Enar писал(а):Я тут после присно памятных событий почти не пишу. Но такой взгляд на проблему Украины и оск-спас не дает мне удержаться. Не самая хорошая тема под новый год, но что делать...
Комбат, у нас прекрасно знают про все подковерные интриги оск, в частности, из-за которых нас не брали в сообщество. В том конфликте равнозначно виноваты обе стороны, но впоследствии, когда в спасе уже все забыли, а тут эпизодически всплывали срачи на эту тему, да и откровенная ложь и передергивание фактов, при стенаниях -какие мы честные, а в спасе продажные гады я начинаю думать, что мы были правы. А ведь изначально поверили вам. Хорошо, что нам хватило мозгов тогда спросить обе стороны. И за прошедшие года я лишь убеждался в правильности принятого решения. Все в итоге становится яснее со временем.
После таких слов нас наверное люто забанят, но после раскола я жалею о двух вещах-то, что мы не играем с кактусами, лисами и покемонами и о приватках Гивати.
Я полностью поддерживаю Мик Дока и Механа. Украиной правит американский резидент (не верите-читайте викиликс), разыгрывается сценарий, схожий с сирийским-снайперы, то се. Россия постоянно предлагала варианты решения-соглашение с оппозицией, децентрализация, федерализация, мирные соглашения. Кто начал первым разворовывать склады? Вооружать нацистов под флагами Бандеры и Шухевича? А молнии азова-это что??? Ополченцы первыми начали стрелять? А что делать, когда на тебя едут танки? Да и вы в курсе, что соглашение с ес убивает экономику востока полностью. Я бы на их месте тоже восстал. А про русский язык... Вы читали украинские учебники истории? Учебно-методические комплексы? 23 года там убивали все наследие советского образования, разжигая местечковый национализм, основанный на мифах, выдуманных австрийцами для галиции, которая Украиной не была до 1945, чтобы легче было воровать. Янукович это тоже не пресек.А Донбасс вообще никогда не был украинским. Это слобожанщина. Те же конфликты получилось между грузинами и абхазами, в Приднестровье, нагорном Карабахе.
Договориться можно даже сейчас. но кто не хочет договариваться? Россия? Или ополчение?
Возвращаясь к нашим баранам...Комбат, именно стараниями таких,как ты, а не Джека, прекрасные парни из оск не приезжают к нам, когда мы их зовем, а наших парней не пускают на ваши игры. Ну и спас в итоге достиг того, чего хотел-свободно развивающееся общество без подковерной борьбы. Проблемы есть, но они далеко не те, которые были раньше. И общество стало свободнее. А раз уж мы сравниваем-при чем тут Украина? Да при том, что нужно уметь вставать на позицию другого, не нужно считать себя честным и справедливым и при этом поливать дерьмом окружающих, особенно когда у самих рыльце в пушку. Узнать факты об Украине было бы не сложно. Также, как и разобраться в конфликте в нашем хобби, которое по сути-то игра,и не вести всякую нездоровую борьбу. Джек успел первым-вы опоздали. Обидно, понимаю. Однако от этого никого нельзя называть негодяем.
Ну а в завершение скажу-вообще подобное сравнение-это ужасно. Мы играем в игру, а там трагедия всесоюзного масштаба. Механ прав-это трагедия всего постсоветского пространства. На этом не играет только ленивый.
А в любом конфликте надо уметь найти компромисс. Надо искать выходы, полезные и нужные всем, даже если кто-то не прав. Искать более не правового-убогая позиция. Худой мир лучше доброй войны. Ну и, если постоянно осуждать других, эти другие могут осудить тебя, и им есть, что сказать.
А вас часом \не брали\ не те же самые, кто затем слепил спас? А то уже пару раз выяснялось, что то в чём винили оск, генерировалось не теми кто остался, а теми кто создал "новую" контору. У тебя команда не указана, поэтому приходится гадать - кого же столь люто запытали фошисты из оск и прибили к доске объявлений.
Ну и конечно тебя забанят. Бандеровцы ведь. Всех баним кто хоть слово против. Не то что на \том\, демократическом форуме.
