Спасибо за отзыв. Именно для таких целей и подбираю. Хорошие ножики у меня уже есть, но таскать постоянно с собой а тем более "скидывать" жалко.MEXAH писал(а): В общем его ниша на мой взгляд добротная одноразовая пырялка для шпаны
FAQ приобретение холодного оружия и пара обзоров
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Re: FAQ приобретение холодного оружия и пара обзоров
Ком могу попросить знакомых которые возят. Боюсь без наценки совсем не получится, но подробности думаю можно решить в личке и цена будет минимальная. Сам я к сожалению невыездной. Насчет ножа - не бери. Лучше уж Глок за 2400 чем это.combat писал(а):Спасибо за отзыв. Именно для таких целей и подбираю. Хорошие ножики у меня уже есть, но таскать постоянно с собой а тем более "скидывать" жалко.MEXAH писал(а): В общем его ниша на мой взгляд добротная одноразовая пырялка для шпаны
- combat
- Контактная информация:
Лан, уболтали чертяки. Не буду брать.
А Глок мне не нужно ибо есть Cold Steel Oss. Миленькая такая, обоюдоострая сабелька http://youtu.be/KCVhsDmrMSA
А Глок мне не нужно ибо есть Cold Steel Oss. Миленькая такая, обоюдоострая сабелька http://youtu.be/KCVhsDmrMSA
прошу прощения за чат в топике , но если уж про сабельки и колд стил - видел в живую вот это -http://coldsteel.com/Product/88MOS/US_M ... SABER.aspx ну не могу сказать , что супер - но мне понравилось ))combat писал(а):Лан, уболтали чертяки. Не буду брать.
из ножей держу в руках sog bowie 2.0 очень нравится по ощущению в руке и качеству на вид и "ощупь". Тестировать, к сожалению, не буду - ибо подарок.
-
- Команда: -
- Контактная информация:
combat писал(а):ибо есть Cold Steel Oss.
а я себе, как и хотел достал OSI - он попрактичнее будет
Ну хочется тебе страшный обоюдоострый карманный меч возьми Cold Steel Counter TAC I или TAC II - и относительно бюджетно, и железка приличная и ножны.
- combat
- Контактная информация:
Присматривался к этим моделям. Но по мне так лезвие чутка коротковато и ценник под 3 кило рушлей, напрягает.
ну значит обоюдки Böker пролетают ))) а они ооочень хороши. Цена вот от 6к руб.combat писал(а):Присматривался к этим моделям. Но по мне так лезвие чутка коротковато и ценник под 3 кило рушлей, напрягает.
-
- Контактная информация:
На вкус и цвет все фломастеры.... По картинкам мне он тоже нравился, а вот взял в руки и разочаровался...Tarron писал(а):ну значит обоюдки Böker пролетают ))) а они ооочень хороши. Цена вот от 6к руб.combat писал(а):Присматривался к этим моделям. Но по мне так лезвие чутка коротковато и ценник под 3 кило рушлей, напрягает.
Моя коллекция обоюдных пыряльников:
- combat
- Контактная информация:
Ты вообще хомяк
жалею , что нет возможности фоткать ножи которые были у меня в руках за последнее время ) завтра сфоткаю и выложу то что у меня сейчас лежит дома ) правда обоюдоострых пыряльников там нету если не считать норманского меча ))GEORGE писал(а):На вкус и цвет все фломастеры.... По картинкам мне он тоже нравился, а вот взял в руки и разочаровался...Tarron писал(а):ну значит обоюдки Böker пролетают ))) а они ооочень хороши. Цена вот от 6к руб.combat писал(а):Присматривался к этим моделям. Но по мне так лезвие чутка коротковато и ценник под 3 кило рушлей, напрягает.
Моя коллекция обоюдных пыряльников:
-
- Контактная информация:
Ну есть немногоcombat писал(а):Ты вообще хомяк
Ты еще мой оружейный шкаф не видел
Мне ножик мне больше Бекеровский нравится, а вот ножны к нему либо стандартные армейские М8А1 либо онтаривские кожаные. Бекеровские - ИМХО немцы перестарались - цельножелезными сварганили.Патриот писал(а):М3 хорош.
Уважаемые старожилы, можно ли носить холодняк с рохой и охотбилетом в лес, без путевки? Понимая, что ситуация крайне маловероятна, но при проведении страйкбольного мероприятия в охотугодиях и возникновении егеря к примеру, каков будет спрос?
Достаточно РОХи.
Очень редко, но бывают спрашивают: есть разрешение?
Показываешь РОХа - Есть.
Вот и весь разговор.
Очень редко, но бывают спрашивают: есть разрешение?
Показываешь РОХа - Есть.
Вот и весь разговор.
Не хочу показаться занудным, но получается нахождение в охотугодиях с охотничьим холодным оружием, без путевки-не является фактом производства незаконной охоты?