Редактирование
Редактирование
Я вот что-то нигде не могу найти кнопки редактирования сообщения, она собственно есть?
Re: Редактирование
В большинстве форумов - нет и не будет. Выкинута за ненадобностью.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Какие будут рекомендации по барахолке? Как пометить на удаление свои неактуальные темы?starik писал(а):В большинстве форумов - нет и не будет. Выкинута за ненадобностью.
Написать "Продано, можно удалять"
Ваш КО
Ваш КО
Кладбища заполнены могилами тех, кто хотел честного поединка
(с) Г. Суарез
(с) Г. Суарез
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
М.б. таки не надо "редактирование" выкидывать, а тупо при редактировании поста дать возможность (для истории и пруфов) посмотреть все версии и модификации поста, а по умолчанию-казать самый последний по актуальности?
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
Редактирование сообщений необходимо.
Squadron I
"А называть вещи своими именами - это, простите, "экстремизм". Стрелков И.И.
- chelos
- Команда: Шерхан
- Контактная информация:
Я недавно столкнулся с необходимостью редактирования инфы о команде (изменение ссылки на сайт, моб. тел для связи и т.д. ...) и не смог,
что делать? писать в личку админам?
А то вроде как отвечать в тему типа " Инфа выше не тру, смотрите эту инфу" не хочется. Да и старая инфа полезной информации не несет.
Может разрешить редактирование для раздела "команды" ?
что делать? писать в личку админам?
А то вроде как отвечать в тему типа " Инфа выше не тру, смотрите эту инфу" не хочется. Да и старая инфа полезной информации не несет.
Может разрешить редактирование для раздела "команды" ?
Стадо баранов во главе со львом — львы, а стадо львов во главе с бараном — бараны!
- K.I.M.
- Команда: RTT
- Контактная информация:
Док, насколько мне известно, такого функционала для форума не реализовано (версионность и её отображение).
Chelos - правильно, писать админам/модераторам.
Никит - вопрос на СК вынесешь? отключали по решению, насколько я помню.
Chelos - правильно, писать админам/модераторам.
Никит - вопрос на СК вынесешь? отключали по решению, насколько я помню.
K.I.M.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
- Evil
- Команда: ITALFOR
- Контактная информация:
Сделайте редактирование для игр и команд - а то топик об игре постоянно пишешь модераторам это удали\это добавь, при регистрации тоже численность только постом уточнить можно. В итоге напрягаем людей кучей фигни.
Италия зовет! Набор в команду ITALFOR!
Без проблем.K.I.M. писал(а):Никит - вопрос на СК вынесешь? отключали по решению, насколько я помню.
Squadron I
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Как быть с регистрацией, когда команда заявилась в "энном" количестве, а затем удалила сообщение и не приехала или приехала не в том составе?Evil писал(а):Сделайте редактирование для игр и команд - а то топик об игре постоянно пишешь модераторам это удали\это добавь, при регистрации тоже численность только постом уточнить можно. В итоге напрягаем людей кучей фигни.
Или же команда заявляет одно количество участников, а затем не предупредив оргов, меняет его на другое?
Так же под вопросом - способны ли игроки выявить изменения в сценарии визуально, если оно происходит методом редактирования, а не внесением поправок отдельным сообщением?
см. топик по сценарию БОИ viewtopic.php?f=79&t=5043
- chelos
- Команда: Шерхан
- Контактная информация:
Вот по этой причине, обычно, я окончательно распечатываю сценарий именно в последний день перед игрой, чтобы была последняя инфа. Если в теме игры 3 страницы, очень тяжело отследить изменения. Удобно когда первый топик постоянно поддерживается в актуальном состоянии.combat писал(а): Так же под вопросом - способны ли игроки выявить изменения в сценарии визуально, если оно происходит методом редактирования, а не внесением поправок отдельным сообщением?
Стадо баранов во главе со львом — львы, а стадо львов во главе с бараном — бараны!
- SpringBird
- Контактная информация:
+1 к chelos
Я помню что это делалось из соображения чтобы не было мухлежа в Барахолке, но вот касательно применения к играм отсутствие ИнфоТопика ведет к потере информации (по последнему опыту инфу пришлось собирать на 5 страницах, ИМХО это не дело) А изменение в регистрации, так это дело Оргов следить - Регистрация закончилась, топик закрыт, деление произведено, и нифига тут уже не исправить.
Я помню что это делалось из соображения чтобы не было мухлежа в Барахолке, но вот касательно применения к играм отсутствие ИнфоТопика ведет к потере информации (по последнему опыту инфу пришлось собирать на 5 страницах, ИМХО это не дело) А изменение в регистрации, так это дело Оргов следить - Регистрация закончилась, топик закрыт, деление произведено, и нифига тут уже не исправить.
Были бы мозги, а остальное - приложится!