А именно:KBig писал(а):Решением СК от 28.11.2013 внесена поправка в Правила (в Приложение №1).
было:
"3.2. Игрок, которому был нанесён удар имитацией холодного оружия в туловище или голову (шею) – считается “убитым”."
стало:
"3.2. Игрок, которому нанесен двойной удар в туловище (два акцентированных касания туловища) имитацией холодного оружия, считается "убитым"."
1. Что значит "акцентированный"?
Т.е. надо делать полный замах? Или кричать "КИИИЙЙЙЙЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!" Или удар строго в определенной плоскости или под конкретным углом конкретной частью "ножа"? Или же с каким то четким усилием? (что имхо не вариант вообще, т.к. человек может в пылу боя подумать что я его пытаюсь ударить, а это уже чревато дракой)
2. Если мне был нанесен один удар, а потом противник был уничтожен, это значит у меня теперь ранение? И в следующий раз мне будет достаточно одного удара? Или же после мертвяка все обнулиться?
3. Удары должны быть произведены одним и тем же человеком?
4. Засчитывается ли за поражение два удара разными "ножами"?
5. Если на человеке висит куча всего (подсумки и пр.) это значит мне надо искать свободные зоны для удар? Или же можно наносить удар во все обвесы? И будет ли считаться один удар (с одного замаха) но который пройдет по разным подсумкам и пр. (такое характерно для "пивных" разгрузов, у которых выступает 2 больших подсумка по бокам) Кстати ягодицы тоже вроде-бы являются частью торса
6. Было ли обосновано исключение из зоны поражения головы и шеи? Ведь в окопной войне и в зданиях это за частую более вероятные зоны поражений (с верху и из-за угла).