И несомненно если кто то не доволен, что его распустили без спросу, то это признак неправоты. Другое дело когда на "отжатом" форуме висит нужный пропаганде пост и любые сообщения на темы противоречащие линии партии удаляют (см. сми РФ).
Кто первым начал разваливать оск? Конечно же Гивати. Об этом так везде и написано. Да и эмблема у них подозрительная и шушукались они в своей приватной группе, явно замышляя недоброе. Что ещё оставалось делать русским парням в такой ситуации? Только отжать сакральный форум, исторически принадлежавший спасу.
Причём нам предлагали отличный вариант урегулирования конфликта - смирится с тем что оск распустила группа сепаратистов и принять всё как есть. Но нет же! Начали возмущаться. Всячески склонять мирных сепаратистов.
Если соглашения с ЕС столь круто убивают экономику, то почему же большинство стран столь стремиться в это проклятое ЕС, а не в столь прекрасный Таможенный Союз? Дураки наверное и не понимают своего счастья. Прибалтике давно следовало восстать, а они в зону евро перешли. Самоубийцы прямо.
Ну и конечно же я виноват в том, что в игре на честность многие не согласны играть на одном поле с теми, кто запятнал себя враньём и подлостью. Вот сидел бы молча и были все счастливы. Так нет же! Испортил людям радость общения на природе с достойными людьми.
Это вероятно госдеп меня надоумил. Вот только вопрос - а вы, (такие красивые) у многих команд ОСК поручительство просили? Или вас не устраивает попадать на игры на общих основаниях?
У вас свобода равенство и любовь с демократией, а у нас в ОСК сплошной фашизм. Я сурово караю всех, кто смеет даже думать о поездках на вражеские игры, рушу их бункеры и засыпаю окопы. Прекрасные парни бояться за своих родных и близких, а потому только тайком могут приобщится к вашей свободе без подковёрного злодейства.
Мы опоздали к чему? Отжать общий форум? Или может распустить ОСК? Какую такую многоходовочку замутил Джек, что нас опередил?
И если (цитата) \\худой мир лучше войны\\, то нафига нужно было устраивать войну на мирном Донбассе, который ни кто не трогал, затем раздувать конфликт снабжая террористов финансово и добровольцами? Какая то очень странная методика сохранения мира.
Я сильно надеюсь что те, кто знает как всё было на самом деле с ОСК, смогут оценить всю "прелесть" рассуждений на тему того кто виноват и провести параллели.
Методы воздействия на народные массы очень похожие.
п.с.
Додумался посмотреть, что же за страдалец, которого не пускают на игры ОСК, злобные бандеровцы.
Форум: Игры Общества Страйкбольных Команд Тема: Регистрация БОИ 14-15 мая 2011г.
Enar
1. Panzergrenadierbataillon 52/7;
2. 6-12;
3. Flecktarn;
4. Не принципиально
Enar
Заголовок сообщения: Re: Регистрация БОИ 14-15 мая 2011г. Добавлено: 13 май 2011, 22:56
Мы снимаем заявку.
Все перезаболевали из-за скачков температур. Ранее в личку предупредил оргов, что нас будет очень мало.
Теперь не поедем вовсе. приносим свои извинения.
Злобные американцы заразили команду, что бы она не смогла поехать на игру ОСК.
Enar
Заголовок сообщения: Re: 15 октября 2011г. Фолкленды V. Нейтрализация (Регистраци Добавлено: 02 окт 2011, 23:48
1. Panzergrenadierbataillon 52/7
2. Флектарн
3. 6-12
4. На усмотрение организаторов
P.S. участвовали на Фолклендах 09 и 10 года на стороне Аргентины.
Enar
Заголовок сообщения: Re: 15 октября 2011г. Фолкленды V. Нейтрализация (Регистраци Добавлено: 12 окт 2011, 13:40
Команда Panzergrenadierbataillon 52/7 снимает заявку с игры.
Опять госдеп провёл диверсию.
Блин, дружище, ну ты просто ЯРЧАЙШЕЙ пример как в ОСК не пускают на игры хороших парней.
Ну и я даже "не могу предположить", кто же из старого ОСК не пускал в клуб парней во флеке. \\и кто это сделал\\?