующаяся на: производстве и торговле наркотиками, похищением людей с целью выкупа, торговле оружием и контрабанде. Для обеспечения безопасности SB вкладывает большие деньги, привлекая бывших профессиональных военных и бывших сотрудников частных силовых структур из Европы, Америки, Африки и бывшего СССР.
Ghost Warriors –отряд ЧВК созданный из сотрудников подразделений спецназначения Америки, Великобритании, Германии, Греции, Чехии, России.

-«И так добро пожаловать! Теперь вы часть Ghost Warriors, кто-то из вас уже работал вместе, кто-то будет работать совместно в первый раз. Наша цель – организация Santa Bonita. Она раскинула свои щупальца по всей Европе, бывшему СССР и ближнему востоку. Это бандиты и убийцы, они похищают людей, занимаются производством наркотиков, торговлей оружием и контрабандой всего что является незаконным. И ваша задача – её уничтожить! Но не так-то просто уничтожить разветвлённую, хорошо организованную и законспирированную сеть. Мы дестабилизируем её по частям, уничтожая видимые её части и заставляя проявляться тех - кто не виден. Но будьте осторожны - для обеспечения безопасности SB вкладывает большие деньги, привлекая бывших профессиональных военных и бывших сотрудников частных силовых структур из Европы, Америки, Африки и бывшего СССР. А это не просто нарики-отморозки, а бывшие профессиональные бойцы со всех стран.
И так перейдём к сути - операция «Broken Road»: Вас на вертолётах дислоцируют вблизи маковых полей, контролируемых SB. Она регулярно собирает урожай с них, и караванами отправляет на производство. Ваша цель – нарушить поставки сырья для производства наркотиков. Высаживаетесь, развёртываете базу, и ломаете весь отлаженный процесс. Уничтожайте созревшие посевы, устраивайте засады на караваны SB когда они будут собирать или отправлять сырьё. Если всё пойдёт по плану, боссы занервничают и начнут шевеление, а это то что нам нужно! Вопросы?»

Вся подробная информация и регистрация здесь: https://vk.com/wl_operationbrokenroad
https://vk.com/sergey_kir
Аватара пользователя
Патриот
Сообщения: 4044
Зарегистрирован: 20 май 2009 16:14
Команда: Squadron I
Откуда: Петербург

Re: WildLands: Operation "Broken Road" (17/08/2019) - Лопухи

Сообщение Патриот »

Правила форума
Создание новой темы в данном разделе должно быть обязательно согласовано с администрацией ресурса.

Админ ресурса - Андрей Комбат ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=141 )
Ответить