- да убили весь Мятеж. )) В полном составе. )) И ещё прихватили с собой других. Народ разленился, на вечернюю фазу даже фонари с собой не берут, я один как дурак среди них был с фонарём. )) Остальные себе пытались смартфонами освещать...конечно же рулили обладатели айфонов.))) А после того, как Махор повесил себе на лоб ПНВ десятого поколения, я понял - наши тут уже не танцуют.Чистый писал(а):Вечерело...
И тут нам на радость противник, и радостный вопль Крио: Огонь по фонарю!
Это был капец, стрекот сразу 5 или 6 приводов, полетели гранаты. Крио убит, рядом с ним тоже кто-то убит.
Спасибо большое оргам, хорошая игра. Полигон был несколько маловат для такой численности, поэтому был выбор или с боями прорываться по чаше карьера (что нереально) или пытаться выходить за пределы карьера и проходить там. В какой-то момент, за пределами чаши насыщенность контактами стала даже выше!)))
Мы отыгрывали за сторону радикалов, которая "всем вредила". Старались соединиться с Лисами, так спокойнее.
Пошли как-то разведать "чего там зелёные", наскочили на Два-Два в охранении...и вот ведь гад...не стоит, а ходит - то за ёлочкой скроется, то за бугорком. И не курит. Зачем только таких в Набат берут, не даёт пройти. )) В общем, до Комбата не дотянулись. Пришлось ловко наступать, в обратном направлении. ))
Судьба дала второй шанс - болото, вот Комбат!!! Метров 15, но как авианосец - один не ходит, "там такие псы натасканные с автоматами" (копирайт "Место встречи изменить нельзя"), что больше хотелось спрятаться, чем геройствовать. Приятно было встретить знакомые профили именно на игре. У меня личная просьба - Комбат, ты не мог бы со своей бандой не так быстро перемещаться по полигону? Тебе было бы несложно...а мы бы тебя догнали. ))
Ещё раз спасибо оргам и участникам.
Трусу (должны были передать) в моём приводе 119-125 (0,25-0,28 шары микс), замерялся у Спринга. 0,2 шаром даёт 138 м\с.