Российский Блок и закрытие
Российский Блок и закрытие
Камрады, в первую очередь орги Закрытия Сезона.
Не то, что я что-то кому-то объясняю, просто краем услышал свободную трактовку ситуации и понял, что надо внести ясность. И еще очень не хочу обидить хороших людей, которых давно знаю, и которые пригласили мою команду на эту игру.
Я не счел возможным воспользоваться этим приглашением и приехать с командой на мероприятие не из-затого, что мы типа хотим что-то кому-то доказать, и не потому, что имею некие свои типа политические или хрен знает какие соображения. Просто как командир РБ, я посчитал своей обязанностью попытаться согласовать участие в закрытии для всех команд РБ. Практически этого сделать не удалось. Причин этому несколько и на будущее они в общем-то устранимы. Главным образом сыграл роль временной фактор. В такой ситуации, поехать нам в одиночку, посоветовав при этом остальным командирам блока тоже как-нибудь себя развлечь, было бы просто не корректно.
С Уважением ко всем небезразличным, Maxus.
(тема не для обсуждения, если есть мысли - в личку.)
Не то, что я что-то кому-то объясняю, просто краем услышал свободную трактовку ситуации и понял, что надо внести ясность. И еще очень не хочу обидить хороших людей, которых давно знаю, и которые пригласили мою команду на эту игру.
Я не счел возможным воспользоваться этим приглашением и приехать с командой на мероприятие не из-затого, что мы типа хотим что-то кому-то доказать, и не потому, что имею некие свои типа политические или хрен знает какие соображения. Просто как командир РБ, я посчитал своей обязанностью попытаться согласовать участие в закрытии для всех команд РБ. Практически этого сделать не удалось. Причин этому несколько и на будущее они в общем-то устранимы. Главным образом сыграл роль временной фактор. В такой ситуации, поехать нам в одиночку, посоветовав при этом остальным командирам блока тоже как-нибудь себя развлечь, было бы просто не корректно.
С Уважением ко всем небезразличным, Maxus.
(тема не для обсуждения, если есть мысли - в личку.)
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Re: Российский Блок и закрытие
Не обсуждая тему хочу только высказать полное понимание действий Блока и его руководства, а так же заверить, что как орг не имею никаких "левых" соображений по поводу отсутствия РБ на Закрытии ОСК.
Внесите пожалуйста ясность до конца:
От кого, когда, при каких обстоятельствах стали известны приведенные сведения.
Иначе все эти слова не имеют смысла. Типа "одна бабка сказала..."
Лично мы готовы были пригласить "ЧК" и "Шершень".
До одних я не дозвонился, а другие отказались ввиду более важных дел (подготовка другого проекта - тренировки, если ничего не путаю).
Мое личное мнение, что регистрация на игру открыта для КОМАНД.
Если РБ ездит принципиально только полным составом (при условии, что приглашены все команды, в него входящие), то об этом стоит написать, чтобы орги впредь знали.
От кого, когда, при каких обстоятельствах стали известны приведенные сведения.
Иначе все эти слова не имеют смысла. Типа "одна бабка сказала..."
Лично мы готовы были пригласить "ЧК" и "Шершень".
До одних я не дозвонился, а другие отказались ввиду более важных дел (подготовка другого проекта - тренировки, если ничего не путаю).
Мое личное мнение, что регистрация на игру открыта для КОМАНД.
Если РБ ездит принципиально только полным составом (при условии, что приглашены все команды, в него входящие), то об этом стоит написать, чтобы орги впредь знали.
РБ как раз и был создан с целью облегчить оргам процесс организации и регистрации. А так же управления во время игры. На данную игру ребята готовились выступить целым блоком, и не красиво было бы приехать оставив остальных членов за бортом. Вот собственно что хотел пояснить Максус.
В будущем организаторам хотелось бы посоветовать использовать данную схему, что здорово облегчит процесс организации и повысит качество игрового процесса.
Во время игр главнокомандующим приходится тратить много времени и сил на организацию боевых групп и взаимодействия в них между командами. Объединившись в РБ мы проследовали целью облегчить этот процесс. А также данная структура позволяет повысить ответственность бойцов за свои действия и поведение.
В будущем организаторам хотелось бы посоветовать использовать данную схему, что здорово облегчит процесс организации и повысит качество игрового процесса.
Во время игр главнокомандующим приходится тратить много времени и сил на организацию боевых групп и взаимодействия в них между командами. Объединившись в РБ мы проследовали целью облегчить этот процесс. А также данная структура позволяет повысить ответственность бойцов за свои действия и поведение.
По теме обсуждения.ALPA писал(а):.....готовились выступить....
Я, как и Комбат, категорически поддерживаю общее направление деятельности РБ в целом.
Однако, можно ли каким-то образом увидеть сводную статистику по деятельности РБ конкретно в сезоне 2010?
Интересует:
-общее количество игр, организованных блоком в сезоне (из них - игр, на которые были приглашены те или иные команды ОСК в его нынешнем составе)
- список игр сезона (с Открытия по Закрытие), на которые блок зарегистрировался и заехал блоком, или сводным отрядом под единым командованием, с регистрацией команд по отдельности (формат списка: название игры/заявленная численность/фактический заезд)
- перечисление игр, на которых РБ сформировал и успешно возглавил сторону ("главнокомандующий", "отряды" - см. пост выше)
Наличие этих цифр сделает разговор более предметным, и поможет в принятии правильных решений в дальнейшем.
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
- combat
- Контактная информация:
+ хотелось бы узнать состав РБ (если возможо)
Немного мнения со стороны (в форме свидетельских показаний), надеюсь, никто не против.Negoro писал(а):По теме обсуждения
К нам на Romeo-Sierra РБ регистрировался организованно (специально отмечу, что Максус изначально вел переговоры о приглашении на игру блока в целом, а не отдельных команд из его состава; мы не нашли причин отказать), несколько из отрядов стороны Марокко состояли из команд РБ и возглавлялись людьми оттуда (точно помню отряды Альпы и Стального, ибо сам их и рекомендовал командирами отрядов).
.... вроде бы - Трилистник еще.
Не худо бы однако - полные официальные данные с численностью.
Не худо бы однако - полные официальные данные с численностью.
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
- Ryaba
- Команда: Givati
- Контактная информация:
у нас были блоком.
по численности - сколько заявили, столько и приехали.
по численности - сколько заявили, столько и приехали.
Best Squad Leader (GROUND CONTROL - 2012)
- combat
- Контактная информация:
Звонил Максус.
Вопросы по РБ просил адресовать ему в личку, или по телефону.
Вопросы по РБ просил адресовать ему в личку, или по телефону.
Спасибо. Повторно прошу не развивать обсуждение. Тема строго информационная. Можно создать свою тему, где обсуждают. Если кому-то нужна ИНФОРМАЦИЯ о блоке я всегда доступен по телефону и в личке. Альпе выговор с занесением.