Выдает около 140-150 м/с.
Состояние отличное, обращался очень аккуратно. Из косяков – странно поржавели болты на рисе. Прекрасный аппарат, действительно дает заметное тактическое преимущество в игре. Отыграл с ним сезон, сломал ногу, играть в страйкбол больше не могу. Жаль, но придется все распродать. Обслуживал (2 раза в 2016 году перебока и смазка), менял 2 прокладки. В комплекте идет: привод, запасной цилиндр оранжевый (стоит красный). И 3 механы (одна механа глючит немного). Родная коробка.
Дополнительно: комплект из 6 механ на 60 шаров – за 5 тысяч рублей (покупались год назад за 7 тр). Отличная топовая сумка для этого привода и кучи хабра – 1,7 тысяч рублей. Весь комплект отдам за 26 тр до 10 июня, после 10 июня весь комплект за 28 тр.
Еще фото:
WTS M4 PTW A&K (150 м/с)
WTS M4 PTW A&K (150 м/с)
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Re: WTS M4 PTW A&K (150 м/с)
starik писал(а):Выдает около 140-150 м/с. Цена: 23 тр, до 10 июня за 20 тр.
Состояние отличное, обращался очень аккуратно. Из косяков – странно поржавели болты на рисе. Прекрасный аппарат, действительно дает заметное тактическое преимущество в игре. Отыграл с ним сезон, сломал ногу, играть в страйкбол больше не могу. Жаль, но придется все распродать, начну с самого ценного. Обслуживал (2 раза в 2016 году перебока и смазка), менял 2 прокладки. В комплекте идет: привод, запасной цилиндр оранжевый (стоит красный). И 3 механы (одна механа глючит немного). Родная коробка.
Дополнительно: комплект из 6 механ на 60 шаров – за 5 тысяч рублей (покупались год назад за 7 тр). Отличная топовая сумка для этого привода и кучи хабра – 1,7 тысяч рублей. Весь комплект отдам за 26 тр до 10 июня, после 10 июня весь комплект за 28 тр.
Еще фото:
продрано ?
Представитель компании POSEIDON Airsoft
в продаже, осмотр - Коломяги. меня нет в городе с 25 по 28 июля.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Тема закрыта, лот продан.