Собираюсь на БОИ, выезжаю 1 на машине, так, что могу взять 4х человек, вещи поместятся практически без ограничений, у меня пикап(ну если вы только шкаф не собираетесь с собой взять
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Модератор: Патриот
Помет лосиный есть...как свежий так и старый. Остальное только птицы. Другое зверье в этом лесе нет (со слов лесничего), там часто и много народа всегда (особенно в летний период).Патриот писал(а):Вопрос к оргам такой:
сайт охотхоз-ва на территории которого будет мероприятие, поражает разнообразием зверья.
При этом вальдшнепы и утки лишь замыкают турнирную таблицу.
Егерь там ничего не предостерегал? А то робею я оказаться рядом с по ошибке штурмуемой синдикатом берлогой.
Можете координаты выложить, я думаю всем удобно будет ехать по координатам .Phoenix писал(а):Маршрут до полигона
Игра пройдет на территории Сосновского государственного опытного охотничьего хозяйства (Приозерский район, п.Запорожское).
Как туда доехать на машине?
1). С трассы А-121 сворачиваем на Сосново направо. Будьте внимательны, указатель "Сосново" установлен уже на прилегающей дороге и с трассы не виден. Ориентироваться можно по бело-голубой будке Дельта, за ней как раз поворот на Сосново.
2). Едем по главной дороге через всё Сосново до самого Запорожского. На Т-образном перекрестке налево.
3). Далее через мост. Держимся левее, проезжаем мимо здания Администрации (или ДК).
4). Едем до ближайшего асфальтового отворота направо. Он будет очень скоро, увенчанный плакатом.
5). Эта дорого ведет прям к охотхозяйству. Едем до указателя "На Ладогу" и сворачиваем по нему.
6). Осталось примерно 1,5 км до берега Ладоги, а значит, до жилого лагеря и парковки. Асфальт местами подразбит, но проходим для любой машины, если ехать внимательно и медленно.
На всякий случай ссылка на яндекс-карту: https://old.maps.yandex.ru/?um=BWhtByol ... -0sa&l=map
(...фотоколлаж в работе...)
Я еще не закончила выкладывать инфуКарп писал(а): Можете координаты выложить, я думаю всем удобно будет ехать по координатам .