Всем спасибо за игру, это было фиерично! Отдельное спасибо организаторам, уровень техническое оснащенности и проработки сценария поражает.
Совершенно внезапно вооруженный нород в русской цифре забалатировал меня El comandante de segunda sección
(комвзвода 2), я до этого никогда не командовал более чем 6 бойцами, а тут 3 команды и почти 30 человек личного состава, так что извините если, что не так. (недовольные, пораженцы и паникёры сбор для обсуждения команданте за глаза у края траншеи
)
Командующий стороной выдал нам зону ответственности F,G,K. Определились с каналами штаба и сквадов, я настроил рацию на канал сквада и назначил "свою тень" радиста с рацией на канале штаба.
С самого начала всё пошло наперекосяк из-за проблем с позиционированием в пространстве и "интересного дизайна" карты, разведгруппа (СК Шерхан) посланная захватывать точки F,G захватила K, а основные силы сквада (Вега специалисты и командование+ударная группа СК Натиск) двигаясь к точке K взяли точку L (выяснили не сразу). Разведгруппа (СК Шерхан) взяв точку K, была выдвинута к точкам F,G у точки
G (холм) столкнулась с упорным соротивлением и понесла потери после чего связь была потеряна (видимо из-за рельефа). Пока ждали смены на точке L и минировали (снятой тут же "растяжкой" флаг на поднятие "неправильного флага") выслал ударную группу к ближайшей точке на предмет поднятия флага (предпологаю это была точка H), как только прибыла смена и соединились с ударной группой двинулись к точке К и заняли её (флаг был уже наш, заминировали). В тот момент когда мы двигались к (как полагали G) вышли на уже взятую оливой (Сквад 1) точку F которые тоже слегка промахнулись, командир первого сквада попросил оказать содействие во взятии точки E (в районе которой уже вела бой Разведгруппа (СК Шерхан внезапно оказавшаяся живой)). Ударную группу оставил на гребне, как прикрытие, точку Е взяли, однако противник активно постреливал из-за речки, при попытке вытащить раненого бойца развед группы погиб медик. Огонь противника из-за речки заметно усилился, от развед группы осталось примерно половина, от ядра остались специалисты (снабженец и инженер), Командир сквада 2 + радист и два стрелка (2/3), отступили на гребень над точкой Е для перегруппировки. Один раз еще находясь, на берегу у точки Е был момент, когда из-за угрозы повторного захвата вызвал арт удар по точке Е (впоследствии отмененный за 5 минут до удара ситуация изменилась). Принял решение заминировать "растяжкой" флаг точки Е, для чего была собрана "группа героев" (4 человека всё, что осталось от ударной группы)с инженером, как только они поднялись над гребнем для броска к точке Е тут же были скошены ураганным огнем противника который обошел нас справа (по склону пупыря) и пересёк речку по фронту (инженер остался жив). Я отстреливался (попутно пытаясь вызвать арт удар по точке Е) от противника который силами до полнокровного сквада ринулся в атаку на пупырь, в этот момент попали под фрэндли фаер, погибли: командир скавада 2,радист,снабженец и инженер. После сквад был уничтожен превосходящими силами противника.
Если отчет интересен, могу написать вторую часть героического эпоса
Еще раз всем спасибо за игру.
Услашать от даймьё: Выпей йаду, убей себя апстену – для самурая это не оскорбление, а руководство к действию!
"Мы ворвемся в их лагерь на рассвете, когда у них будет утренний стояк и сожжем их из огнеметов" (С) Бивис