Дык ить, это, + на улице, весна идет
Не к тому что сезон ближе, а застарелое чешется свежее...
Значки страйкбольные
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Re: Значки страйкбольные
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
У тебя (вероятно по незнанию) перепутаны причины и следствия.Dylan писал(а):Ой, ну совсем-то врать не надо Если бы он задумывался как, цитирую, "общий и единый", то одним из первых же требований к его дизайну было бы "отсутствие в его конструкции брендов уже существующих сообществ"combat писал(а):Знак задуман как общий и единый.
А сам значок - дело хорошее.
Может быть даже заказал бы, если бы не его очевидная страйкбольная политотная подоплека в форме и дизайне. А так - увы, увы.
Я напомню - сначала был значёк. Его выбрали общим голосованием из нескольких вариантов. В конкурсе принимал участие любой желающий.
Партия была изготовлена и успешно распределена среди желающих.
Затем эту эмблему попросили для использования airsoftinfo, получили добро и до сих пор используют.
Затем случился приснопамятный "путч" с расколом ОСК.
И только потом, где то через год "по просьбе трудящихся" о создании логотипа ОСК, был проведён конкурс, на котором победил этот, общий символ, но с соответствующей надписью \\ОСК СПБ\\.
В данном случае мы имеем яркий пример того, как человек списывает на некую "политотную подоплёку", свою собственную неинформированность.
А может ты думаешь, что я таким образом пытаюсь осквернить кого то святого "знаком дъявола"?
Комбат, ты не очень уловил месседж, не так ли?combat писал(а): В данном случае мы имеем яркий пример того, как человек списывает на некую "политотную подоплёку", свою собственную неинформированность.
А может ты думаешь, что я таким образом пытаюсь осквернить кого то святого "знаком дъявола"?
Я ведь не написал, что его неправильно "спроектировали" или "задумали таким". Все что я написал, опять же цитирую "Если бы он задумывался как...". Слова "если бы" каг бэ намекают на теоретиш-ситуацьон, а не на действительность.
В действительности имеется то, что имеется - "общий и единый значок", но с политотой. Просто потому что вышло так, а не потому что его таким изначально проектировали.
Что касается "зеленого дьявола" - то это либо неудачная шутка, либо у меня чувство юмора в понедельник плохое... но я не понял о каком дьяволе идет речь и почему он зеленый %)
And though they did hurt me so bad in the fear and alarm,
You did not desert me, my brothers in arms
You did not desert me, my brothers in arms
- combat
- Контактная информация:
Меседж твой написан прямым текстом - "знак хороший, на адски политический, а потому не приемлем для тех кто вне политики".Dylan писал(а):Комбат, ты не очень уловил месседж, не так ли?combat писал(а): В данном случае мы имеем яркий пример того, как человек списывает на некую "политотную подоплёку", свою собственную неинформированность.
Я ведь не написал, что его неправильно "спроектировали" или "задумали таким". Все что я написал, опять же цитирую "Если бы он задумывался как...". Слова "если бы" каг бэ намекают на теоретиш-ситуацьон, а не на действительность.
В действительности имеется то, что имеется - "общий и единый значок", но с политотой. Просто потому что вышло так, а не потому что его таким изначально проектировали.
Что касается "зеленого дьявола" - то это либо неудачная шутка, либо у меня чувство юмора в понедельник плохое... но я не понял о каком дьяволе идет речь и почему он зеленый %)
Тебе же пояснено, что знак сделан как нейтральный и используется разными страйкбольными организациями и именно потому, изначально не имеет НИКАКИХ надписей. Каждый страйкболист может сделать его своим.
А где ты откопал именно зелёного дэвила, я вообще не понял. Может ты смайлик попутал?
- arheolog
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
Ком, на меня 10 штук запиши плз.
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана
- combat
- Контактная информация:
Записал.108.
Ещё пять тысяч вёдер и золотой ключик наш
Ещё пять тысяч вёдер и золотой ключик наш
- K.I.M.
- Команда: RTT
- Контактная информация:
18, пожалуйста
K.I.M.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
- combat
- Контактная информация:
Я конечно записал, но похоже не набираем
Налетай! Торопись! Покупай живопись!