Я вот поддержу Труса в том плане, что камуфляж на 7 летнего ребенка это если не фантастика, то близко к ней - это будет игрушка и качество соответсвующее.
Хорошая (именно хорошая а не гламурная имитация) трекинговая одежда и тем более обувь будет гораздо удобнее, прочнее и практичнее чем коммерческий "детский камуфляж" или "детские берцы" (собственно и взрослая также - не зря всякие альпинисты/байдарочники и прочие спортсмены-экстремалы используют специальные шмотки, а не военный камуфляж). Все-же военные шмотки это всегда компромисс цена/качество/надежность/удобство, где цена играет далеко не последнюю роль.
Ценник на качественные трекинговые шмотки конечно конский по сравнению с ценником на камуфляж - но можно поискать по секондам нулевые вещи - дети растут быстро, а носят такую одежду нечасто - там ценник будет гуманным.
"Гламурного" в том, чтобы одеть в лес или в поход заточенную под это специально спортивную одежду и обувь я тоже не вижу ничего - скорее с камуфляжем и военными шмотками это и есть модный в определенных кругах "милитари"-фетишизм (Механ, тебя это естественно не касается - ты по крайней мере военную форму носишь заслуженно, не надо в меня ничем кидать
- но таких тут меньшинство) - на который работает целый круг коммерческих производителей.
P.S. На сайте Геликона я детских шмоток, кстати не нашел.
P.P.S. Вариант что ребенку хочется и идейную подоплеку я не критикую и не обсуждаю - хочется камуфляж ребенку чтобы на батяню быть похожей - пусть будет камуфляж