Коллеги, есть инвайты на хабру?
Коллеги, есть инвайты на хабру?
Мне тут инвайт потребовался. Нет ли лишнего?
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Re: Коллеги, есть инвайты на хабру?
в обмен могу инвайт на лепру организовать.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
ну скрывать особо нечего - в старапах отметится. в наше время хороший линк с хорошего ресурса дорого стоит.
Был бы инвайт -- поделился бы. Но с моей кармой на Хабре инвайта не светит
А на лепре я и так уже два года.
А на лепре я и так уже два года.
- Адский
- Контактная информация:
Инвайтом на хабру не богат... но раз уж тут есть товарищи с лепры, не подарите инвайтик?
все что нас не убивает... нам на хрен не нужно
Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с)
Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с)
Откуда-ж его взять? Плюс, поверь мне -- там нечего особо делать, кроме убийства времени.Адский писал(а):Инвайтом на хабру не богат... но раз уж тут есть товарищи с лепры, не подарите инвайтик?
- K07
- Команда: Мардонги
- Контактная информация:
Буквально пару недель назад на ганзах продавали инвайт на Лепру за 400 рублей на мобильник...
Я не понимал две вещи — хрена ли мы здесь делаем, и зачем я взял с собой столько мужиков вместо баб?
Купить инвайт на лепру -- это глупость.K07 писал(а):Буквально пару недель назад на ганзах продавали инвайт на Лепру за 400 рублей на мобильник...
Смотря как относится к этому вопросу. Кому лепра и хабр в радость, а кому нужный инструмент (или по страйкбольной тематике - новый хороший поршень).
Да с хабром-то понятно -- это профессиональное сообщество.starik писал(а):Смотря как относится к этому вопросу. Кому лепра и хабр в радость, а кому нужный инструмент (или по страйкбольной тематике - новый хороший поршень).
Что касается лепры, то инструментом она может быть разве что для наблюдения за определенным подмножеством пользователей интернета
сильно не согласен.
давай тему закроем?
давай тему закроем?
Давай закроем, нивапрос. Хотя мне было бы интересно узнать, в качестве какого инструмента ты рассматриваешь лепру.starik писал(а):сильно не согласен.
давай тему закроем?